埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推迟入学的问题,请帮忙!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问如果被COLLEGE录取了,但想推迟一个学期入学,有这个可能吗?有人有过这种经历吗? 多谢!
这个学期你是想空下来还是想读part time?. I; O% c; Z, @& m. ?
" u4 b- V. s" Q) Y  q- [
你是国际学生还是移民?
理袁律师事务所
Originally posted by 彼岸花 at 2004-9-19 01:01 AM:
$ }+ v6 t* z. O* g: _# v0 M' a这个学期你是想空下来还是想读part time?
) K5 K, \2 r3 O1 a* x, m
( f! b: C/ b" b) I0 G: {# c5 {你是国际学生还是移民?
9 _3 n3 M% p" O% T! A1 n
' h! k% K/ M, w7 U, _

; y2 f# G6 b& c# ]谢谢彼岸花.7 P3 W7 U- X* u8 @$ k, @

& i% `% ^* `+ u! L) M5 x我是想空一个学期(1月开学), 到下一个学期再开始(5月开学). 我是公民.
老杨团队 追求完美
先把这学期的取消了,等到了3月份在重新apply,就是要多交一个apply fee。6 ~7 B3 K9 f* `* j' U

/ J3 C2 ~7 A8 N' P保险起见,你还是先跟你的系主任谈一下。。让他们给你点意见。。最牢靠。。5 w! F2 h8 D( b9 t4 i
) W% e/ B& g6 }: G
偶这学期也是空了一学期,读的是CED的课,先把day time的取消了,然后在重新apply。
非常感谢你,彼岸花.我今天刚去问过,说可以让我推迟到5月再开始.