埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

虽说文字苍白,但总要有个开始——其实就是想结识有缘的女孩

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  不得不承认,在这个冰天雪地的叫做爱屯的地方不会再像是在国内大学校园里那样多的机会。如果我在国内,绝对不会在网上写下接下来的文字,也从未玩过什么“世纪佳缘”的相亲网站,对于孟爷爷的节目也只是觉得大概是想出名的人作秀而已罢了。可是,这是不是国内。不出意外的话,接下来的几年都要在每天繁忙的工作中渡过了,每天上班应付着各种迎面而来的工作任务,下了班再把自己的胃服侍OK,对着电脑一两个小时,再蒙头大睡......,所以仔细想想也不会有什么特别的机会和同龄的女孩儿相识了吧。; ^4 q7 _, [. j- O4 P4 D
  转入正题。我身高186cm,体重接近82Kg,可能最近瘦了些。保守估计,模样应该不会令大多数的女性失望。出生在80年代中期的北方小城,27岁。像很多同龄的孩子一样,遵循着国内的教育步伐,受到书香门第家庭的熏陶和影响,紧跟体制、力争上游,参加了高考,毕业以后又参加了考研,并从这些其中,成功地完成了胜利大逃亡。两年前技术移民到这里,并在出国后完成了国内的学业。打算移民监坐完以后就入籍。现在即将从人生中的第二个Master学习中毕业。当七年后我在加拿大遇到了当时因为高考失败而来这里留学并且在这里发展的非常成功的高中同学时,我并没有觉得我的付出是白白浪费青春,至少这样的经历告诉我了,如何面对生命中各种严酷情况的挑战。虽然现在还未正式工作,但我相信我现有的基础和我的努力,在下一刻,会给她在爱城营造出一个舒服满意的生活条件。$ H1 q1 H5 v: z! c3 {
  朋友们都觉得我是个性格开朗热情,重感情,为人真诚讲义气的人。我喜欢文学艺术摄影和体育,并且在这些领域都有擅长的部分。高中开始就喜欢独自旅行,坐着火车和长途汽车,行走在路上的感觉。八九年的时间在中国的许多城市跟中国接壤的许多国家都留下了脚印。无论怎样的试图努力,不得不承认在出国后,环境对人的改变时巨大的,和国内论坛的或是经常见面的朋友渐渐地疏远了,更不要提和国内的女孩是因为彼此相爱的原因而发展最后走到一起了。
# p8 i5 s) O) B: J( u  所以,时至今日,我依然相信爱情是链接两个人的心的唯一桥梁。物质必不可少,需要把它调整到合适的范围内,占的比例太低或者太高都容易......$ ?; V6 A1 d9 q" G( W' [  [6 D  x* n

4 ]* B4 W7 X6 v8 g( r! [7 B% N8 t/ `6 ~! H6 {1 A8 v6 I
  对她的希望是,年龄不要超过29岁,心地善良,能够和谐地与人相处,不极端(行为和言语),身高160cm以上(相差太大拥抱不方便 : )),不至于过胖。有一颗积极对待生活的心,不管现在是在上班或者上学,都会觉得未来充满了希望,相信通过努力明天总会比今天有进步。最好能和我有共同喜好的领域,也方便最初的沟通和交流。喜欢西方文化也喜欢中国文化,并以自己是一个中国人而骄傲。未来的十年以内有在加拿大发展的打算。# B6 S5 S4 N7 A& G3 V7 w& H
  ( }4 e7 u7 S9 ~5 B" D% P- a- P

1 P, Z& H& o! x5 y. u  对她的要求是,加拿大或国内大学在读或毕业,身体健康,没有和异族“交”往的恋爱历史,没有要做丁克的想法。
( E5 m% b. @" m2 u  / l% y" H( h; J+ K2 x% U) \6 E+ B0 U

% ?: c& A. \9 L) z2 k
  \" x4 C0 R3 d% Y4 f7 L  要说在“缘在爱城”板块发帖觅自己的另外一半,好像很多人都觉得不是很靠谱。但仔细一想,排除在文中最初提到的交际圈子有限的限制条件外,在这样的一个城市里,这个网站是唯一受华人欢迎的地方。与其他北美华人相亲网站相比,免去了在一开始就是异地恋导致最后努力白费的可能性。(我有个好朋友,通过世纪佳缘和对方在北京的某西餐厅约见,还被“饭托”给宰了几千块 )再者,如果你在学校的校园里或者是LRT上碰见那个让你有心动感觉的女孩,你鼓足了勇气,你冒着可能会被当场拒绝而颜面扫地的尴尬,满眼都是期待的目光,心中小鹿乱撞地走上前去主动搭讪,即使没有遭到当场的拒绝,彼此留下了联系方式,在之后的联系中你会发现对方未必需要你,换句话说,不论对方当下的条件和当时对你的感觉都不一定能够接受你。所以,这里也并没有最初看上去的那么“不靠谱”。 9 J6 E! s2 H7 Q# e
  好了,写了这么多,我的邮箱是sunbeams_scater@sina.com,来信必复。如果有意,请发邮件,不要发站内信。  W$ W1 @; n3 R
+ o- Q6 `) v( v
  发这个帖子本来已经很害羞了,请各位看官多多包涵,不要打击我。
/ _- m/ p& b. g$ n( {* f  - X# i+ c9 k( K3 V, s6 y0 t
  祝大家情人节快乐,愿天下有情人终成眷属。
祝福你!
你会很抢手的。
老杨团队 追求完美
祝你好运,会的。
% v+ ~+ k- e+ x& d+ s0 |9 J
楼主高大英武,会有女孩子喜欢的
我26岁才完成移民,你比我还厉害,25岁就已经移民了
帮顶贴,希望好运气!
大型搬家
祝福楼主,帮顶
非常靠谱!支持
靠谱好孩子帮着顶楼!
理袁律师事务所
靠谱!
多谢各位网友的回帖,最近学习比较忙,忘记经常上来了。此贴继续有效 : )
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
好长啊,看得头晕
靠谱一小孩,不错,祝福。
祝福,希望你能尽快找到女朋友!
同言同羽 置业良晨
此贴作废,谢谢。" v: C# s* Q0 C7 b

* P+ z; l& l% l- U: h; O补充内容 (2014-6-27 15:11):+ l8 _9 K* }- S
此回复作废,此贴继续有效。
希望你能找到一个与你有缘的好女孩
18楼作废,此贴继续有效,谢谢。
同言同羽 置业良晨
想...认识广大青年眼中普遍相貌身材标准的...谢谢。

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2014-7-22 21:07  送朵鲜花  并说:有明确的目标就能成功
同言同羽 置业良晨
一小时回复一次 一直舍不得回复  刚看到楼主最后一句话 看来最近联系你的很有意思啊 忍不住了  必须吐槽
理袁律师事务所
帅哥就是抢手,我就没人理!发了照片都没人理
tiantangyu 发表于 2014-9-12 23:16 - ]+ X# F8 z8 ^: _( l, n+ l
帅哥就是抢手,我就没人理!发了照片都没人理
8 i) R! H0 B5 O4 i) R- ^
谢谢捧场。此贴继续有效。
看来楼主的要求太高啊,现在还没找到合适的。。。
楼主什么情况啊? 还没找到? 打电话给我把7807290302咱俩聊聊我看看我这里有没有合适的