埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
105.
8 w5 {. f2 Q$ r7 u( Y% T3 z7 F# P8 `5 G2 J4 h' C0 H: _
106.
. ~$ s3 u* k' \* [6 V- N- c
- X! u% V; C  {  z0 n/ c
107.
9 {- K; Z( }9 D
: K4 Z  S% L7 d2 f+ I, @
老杨团队 追求完美
108.7 T- A( G- k, @9 h- C) E# z; V

- g& Y: m5 |$ j
109.# Q2 O/ n/ ~, }* O: ^
; O& H$ P% Q' ~" s
110.! p1 H. y4 _3 n% t# h
; k  r) E5 W( ^6 U% ]/ [
! h1 [7 D1 E+ p9 U- ]- n$ i7 V
111.
# T4 n; m0 S4 y
* [- {4 x: T2 [1 Y& r* }  X
112.
6 X; p. i: \% F) k6 ^# X
3 P/ g- ~$ F7 V5 t8 W+ w) f
113.
$ N, U0 ]$ ~% I  y2 \
) a: b- D& D, R6 r. Z
114.) q- h. l6 v, b

$ h3 g) ?* \7 u4 _8 {( }
115.
( f& e2 O, D+ J" f( ?6 ]+ ~' `- W' l9 h$ H
116.
" ~: H( j! \5 |( R! r# O* t) {
' U. U( ]8 ~5 s2 k( I% E. W
同言同羽 置业良晨
117.
0 e: \! ~3 f+ I& j5 G1 n# o" Q* M6 Z3 D6 k# `- v* b
118.
9 m) A7 _  X* H2 z- t! u: t8 o( s3 B8 Y" U2 y2 f( M5 W, P- F; t
119.; c! m( k  S0 E

1 R; s! }" o: S* }8 R
120.
1 l4 Y' N; Y. G# k% [1 x1 r) E7 h/ Y% @. o+ P( W
同言同羽 置业良晨
121.
0 q$ \6 y3 L0 o" d+ O+ r" ~0 h, n, V
122.0 Q9 s2 h1 k' H6 \- d! `& H# n* g1 @3 D

8 R$ p  Y% O& U1 G9 C) H
大型搬家
123.- E$ ?) P/ L- V5 t) w
: F) S. k# g* J  H) o
124.. d! |& L* {: w0 v. j" M+ Z$ n
" s- s, H" a6 q5 @* }/ Y

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-14 06:24  送朵鲜花  并说:为奉献喝彩!为高品叫好!
本帖最后由 北上太子 于 2014-2-14 06:41 编辑 - D. ]# |: l; _$ Q, o1 N5 u6 U

) J7 ~# Z; s5 W- E; r3 h百态浓微景2 X2 I% J" Y6 R0 o) v
千华吐芳妍! Y/ R, o9 y8 y4 ^$ L
盘根结雅节( |5 n4 `( O* C, a5 V- [, A3 R- m
琼枝显苍劲
; n) G  Q( M1 M  E; B滴翠家庭园
# Z9 Y* ^2 i/ Z9 Y1 a) u9 r光耀诱人秀5 Q+ B& {& F" B7 C
斗胆献为丑
5 ?/ E) E9 A+ I- H感恩老叟邀
5 r9 K  q3 I0 D9 I% b7 a平仄皆不对5 s7 E+ ^6 B* h) a# {
随意诌窃乐
/ }6 B* S6 G. z9 A佳期展穷技
+ E# F. d" E0 S7 \请君入清心

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-14 13:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-14 13:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-14 13:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-14 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-14 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-2-14 06:37 . r( _7 A: Q( f. W% G  h
百态浓微景* f' T! W3 m- T. |, v/ F# M/ P
千华吐芳妍
4 P8 `( O; O) ~- q  m盘根结雅节
2 O) a% g6 A5 I1 d2 F9 Z. \/ g$ ?
好詩好詩

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-14 23:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
123也不錯,雖然葉子稍為過大

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-15 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
有個想法,存於心裡已久。3 i2 |- ~: o) a3 {( [& f
真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者(有見過已經修剪,標BONSAI STYLE者售賣)植於園中,再以磚塊圍成方盆狀,雖比真盆景為大(高若2呎半至3呎左右,莖直徑約6吋),惟適合本地氣候,聊勝於無。

鲜花鸡蛋

taijijian  在2014-2-18 10:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-15 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ceramistpalace 发表于 2014-2-15 00:18
- c1 m& F( L- ?+ L, I( J有個想法,存於心裡已久。
  A; i' `& J' F$ p2 C% y真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者 ...

# k6 T6 o+ P+ `3 f, N, v9 o7 o很好的想法。只要自已欣赏,觉得美就成。心动不如行动。
好美 好高雅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-15 13:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
hz 发表于 2014-2-15 04:32
# i9 H  T- @; ?& q% u; p很好的想法。只要自已欣赏,觉得美就成。心动不如行动。
. R' J! b! T8 ~$ M" k
謝謝鮮花。% P4 b4 f5 R) q, B3 h* M  P

& N  q% ?0 P0 v- L+ M今夏會4處nurseries/tree farms找找看.

! x2 h. G" J& `- x+ G. j9 V0 S( DWonderful!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-16 19:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ceramistpalace 发表于 2014-2-15 00:18 0 ~& G1 H  l, `7 x
有個想法,存於心裡已久。
- S0 O- T$ p3 [! Y5 H- x4 z2 k6 E真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者 ...
! w' X, t! @0 I" O

; w' \5 q& S2 ]我曾在广东两个县级市看到过,用大叶榕、罗汉松做成的大型盆景作为道路隔离带,美极了,很震憾。想翻些照片给你看看,说明盆景艺术已经被广泛用于城市美化了,你说的尺寸在屋外环境中不算大。无奈找了几天都没找到,才想起当时匆匆经过,可能是用摄像机拍的,并未用照相机。
; |6 P2 q! I( {7 `' g  I/ f0 n" P/ k3 \! B  i1 _5 Z
遗憾之余,今日抽空翻出朋友家的后花园,贴上耒参考一下,启发灵感。
7 ]4 k$ \9 o% }- K9 c! g
9 l/ s- i# S% K2 r# D& p
我在越南西贡,看到街道边也有这类的大型盆景,很漂亮!很喜欢和受启发。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-18 14:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下