埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这个话题值得讨论一下

购买主题 已有 35 人购买  本主题需向作者支付 2 加币现金 才能浏览
确实应该搞清分析,现在很多人根本没有意识到就买,在高端吃进是非常危险的。
今天豁出去了,第1次购买了主题但其实跟我没什么关系的,就是好奇,呵呵大家继续讨论主题蛮好的
老杨团队 追求完美
舍不得花2个积分?
这么好的帖子,应该让大家免费都看到。建议取消限制。
原帖由 无边落木 于 2006-9-10 00:14 发表! Z' N, g5 W' [
这么好的帖子,应该让大家免费都看到。建议取消限制。

' _) @" k. Z! ?8 k0 n' p好东西就不应该是免费的。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
帖子不错,但是如果是ZT的LZ拿来收银子,有点不厚道了。
原帖由 scuba1995 于 2006-9-10 02:41 发表
9 Y5 @  p! P. G5 ^帖子不错,但是如果是ZT的LZ拿来收银子,有点不厚道了。
7 U' V, ?6 y& ~) }6 c+ `) G0 g
/ [1 i# x2 w7 M/ n8 ?/ }0 t
确实是好贴,而且即使转贴也可以要银子,因为不是人人都找得到这样的分析。
原帖由 老杨 于 2006-9-10 01:00 发表# Q4 Z% ?8 y2 J1 D0 h/ d
5 ^3 ^9 k; \8 [/ x  I" C7 x: R
好东西就不应该是免费的。

7 I9 X- x; r/ E& O
0 Z; p. E" O) m6 b7 N( p. i* ]哈哈,老杨,那你那个工作连载不算精品啦?
这个帖子值得买!
! D8 `( f0 K0 V8 E: c6 M9 o
5 u$ h* c/ b9 g5 p十年老兄怎么看?
这么久的帖子了,老杨都能翻出来,太厉害了!8 ~7 E3 w* h  H/ D  z
, E6 d$ b1 j1 l& y0 V: G' r8 v
还有,老杨能不能把那个热点话题的跟贴也一并转贴过来呢?那样,大伙还能更加全面地了解到这个帖子的全面性。1 z2 u" o: T1 ^' S" O3 R

" K9 B1 @" _' k6 e9 g8 s谢谢。
老柳教车
原帖由 今天闲着 于 2006-9-10 23:08 发表
) c9 Z9 e% V* C. [  l2 F+ f这么久的帖子了,老杨都能翻出来,太厉害了!
' W# [* T0 v1 T2 Y! t2 Y( I! q1 ]1 |( |
还有,老杨能不能把那个热点话题的跟贴也一并转贴过来呢?那样,大伙还能更加全面地了解到这个帖子的全面性。2 G7 |4 e6 p  O3 v2 O' P$ O4 n

9 Z+ a( a4 r1 T! Y1 L谢谢。
  F- ]4 D: q8 [  ]( B
说实话,我是从“驿路风情”copy过来的,没看过原帖。既然您看过,何不把跟贴copy过来,让大伙更加全面地了解到这个帖子的全面性?
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2006-9-11 10:02 发表$ l& B2 b+ Z9 o1 p- x2 Z8 T( s$ ^
; ^1 Z: G! H# Y" }! t' T
说实话,我是从“驿路风情”copy过来的,没看过原帖。既然您看过,何不把跟贴copy过来,让大伙更加全面地了解到这个帖子的全面性?
( v( a% \! ]4 h2 G5 t

- b) G! v: x& P8 z
% L- M6 P+ W/ a1 k7 _  U  K不好意思,对于没有含金量低的帖子,转载是要考虑以下的。(对于我而言)) q: |! l2 w) k# B7 P+ y% P5 o, O  J. J

% S1 C* z, e/ T: R所以,还是算了。+ s0 m4 l8 U( _" x9 [/ D9 W
: M$ B) r. b3 x1 {" W, @( p
不过,这个帖子的原帖是在“枫下论坛“,好久好久的帖子了,谁要是感兴趣,可以去那个坛子浏览一下那里的热门话题,受益不错的。
原帖由 今天闲着 于 2006-9-11 18:26 发表
) L- |5 n, [6 l$ k* ~! R& s7 E不好意思,对于没有含金量低的帖子,转载是要考虑以下的。(对于我而言)# X: J: H% U/ R9 U
6 @; u8 m8 m0 Y6 f. ^
所以,还是算了。" ~8 L* l5 R$ g# G7 p$ f0 R: n
2 ^( r8 B, _# K
不过,这个帖子的原帖是在“枫下论坛“,好久好久的帖子了,谁要是感兴趣,可以去那个坛子浏览一下那里的热门话题,受益不错的。
2 F( j, i. r; j: a% v! L
我也不好意思,没看懂。你到底是说含金量低,还是能够受益?
被闲着说晕了
, ^: p7 O- _7 y+ ?  f哈哈
原帖由 scuba1995 于 2006-9-11 23:34 发表) b4 i2 e  ?- J) K  @
被闲着说晕了1 x: d) d6 U8 O) O5 n
哈哈
$ W0 W! Q; E, G! z+ D4 ]* p4 t
! i( ~( I. m* Y( O/ m3 @, R4 J
估计是说没有含金量。哈哈,那老杨转了这帖子,得给自己发个蛇王卡吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 无边落木 于 2006-9-12 10:56 发表
. u1 _5 e7 V- f6 C2 H' {
4 d# @! `5 K) V8 K
: |) D' ~% I6 s: b/ a* l估计是说没有含金量。哈哈,那老杨转了这帖子,得给自己发个蛇王卡吧。
2 m$ T. Y# O# ]. H) z
既然说没有含金量,那么“受益不错的”是什么意思呢?
原帖由 老杨 于 2006-9-12 12:37 发表* @+ v0 B# d2 Z# h

" K; B! D  l1 T0 _& f. Q* ^既然说没有含金量,那么“受益不错的”是什么意思呢?

* n" f* Z. X1 ]7 t4 S' X* n  E% {, k/ v) q+ Y* |
人家是说在那个论坛里的跟贴,呵呵。
" ]$ O& T, k. V; p' l0 y0 \, Y0 U0 L) A9 n" A
原帖由 老杨 于 2006-9-12 12:37 发表' }4 T( d/ Q2 Q! |! Q1 A4 P" Q

5 |0 t! |9 C) C( q9 A$ `6 ]既然说没有含金量,那么“受益不错的”是什么意思呢?

3 ], @; y% D# _/ |5 ]+ [! V. u$ }7 c% j7 k6 Z/ D0 s' e, F* q
受益不错就意味着没含金量,否则就该说受益匪浅啦。
原帖由 音响神仙鱼 于 2006-9-12 12:45 发表6 j% x, R: J% l0 a( y8 _( L+ L: L$ Y6 i

. n5 {" W+ d* T) u" H" Z7 c  r8 q  I+ n
人家是说在那个论坛里的跟贴,呵呵。
2 A3 T* D2 x1 x! B; k% q8 Q6 \
我说的也是跟贴啊,我的原文是:“既然您看过,何不把跟贴copy过来,让大伙更加全面地了解到这个帖子的全面性? ”
大型搬家
哈哈,老杨被绕糊涂了。还是闲着解答吧。