埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

又见lybbc2000

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
终于又看见lybbc2000 出手了。支持lybbc2000 及醉酒等人,论坛里不能只有一种声音,那样与文革时没啥区别。
这坛子谁有空喜欢就上来冒几个泡,今天这个放屁多一点,明天那个口水有多一点,没啥好希奇的。如果今天见这个又写 明天又见那个又写,楼主岂不会太忙?哦,又爆粗了,真是失礼得很呀,呵呵。
原帖由 音响神仙鱼 于 2006-9-8 22:39 发表1 k9 u: F/ G. ~3 r' v: X# `
这坛子谁有空喜欢就上来冒几个泡,今天这个放屁多一点,明天那个口水有多一点,没啥好希奇的。如果今天见这个又写 明天又见那个又写,楼主岂不会太忙?哦,又爆粗了,真是失礼得很呀,呵呵。
7 A; G/ [9 K5 R# `/ ^
话粗理不俗!
老杨团队 追求完美
原帖由 音响神仙鱼 于 2006-9-8 22:39 发表
% r% G3 d- Z4 l2 U% \6 p这坛子谁有空喜欢就上来冒几个泡,今天这个放屁多一点,明天那个口水有多一点,没啥好希奇的。如果今天见这个又写 明天又见那个又写,楼主岂不会太忙?哦,又爆粗了,真是失礼得很呀,呵呵。
$ o' B( ~. N6 @) @+ [8 i& q
$ J" b' V3 U9 x- L* W. b% \# J
呵呵,我刚来爱城不久,坛子里认识不了几个人,所以不会太忙。
2 l0 A+ q; D) S. W4 _" Y/ D
. D8 Z# U5 S+ E! lBTW,话粗理粗对我个人来说都无所谓。我只是希望论坛里气氛能在争论当中尽量保持平和。
7 C! }& S4 A  [% {1 W3 G' Z: s1 Y! G: O, u* O7 J
个人观点,欢迎拍砖,越多越好。老杨用锅盖拍最理想。哈哈。
原帖由 无边落木 于 2006-9-8 23:06 发表
. y! U7 @) s1 U% Y: i9 s% ~4 i+ R- x5 V2 D/ B0 m7 B
: ~' S& X4 g% U9 m2 a# \( P+ |
呵呵,我刚来爱城不久,坛子里认识不了几个人,所以不会太忙。, y. k5 }+ `$ r9 ^' q# q
; ]" D* v1 S1 }: k4 t6 H1 `
BTW,话粗理粗对我个人来说都无所谓。我只是希望论坛里气氛能在争论当中尽量保持平和。/ a4 G  j+ U) M1 n% x

* ^4 f* P8 s% y9 N1 S个人观点,欢迎拍砖,越多越好。老杨用锅盖拍最理 ...
/ w* `, l4 u" c6 W$ K- I
新移民啊, 难怪承受能力那么强, 拜过码头没有啊?
原帖由 阳光沙滩 于 2006-9-8 23:46 发表4 l" T0 d* B) f, B) A
8 t- P# J! s8 n2 I' G+ [
新移民啊, 难怪承受能力那么强, 拜过码头没有啊?

3 P2 ~! J- R! W: Q! b
3 C1 [4 U# z8 R6 {拜啦,老杨出手豪阔,给了888金币做见面礼。
原帖由 无边落木 于 2006-9-9 10:34 发表
% \' w6 V3 z* J8 r* e! j* u# Z
/ _6 R" t! d" O& G5 {
! C$ H3 o6 D2 f, T6 t0 u拜啦,老杨出手豪阔,给了888金币做见面礼。

: U  Z! G: r/ G& z! x- \' N1 c, @( b这潭子里人都知道老杨的钱不是随便可以要的。
[quote]原帖由 阳光沙滩 于 2006-9-9 10:45 发表
, `$ D$ ]* ]& e) d7 k8 k: [& N! {
/ k; q- s+ {9 t0 [3 w- O1 o& L这潭子里人都知道老杨的钱不是随便可以要的。 [/quot
) ~  v0 Z" @4 F& X9 Q( p, H0 C3 r. ?% f1 A
是呀,老杨语重心长地对我说:老弟,一个月之内发贴回贴不到888的话,不但本金退回,还要加罚888金币。
老柳教车
哈哈  ,我每月 天天发 也到不了 888 啊 ,
- u% u/ D1 r* D9 m6 Q0 f欢迎 你朋友
; N* p1 D- l$ T& ^3 l" Y
3 w9 X& ]' |; w5 L. v3 a这里的人都很好 。
原帖由 rounde 于 2006-9-11 08:36 发表
! t  @% u6 ]! _3 R- S4 ]/ h8 z) i哈哈  ,我每月 天天发 也到不了 888 啊 ,
+ J& Q# Z8 N" q. w欢迎 你朋友
, Z: R: \4 Q" H# Z% f5 s9 y( [# m% M- x4 ]1 T& _8 l& q
这里的人都很好 。
2 d, w8 ?% f9 n* ?; B$ k
1 W* A. Y) T8 o! Z2 j
相当好。我喜欢这儿。