埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
85.9 {3 I$ L5 a8 C9 D
: y# `" I: `, {) s- b# ~3 a
86.5 V* L+ C2 ?* F! r
- M4 o$ [5 B+ t1 S
87.# ^# ^( N- N) S. a
5 Z1 X5 t& c+ P) |$ _
老杨团队 追求完美
88.& A6 r* g5 A9 Y1 z
/ u- {$ U; |, D1 C

/ _( E0 Z( L% L+ |1 p89.: `: X' _/ `: t& ]; y

" ?' q6 T& K8 g/ j! H
' z& d1 ]9 @2 _: x0 p/ f4 }2 G" Z2 L
90.
9 }% b% }% ~; {0 b- w& f. w8 H1 j$ ]$ J7 o, G2 {
91.' q  H, o& v8 u! T" A0 Z9 `  w( I

; l0 s- Z& C- r( \: E- m
92.% Y6 Z) h! u. C+ O9 K1 u# V. B* q" ^

# _& Z/ F3 o: J* f+ B6 z

. s# J5 `  {& @  I9 Q
hz 发表于 2014-2-10 03:35 ; s/ Y  H+ f: e( k+ n* b4 {
83.

" ]# W. Q! `, m: B5 c( a) _, B, c% C$ S0 z
劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-10 19:20  送朵鲜花  并说:好诗好诗,回头配上图裱起耒,叩谢!
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
85也非常好,老樹蒼蒼,枝葉飄逸,真想據為己有。
大型搬家
: \( Z0 }  ^5 p: |; L6 @' H

* d/ }  ]  k6 n/ {# r! o劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。
1 u1 j- w) Y- O8 Y; Z% Z诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

2 {/ a  }+ N1 u3 _9 e' ^6 X; v, t              
: ~/ y& U# H8 y, f1 b/ c- B! o; ?              ---- 冰雪缘
冰雪缘 发表于 2014-2-10 17:04
  _) Q. m( C% p8 ]/ p0 C: a: |# a劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。
. B" J2 R' U9 g$ b+ ^6 u0 \
83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。4 H# d( v8 s$ W7 f2 h, D" c! u3 ]
当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一张。
( I, O. k( d4 a那些枯掉的树干树枝被保留下耒作为它重生的对比,额外强烈。, l5 o" b) G+ U+ Y' `
“枯木逢春”,大自然为它的顽强所动给了它第二次生命!# t% F. f0 `( B1 |+ W( c  j
形象也极佳。傲骨不与百花争,留芳百世万人赞。
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-2-11 02:52
$ W+ k  g" k5 h* ?( \7 u# Y83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。0 g; b( F5 A7 c' K' q
当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...

& t* V: o  P) p. I- C3 [$ T4 y哪个是得最高奖的?

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 16:35  送朵鲜花  并说:只知道分金银铜三类奖。那样标牌里没有显示最高奖。送朵鲜花鼓励一下
8 j1 a8 P5 c# M$ k3 x7 w/ ~
hz 发表于 2014-2-11 02:52
! c! }$ y' Q+ x# e2 X* b83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。
  R0 [% `) J  P( z当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...

& X7 f6 q  }! O+ @- h0 X, {- X' x2 k" N
是的,这是非常好的盆景。松树挺拔,丰满。姿色好。枯木和劲松融为一体,很和美。从照片上看,83 更有形一些。造型非常好很喜欢,所以附上我的感觉。谢谢你的欣赏。也谢谢你和大家分享。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 17:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-5 03:11
1 D  d, }. q2 H9 ?关于竞猜特殊纪念日子:% r- ~2 M2 c* z% Z5 ^
若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。
& u" x. M! G( `- }5 E3 Y. z
2014年5月8日,爱网成立10周年

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-21 14:25  送朵鲜花  并说:入网8周年纪念,http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=613656&extra=page%3D1 送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-12 01:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-5 03:11
3 ]% _- M- i9 a% O5 `* R关于竞猜特殊纪念日子:( I9 I5 v- ]2 m4 q
若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。

( h' e+ Y$ R3 b0 {' X, z  R2014年5月8日,爱网成立10周年
同言同羽 置业良晨
如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
常华 发表于 2014-2-12 18:20
5 ?- F+ K( R5 t# d4 x如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。
7 k( a/ E( p% m6 _+ C
try vancouver, u would find some

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:17  送朵鲜花  并说:温哥华可能真的有,送朵鲜花鼓励一下
93.5 @; E8 K) w$ e- X0 n
6 S( b3 T: F6 q" }4 S* Y" s
94.  E! F' {; _0 r$ m3 X+ g

- F8 I2 _. R5 H0 G
95.6 s0 |+ H, G: w" B; m

2 L# G+ i* z7 h4 n5 K) d" }
同言同羽 置业良晨
96.
; q6 M+ r0 b) @* {
- q% L! J% p  K) m! V
同言同羽 置业良晨
97., d/ c2 e4 z) _- e

4 c% F8 J3 a; W- ?- E6 P
98.
; K$ K+ Y  I! J6 F. s. r& e2 M1 G2 \) g0 ^8 E
99.% F: S( E' j; ?( g1 m6 @: a' ^+ n# W
, h2 U, j. h$ W$ E6 ~/ k
100.
" f9 a+ `+ a; G
7 n9 b- Z4 g- y* A
101.
8 A4 S2 s" U: ~6 I, Y3 ^8 L/ D. |6 n4 I4 N
102.* L+ h8 C  A2 S, V2 R4 H( K: }

7 @' r' G. f7 L. w3 ~4 x/ f
103.
( I. n: r$ E- q/ X, H; m  i. N0 |* x# g* d4 v: N9 a3 \4 i
104.  ^5 j$ `8 f2 T* z8 Y
% o, p4 \1 p+ `/ m! V& o4 z