埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思看进来~~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱的梦墩 发表于 2014-2-8 17:32
; x  P7 ?' `" Y1 Y$ U不是她老公就是她本人是大款

) Y) V9 ^  h$ o她本人她老公想得开.
marie 发表于 2014-2-8 21:08 1 M" r& e' O0 G. p
她本人她老公想得开.
, k: G- @: L5 w4 M5 ]/ p
还要有品位才行。
7 Z3 M% k) T% q- |" q& T4 D& S; f" B: O" h; N8 M/ A
补充内容 (2014-2-9 14:32):3 Z" P3 N& A9 K5 d- u& M0 Q4 Q
是大姐姐,哈哈!!!
marie 发表于 2014-2-8 21:08 5 K1 i' t0 ~5 `1 }) K$ q* v1 M
她本人她老公想得开.
9 \9 S( c. m& y( U
嗯,懂得享受生活,这样的人生才精彩。
老杨团队 追求完美
精致的银呀
; _* J/ ^! i& Y* o
邵大头 发表于 2014-2-8 18:39
& ]9 W$ Z% P: P2 H# ?* l
7 B. j/ t1 a' E. b" U+ x  h8 [
那你就是富二代?
养眼!
不是富二代,难道是月月光?潇洒!
大头多发一些吧~~~
老柳教车
夏小姜 发表于 2014-2-9 15:45 0 E' u! ~$ M  l9 }
大头多发一些吧~~~

, n+ x( D  f. j  v, _6 K- P这活儿太累人了,容我些时间哈,过些日子吧~
邵大头 发表于 2014-2-9 18:32
! i- E- h' M7 `: k. f( i这活儿太累人了,容我些时间哈,过些日子吧~

; U0 F+ y, y( C) j2 E' s9 M) Z发个每日着装贴吧。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-2-12 10:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏小姜 发表于 2014-2-9 19:11
5 n/ o0 z, P* @3 j( y- \' V发个每日着装贴吧。。

# P5 W0 W. M8 x3 Q汗死!每日里着的都是大汗衫加花裤衩,也就周末出门收拾得象个人样~6 _1 d+ Z/ g& u& ~+ g
对了,小姜你知道西贸有给皮带打孔的地方吗?或者其它别的地方?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
邵大头 发表于 2014-2-9 19:48
: C7 U! n1 B1 z) x汗死!每日里着的都是大汗衫加花裤衩,也就周末出门收拾得象个人样~
6 V  q6 Y" N3 \9 T# \& h" B对了,小姜你知道西贸有给 ...
! r* E7 x  _8 D# e- }
一般专卖店买的皮带都可以在专卖店打。然后thebay里面有专门打孔修表的地方。
7 t. s# |& I) r: K1 K6 Q靠近电影院那里有个裁缝店也可以

鲜花鸡蛋

邵大头  在2014-2-9 19:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头  在2014-2-9 19:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看到了看到了!你也买了那个竹7裙阿!那个裙子挑人啊,一定要骨感肩宽才可以,正适合你呢。
+ N4 V' o; m1 M) C
6 F& V3 P+ g& P; k, k妹妹你游园都穿得那么风情阿!我这辈子也达不到那个境界了
) F, m0 i6 i& U8 Q: Y
7 ~6 W! l; v) C3 P4 t8 A我在家就睡衣,大裤衩都没有
邵大头 发表于 2014-2-9 19:48
# U/ n/ t4 \  f汗死!每日里着的都是大汗衫加花裤衩,也就周末出门收拾得象个人样~
5 _# a5 r& ]6 h对了,小姜你知道西贸有给 ...
* L. L7 @1 p4 S+ r$ ~
用烟头烫,
三思 发表于 2014-2-9 20:46 5 T( D. n) H. P5 o+ I& |' y4 M
看到了看到了!你也买了那个竹7裙阿!那个裙子挑人啊,一定要骨感肩宽才可以,正适合你呢。
' r: y% \! S1 @+ l$ L1 z; v
% F1 w' ~7 h( ]( I妹妹你游园都 ...
8 F! {! y# H9 X4 ^
我一个人在家连睡衣都省了
同言同羽 置业良晨
夏小姜 发表于 2014-2-9 23:01
  R9 w0 c; [, o, M+ L9 M我一个人在家连睡衣都省了
9 m% s2 R1 b; b6 E, a
没娃前也天体营来的,现在必须穿利落了,我大儿子青春期了,竟然还挑起我穿戴来了。
三思 发表于 2014-2-10 09:12
7 h9 q  `/ h- j2 T9 X& X没娃前也天体营来的,现在必须穿利落了,我大儿子青春期了,竟然还挑起我穿戴来了。
8 X) n, J9 y' I0 T9 F% }
所以Duplex,非常有必要,平时把他们轰那边去,
redrunner 发表于 2014-2-10 09:59 9 d% j0 m+ C+ L; A
所以Duplex,非常有必要,平时把他们轰那边去,

; S- r$ P4 t3 f5 V9 I4 N俺家三世同堂阿
三思 发表于 2014-2-9 20:46
+ H  z/ q$ s; h看到了看到了!你也买了那个竹7裙阿!那个裙子挑人啊,一定要骨感肩宽才可以,正适合你呢。' ?! m5 ~  u5 ]# r0 u, Z2 g& m

# b: H$ _) @, m; p( O& ]' y  n3 P妹妹你游园都 ...

9 `5 O+ a9 O0 Z* H2 w一共也没美了几回,太长了,出门基本就是给人打扫卫生,而且特别难洗,裙子大的不行,洗一次累个半死。
& V/ _6 R$ P) ?! m( S美国网站上有给小个子穿的尺码,西贸那家不卖,TNND。9 P) ?/ q; K- C) X+ Z! h7 z/ x
那不是为了凹造型嘛~
& s" b6 p. @$ I' h我在家的样子男人说没法儿看~
" ~% ^) j8 d# y9 M
三思 发表于 2014-2-10 11:15   ~" O& b! h% m( H/ f$ K& L
俺家三世同堂阿
) v* i  ^3 a9 i" b+ d
嗯,难怪我家附近有5联排的,的确非常好用啊。* b: |9 K% [. ~# m8 E8 T
房子分开,院子可以打通。
同言同羽 置业良晨
邵大头 发表于 2014-2-7 19:06 / g+ ?  m2 |9 o* b7 e& z
裙子CM的~

' F& H' @; x- `: ?' G" s4 q2 c5 v这件见你穿过,性感
同言同羽 置业良晨
邵大头 发表于 2014-2-10 11:55
! S2 L  U$ ~: m! p, C一共也没美了几回,太长了,出门基本就是给人打扫卫生,而且特别难洗,裙子大的不行,洗一次累个半死。; n/ B0 `- ^# o, j. s
...
; b9 s6 c/ ]: i: }8 \* ~9 }
什么叫洗一次累?你还手洗啊?
0 s: A% ?3 z4 C1 H( I
3 z6 m: E5 C- \+ |! x那么问问你:再给你一次机会,这条裙子你还买不?
理袁律师事务所
夏小姜 发表于 2014-2-10 12:45 7 j; O0 {- s* n
这件见你穿过,性感
2 d8 F; i6 _# J5 d
真的?你又躲在哪里?也不过来跟我打个招呼~
邵大头 发表于 2014-2-10 13:13
  E2 Z/ H/ z4 X% N真的?你又躲在哪里?也不过来跟我打个招呼~
5 C0 O8 G- G  |  g0 m1 E& U2 [
某次集体活动,有跟你打招呼啊...
夏小姜 发表于 2014-2-10 13:23
/ G" g% L0 z% [, P* I) s某次集体活动,有跟你打招呼啊...

( A' j: [9 \" D# m5 W' O) i汗,穿着这条只参加过一次集体活动(今年过年),没打招呼的说。。。。
对了,小姜你再组织个集体活动呗~
三思 发表于 2014-2-10 13:12 $ H$ y% A; a7 T: L
什么叫洗一次累?你还手洗啊?' s7 @; L9 i4 s, F0 z
: r- _: V( q2 D/ J# z) Z
那么问问你:再给你一次机会,这条裙子你还买不?
  C/ i" M1 F% Y6 R2 Q; W* V
是啊,我这些个衣服除了一定要干洗的,我都手洗,机洗了走型太快。
% ~# x; l: B, o+ m) U' s我估计还是会买,你都不知道那卖衣服的用的那词,反正就是美呆了,旁边还有几个买衣服的也是,要是不买,你都不好意思出店门了。
! N6 D1 \3 b$ g6 g  R1 n它家MAXI的裙子都很美,但一个是价格贵,另外一个西贸不卖小个子的尺码,很是恼火~

鲜花鸡蛋

redrunner  在2014-2-10 14:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2014-2-10 14:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头 发表于 2014-2-10 13:55
  ~% v4 W) k" U1 i$ K  X+ N, H# z' L是啊,我这些个衣服除了一定要干洗的,我都手洗,机洗了走型太快。
& s! T- q  F4 }4 F我估计还是会买,你都不知道那卖衣服 ...

$ H; c% c* X/ Z+ ?2 g1 x大头,为了展示你的魅力,实在有必要展开集体活动阿!
理袁律师事务所
三思 发表于 2014-2-10 14:16 3 S& O- j& e  k7 M9 ]
大头,为了展示你的魅力,实在有必要展开集体活动阿!

' [: t# P8 f9 v+ H/ x/ Z啊???那我遁了,回头让他奶奶失望了,伤不起啊。。。。。