埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

★★喜面食的朋友有口福了,水饺馄饨包子馒头等你来尝鲜★★--2014年1月更新

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 TryTryTry 于 2014-1-12 22:24 编辑 7 G- v# R1 d+ [. S# i, x
% u: g# R% l  u/ k% g5 S
经过这几个月的运营,小小面食生意让我积攒了一批新老客户,认识了好多朋友!
9 j2 c: {; Q6 H$ a; L# H做面食,要发面,要和馅,包好后还要冷冻。如果是包子,还要上锅蒸熟。
  J# G2 m* @' F6 \, {( P; H因此发现材料成本偏高,如果换算成小时工资,可能不到5块钱/小时。: B  P) j% z) T" @. c
所以我在原有基础上对价格稍作调整,品质不变,希望大家理解。9 r! O% m, }- R3 \' j2 f
2014新气象,我将继续努力为爱城居民制作新鲜可口的面食。7 g" _( e6 k4 X+ L# X

/ P+ E+ x9 G7 c& \+ C0 j) f$ o
饺子 :7刀/磅,每磅大约26个。  $ ]5 C3 J6 E/ z# U8 k: g
猪肉馅:可搭配白菜、芹菜、洋葱、韭菜、 白萝卜、胡萝卜、大头菜
5 j) \8 Z( o' O牛肉馅:可搭配胡萝卜、芹菜、洋葱、白萝卜
1 P9 P' b" O, p" _* ^" K" f4 S素馅:韭菜鸡蛋虾皮、西葫芦鸡蛋
3 e; x) V; }& M
& W: B5 h& |2 \  G2 s9 S
( K& v4 ^& H/ ]8 l4 _) _' x+ K“馄饨” 7刀一磅。每磅大约35个。8 z, W- k* f! P) o; P3 U
纯肉馅、香菇猪肉馅、韭菜猪肉馅。
0 \4 Y; l2 p# _如需加虾仁(鲜虾),每磅多加2刀。- i4 E+ {/ \+ u5 A$ F
( l* q0 d5 w4 ^! a" n" v
8 F, e6 G/ k/ J7 c! @4 t
“包子”一刀一个,标准麦穗包,好看好吃,口口留香!5 b* n6 O3 y" N3 d; I
荤:白菜猪肉馅,萝卜猪肉馅、胡萝卜猪肉馅。
, p' |! L5 y: O- y 素:大头菜豆腐粉丝馅、胡萝卜粉丝馅。4 D4 O) {' s% C3 Q- M* @

; }( p% {$ O! n6 A( I1 B4 a9 p* a* p  E4 y) L4 m, P
“鱼花馒头” 及“三角糖包”,5刀6个,牛奶鸡蛋和面,嚼劲十足!" b+ N0 L/ F) S% k% |; _; [) \
# C5 e  _& f2 @6 D
) g/ `0 j& V0 V8 R3 z. @
“油炸糕”0.5刀一个,无需解冻,下油锅炸至两面金黄色即可。
* c. J6 @8 e8 D; p5 _0 l7 F8 y0 s% s7 g% F3 H2 }

# Y' _8 J7 `1 j. p# S) e4 {预订电话:587-882-8266(只可接收电话;或在站内留言及跟贴)
  a1 y% @" e! ]& U/ r邮箱:edmfood@gmail.com:
& v* a5 @1 c& [# s$ s% H楼主白天上班,暂时无法送货;7 F" \& {# H/ S! J( x) a
家住西南区,随时可上门自取。
& w& h0 [! T, e: r* q& z/ |欢迎大家来电,感谢大家的支持!2 P; `. O/ P5 ^3 T. d1 u  v
谢谢支持!
顶,买过。很好吃!
老杨团队 追求完美
taijijian 发表于 2014-1-16 21:40
$ G8 v* Y3 z0 ?1 L顶,买过。很好吃!
" ?# q+ N2 ?  [# T1 E$ M4 P  ?7 E+ |
希望下次光临!
TryTryTry 发表于 2014-1-20 14:26
: ]/ {; K& z, j5 Q4 ?" F5 M' W希望下次光临!
6 ?6 J6 ]2 b( k. q1 G4 y
肯定的!
顶!!!!
过年饺子~
好吃再来!
给您发邮件了,看到回复一下谢谢
really want to order some but it's so far for me.....
太好吃了。。。以后每周都要买!
同言同羽 置业良晨
wow 发表于 2014-2-12 22:02 ! q0 M/ g6 W2 T# d2 h
太好吃了。。。以后每周都要买!
0 b: F$ a% l* }6 t
呵呵,不见不散!
nicocole 发表于 2014-2-12 17:09
  A0 N6 J$ I4 Y' R5 breally want to order some but it's so far for me.....
) R2 L+ s# }6 g5 D
酒香不怕巷子深,味美不畏路途远。  I; _& x2 Q. X/ G9 G+ I# A
那些大老远打车来我这的,楼主非常佩服这些吃货的执着态度!3 m" Y& Y' h- V* i$ Z' Z; a  W
大老远打车去的 好吃 下次再去一定要多买点
老柳教车
may.治愈系 发表于 2014-2-16 16:12 0 ?0 \1 t3 W% ^- t; n
大老远打车去的 好吃 下次再去一定要多买点
8 v+ d7 y0 x$ j2 K+ s
好啊好啊,下次你可以换其他口味尝尝
同言同羽 置业良晨
新添四季豆水饺和包子~
葱油花卷味道也不错!
TryTryTry 发表于 2014-2-24 23:48 * Q2 P" e+ v* C6 v8 o
葱油花卷味道也不错!
- r, ^9 J) S) Y# t/ r
能给你家的具体地址吗?如果当天定,几天可以取? 谢谢
同言同羽 置业良晨
goodday 发表于 2014-2-25 14:27 ( n. h* {' M8 U$ W
能给你家的具体地址吗?如果当天定,几天可以取? 谢谢
* c6 [5 t* R% u) l; c. e
已经给你发私信了。
: Y9 t2 }3 }! v; x" F" P最好提前1-2天预定,有时候买家多,当天忙不出来。
% ]4 s  R5 b- \; M9 B
同言同羽 置业良晨
上次去买了几种水饺 馄饨 馒头 还有油炸糕。
" ~( z0 [. V3 y, Z* l9 A全 部 都 是 一 个 字' p( c! f* o! E* @/ a3 {

) K6 f5 ?" X4 ^& x6 @* k  E& ]! N- {: _$ c9 p( ]! f4 Y

) h9 _1 L/ d2 O9 A& t' j; d; O' e1 m, ^3 D( |+ n$ X

& j" [% e5 p  D. E8 \9 I赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
建议开个微信账户,现在有其他几个自己家做东西出来卖的都用微信了 比如 XX凉皮
2 V  V5 G+ z  V( Z+ ^" x开个微信,年轻人会更多地订购。你们也可以在微信上随时更新图片 多好。: j& h; h4 N7 [) \
理袁律师事务所
landseac 发表于 2014-2-26 12:20
: K8 V7 v% c3 B建议开个微信账户,现在有其他几个自己家做东西出来卖的都用微信了 比如 XX凉皮
0 ~( N7 z2 M! x- w) f* H! k, ]开个微信,年轻人会更多地 ...
) x- @$ R% V6 p0 S8 }' |; h/ L1 m( K
谢谢您的建议~近期就照您说的操作一下,呵呵
landseac 发表于 2014-2-26 12:19
. r7 K' C  `: J. g" }! a上次去买了几种水饺 馄饨 馒头 还有油炸糕。& ~" h; ?1 s& A( i' C- g
全 部 都 是 一 个 字

( W+ {0 ?5 {6 n+ ^4 I5 u# ]呵呵 谢谢您对我们的肯定!
补充一句:包子每种馅10个起订。
顶!!!!
电话打不通。 今天能定吗?
大型搬家