埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
105.+ l/ S  @6 W+ H6 z4 {6 `* |( B

$ i6 L. U. Z# T7 @8 \/ d
106.% E  e3 `- g6 H
- v9 }, ?0 x6 o. x/ b* D
107.! S6 n9 v" V% n" i7 e( r. C
2 M; X* K+ h6 H7 J
老杨团队 追求完美
108.
& n. Y3 ~6 a& x% F2 v1 T. \6 t; [+ ~# y
109.
1 F( h, Q" R. ?
' ^" ~9 s' l4 e9 A7 i( s2 J
110.; @* r+ _0 ?$ }( I: a6 j
8 a" |" Z; O0 R7 x" j
* Z( n& }: y9 m$ k/ i7 h1 T/ j/ U0 E
111.
( q6 m: G9 J. F( Q0 h% t- I" y% s2 Z: n4 e" p$ o
112.
( Z1 W# \8 y( _& a! h% h+ D, P: M5 y6 j9 b* V' Z
113.1 {2 i- n# ^2 H

4 o. Q2 x- V( r+ C! r
114.3 T& Y& D) @$ ?1 H- i* ]$ ~9 `0 s
& A7 r. ?  o8 @) E5 m
115.6 A6 ?6 g. U( ]$ i

: H5 q) S  ~! |& j( s4 F* F
116./ |- L% v2 ^4 V8 }
5 x# @. D" [+ B
同言同羽 置业良晨
117.
8 p$ m" K4 I5 o* j' T/ h. c% K$ l% L1 I. d% t; z8 r" t' Z
118.0 }  X5 r* h. X+ v( u

3 r# D5 S8 Q' c3 b7 e1 a( }& T
119.( [9 H, d( a- j9 v, C! G
  Z; Z! R5 G3 X0 E8 V
120.! o1 c) y# `! F8 v- l: k% P
9 j; Y( n) v0 i; l
同言同羽 置业良晨
121.
$ M& F' F' z' j# ?) [2 e! w" G& ?: t, w( N# ^5 @$ F
122.
) Z; c  N; H( f
/ v: H: A0 A4 b% R4 Q
123.6 O4 v# Y. {# N8 E/ ^

/ E5 y2 L& _, p- L' n3 ]
124.
* m: ^7 \! k7 ?4 k2 y- _1 g. T( W+ c1 `7 M) |8 s

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-14 06:24  送朵鲜花  并说:为奉献喝彩!为高品叫好!
6 {0 ?: B* a! m
. B& z- Y+ `2 f! }5 F8 b3 I百态浓微景
  G) e1 \! y; S% U1 S千华吐芳妍
) J; z/ d: p( W! \0 L盘根结雅节
4 h% `; z, @% S' l& l琼枝显苍劲
) o- Y3 Z! V9 R8 Z7 |' K1 x滴翠家庭园$ N9 a1 W. G6 e6 Z; D' k
光耀诱人秀; t' R% e* M* H1 o& _
斗胆献为丑
0 {. ?8 L4 s& `: u感恩老叟邀7 \( y& b, j3 X, ~
平仄皆不对
( a- {2 ]' g& C随意诌窃乐
' D, `  L8 L0 ]* \佳期展穷技1 t0 R$ s& _. |- Z+ Q
请君入清心

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-14 13:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-14 13:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-14 13:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-14 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-14 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-2-14 06:37
/ h8 b" U% p: E6 u百态浓微景
' ^4 O) f& i: u3 U$ p千华吐芳妍) Y  w9 s! i$ I2 t  p6 D# C: n5 B+ ?5 s& c
盘根结雅节
+ J/ A& N/ F/ j% ~
好詩好詩

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-14 23:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
123也不錯,雖然葉子稍為過大

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-15 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
有個想法,存於心裡已久。; d) ]2 J; \: f+ P+ q2 i; j
真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者(有見過已經修剪,標BONSAI STYLE者售賣)植於園中,再以磚塊圍成方盆狀,雖比真盆景為大(高若2呎半至3呎左右,莖直徑約6吋),惟適合本地氣候,聊勝於無。

鲜花鸡蛋

taijijian  在2014-2-18 10:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-15 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ceramistpalace 发表于 2014-2-15 00:18
# y* \, \" x* v* x有個想法,存於心裡已久。
  D+ w* l, f" _2 {! I真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者 ...
5 x7 K3 D" r6 _! m* N  x3 H% o) N
很好的想法。只要自已欣赏,觉得美就成。心动不如行动。
大型搬家
好美 好高雅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-15 13:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-15 04:32
2 e' \  o" R+ ]! n很好的想法。只要自已欣赏,觉得美就成。心动不如行动。

; ]4 I5 Z7 K# ~& L謝謝鮮花。
7 N; i$ h2 c: D0 H) L0 S. ?0 _
今夏會4處nurseries/tree farms找找看.
7 K' [4 t' ^0 r* V2 \6 n2 s0 B
Wonderful!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-16 19:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
* b6 O) z, D8 i* F% Z, [
ceramistpalace 发表于 2014-2-15 00:18
' A' U( S; \0 r* ?# b& w5 T2 x有個想法,存於心裡已久。
8 S1 [7 f8 o0 O% }真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者 ...
- x; _, {; x6 @
  _; k8 ^; m( h( s
我曾在广东两个县级市看到过,用大叶榕、罗汉松做成的大型盆景作为道路隔离带,美极了,很震憾。想翻些照片给你看看,说明盆景艺术已经被广泛用于城市美化了,你说的尺寸在屋外环境中不算大。无奈找了几天都没找到,才想起当时匆匆经过,可能是用摄像机拍的,并未用照相机。4 q3 J0 @, X0 m

- m6 O9 x: D0 `2 ^/ \( d9 ^; c! M遗憾之余,今日抽空翻出朋友家的后花园,贴上耒参考一下,启发灵感。
: I1 a$ V. k* S; k3 t6 B5 Z+ [" p
我在越南西贡,看到街道边也有这类的大型盆景,很漂亮!很喜欢和受启发。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-18 14:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下