埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思看进来~~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
邵大头 发表于 2014-2-7 16:178 T% ]; `( v  I9 p# O, ^9 N7 @
对我来说这西服的问题是居然有垫肩,太猥琐了~

2 V7 w& k3 v1 U你家老公肯定是个大款。
三思 发表于 2014-2-7 19:33
7 @$ S! w$ w1 i! r- a% ^! [/ K紫大衣旋4了!!! 用手机看不清楚。回头仔细用电脑看。
6 u$ Q1 C. B, {7 V6 C4 L. H! r7 m0 O# u+ b) Q! M5 X& D
那么多cm啊  你找到自己钟爱品牌。我咋挑不出呢。我 ...

1 q  ]% i6 G/ q' q啥眼神啊,明明是亮蓝的好伐,今年最流行的色儿~
: w5 X% Z# Y2 B3 n' e# I我说了cm是给瘦小干瘪的亚洲女性穿的。
三思 发表于 2014-2-7 19:34
6 v" L3 a  L+ z6 B! K' @黑色没问题 我觉得米色的就要求比较高
4 u) s" T; n4 w4 i$ H  n
嗯,米色感觉有点高调,更容易看出质感的好坏。
大型搬家
老杨团队 追求完美
三思 发表于 2014-2-7 19:36   S+ R- r# Z) r. P0 [
紫色毛衣真闷骚啊。粉色腰带打4我也不敢穿

! q) `" F# P0 d6 V! _# d: X3 J% R明明是深蓝的好伐~) q; \- O& ]3 a- i
前面看着挺正经的,啪一转头,露一大后背~0 c! Z" g7 _# }! q! C) k+ I
这件是比较高调,衣服腰带都是,穿的机会不多,但效果很好。
三思 发表于 2014-2-7 19:37 / t5 N" `( j; {" G2 Z, d
喜欢黑白的这件  料子厚点藏肚子的话我就敢穿
: H- S* }' y1 t6 M: H6 |( o
上面料子有点薄,下面裙子是很厚实的全羊毛。
" u6 z/ u* l) x也不是全白,带点儿肉粉。
三思 发表于 2014-2-7 19:39
. e. i2 d6 ?/ d手镯漂亮。梦一看以为戒指呢。

4 ~  Y, O# S5 h6 C好眼光,这镯子着实不错,我一眼看上,一边镶小羊皮一边镶黑水晶,特别好看。+ \3 ?: G. Q% F9 `
三思 发表于 2014-2-7 19:40 ' r/ z9 M# U! Z+ C" c# k
我怎么就看不顺那种款靴子呢 觉得和三寸金莲同款
$ v7 R/ ~- [+ X  s) B0 U4 z) T2 N. T
2 R- {2 ~, [$ f& n7 e0 M
你是说我这双?比较适合我,高跟且是粗跟,个子显高了走路也不是特别累。
JoyceAccSG 发表于 2014-2-7 19:52
; s! r7 J$ f- v2 k# v你家老公肯定是个大款。

# E7 d" r/ ], H4 C; c我做梦都想,可他完完全全的不是。
邵大头 发表于 2014-2-7 20:10
) k) p* n8 q+ [1 c' ~啥眼神啊,明明是亮蓝的好伐,今年最流行的色儿~
# D- V1 B! Q) s& u5 g, t/ p9 a  m我说了cm是给瘦小干瘪的亚洲女性穿的。
! H, ^7 c4 l! x( `3 N. U
手机看。继续继续。不真人差点意思啊
光跟着眼馋,一件咱都穿不上,羡慕嫉妒恨
不过你那么喜欢天鹅家的首饰啊,搭配的好得当啊
恕我无知,请问大王的包是什么牌子的包啊?
同言同羽 置业良晨
恕我孤陋寡闻啊,CM的全称是什么啊?
lovecar 发表于 2014-2-8 09:504 R: q) Y8 }! l3 f) R
5 E8 I1 M' P# _/ W% {6 G' c8 d
Club monaco
好看,我也觉得岁数大了不好买东西了
楼主是个窈窕淑女。鉴定完毕。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Shian 发表于 2014-2-7 21:50
1 a9 X' f8 R0 O不过你那么喜欢天鹅家的首饰啊,搭配的好得当啊
* T: Q# p* p6 Y. |
没办法,屯子也就它家还能挑挑,贵了也买不起。
Shian 发表于 2014-2-7 21:49 0 E- e9 o" S% v8 B* n! O
光跟着眼馋,一件咱都穿不上,羡慕嫉妒恨

/ @) i* K7 P4 F7 I9 K呵呵,其实屯子里穿啥都无所谓,我也是瞎折腾。
爱的梦墩 发表于 2014-2-7 22:38 - H2 S$ g8 x4 i* X  d: x
恕我无知,请问大王的包是什么牌子的包啊?
* B/ t4 k, ?$ T( ~8 p  k  I
http://www.shopbop.com/rocco-duf ... d=12867#reviewsArea
' a0 N6 o% l+ e4 }9 k% ^0 F4 G5 W这个包非常好用,狠有型儿,就是沉,狠沉。
大型搬家
lovecar 发表于 2014-2-8 09:50 ( f1 i, ~+ S" T0 X$ A! U. j

" w8 e* h: p' E" g楼下同学已经给出答案:CLUB MONACO。
苦咖啡 发表于 2014-2-8 11:33 ( g) j  x  s4 S5 h! P
好看,我也觉得岁数大了不好买东西了
( n0 O. [6 t$ u6 |0 ~
是的,以前只要好看,什么都敢往身上披挂,现在可不敢了。
/ y& i! v1 N. r9 Z太露的不行,太短的不行,太艳的不行。。。。。。再加上我又有些挑剔,屯子又实在是个大农村,有时简直不知道怎么办才好。
同言同羽 置业良晨
梦舟 发表于 2014-2-8 12:05
6 Y" `+ p; u1 T/ u楼主是个窈窕淑女。鉴定完毕。

3 [8 T- s# \; Q* y我一直想往这上面靠来着,无奈天时、地利、人和都有点儿问题~
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-2-7 19:52 ; x* q/ B5 H9 u/ J
你家老公肯定是个大款。
1 Y5 j+ z3 h% V+ x8 P1 @" a$ n
不是她老公就是她本人是大款
邵大头 发表于 2014-2-8 14:48
+ K/ W- @! @3 D5 F( ]http://www.shopbop.com/rocco-duffle-alexander-wang/vp/v=1/845524441930770.htm?folderID=25343743021 ...
& D, j& w( x' H6 z) X/ J
哦,是Alexander Wang啊,包包确实很有型很实用。mm很关注无风自飞的帖子啊,我也很喜欢她的服饰搭配,可惜都买不起啊。羡慕mm你有这个经济实力啊
楼主的搭配都很时尚,喜欢,支持楼主mm多发类似的帖子
爱的梦墩 发表于 2014-2-8 17:32 + a+ D) k7 M6 `* N! [5 Y4 i) T
不是她老公就是她本人是大款
3 j: i* i) t, C+ y& R* [( ^- Z
大型搬家
爱的梦墩 发表于 2014-2-8 17:37 4 A& h" t" N2 ^3 c
哦,是Alexander Wang啊,包包确实很有型很实用。mm很关注无风自飞的帖子啊,我也很喜欢她的服饰搭配,可 ...
/ n* I. a) H+ ]$ A: [2 L8 I

6 X  z; [) y" \+ y. b: [( [确实有型百搭但不实用啊,沉啊,自重就快三斤了,除了最基本的东西外,什么都不能装,我也就出门凹个造型~; h) g; x# i) \1 u/ \
无风的贴子看的不多,不过,被她种了棵草,想着啥时候去拔,呵呵。
爱的梦墩 发表于 2014-2-8 18:21 1 L* v7 L0 i, e% X+ d+ m
楼主的搭配都很时尚,喜欢,支持楼主mm多发类似的帖子

, e& A* }3 ?- g谢谢MM喜欢~
三思 发表于 2014-2-7 20:47
2 D9 p. z' q* d- o! J手机看。继续继续。不真人差点意思啊

2 V& h2 s% R  u- n( w他奶奶高抬贵手啦~+ F' c$ h# q9 ?
这里有几张真人,您老受累凑和看吧~/ f. T+ w: }7 U) e% ?- \
http://www.edmontonchina.cn/foru ... page%3D5&page=2
5 Q( r; }" J! d# [47楼。+ E1 R' k# x; S/ K
http://www.edmontonchina.cn/foru ... page%3D6&page=2
- k/ N* ]( g! l" L4 [38楼。
5 @- I+ ]0 s; f/ ^# O5 yhttp://www.edmontonchina.cn/foru ... page%3D8&page=2
  ?% _. u6 Q  t4 r3 x31楼。
真好看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~