埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女人有品---加拿大城市性感指数比拼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) [, p& |; \4 T9 T2 @% v* T
   性感一词,对成熟的男人来说并不难理解。 性感不是指性生活,性感是包括情商,文化,传统在内的一个复杂的组合体。
8 [$ V! Z- h5 q! ]# E1 l : u4 O2 _9 G2 c7 q+ x
   本人来加多年,在多个城市居住过,遍游所有加拿大的城市。 回想起来,每个城市都有独自韵味。如果我问你,你的记忆中有哪些女人?首先出现在你头脑中的不是哪些跟你上过床的女人,或是伤害过你的女人,而是哪些性感的女人。因为性感的女人进入你的灵魂,而哪些不性感的女人即使跟你有许久的性关系,但你甚至不记得她的名字。2 d4 u2 R. _+ Q! S) V5 h# s0 a

1 K% W5 z+ P% z% Q+ ?   我认为,女人之间天生是非常相近的。但女人对环境的敏感度强,适应力强。如同鲤鱼一样,身材大小随鱼缸而定。 所以,每个城市的性感指数也就反映出哪些女人的性感指数。如同孟母择邻一样,同样一个女人如果在不同城市定居下来,若干年后,她的性感程度就被那个城市同化了。/ P/ i) C1 D7 ^2 U7 R
3 ?. L, K+ x2 c( W4 w8 H
   所以,我总结出了几个规律:
! M1 t% B5 U  ]0 t2 s# D
6 X" V. I- p8 e  M5 E: R  1. 经济越发达的城市,性感程度越差。现在加拿大经济最好的地区是哪里? 阿省。同样,这个省也是我见过的最不性感的省份。 华人也好,洋人也罢,我在短短的十个月中猎艳无数,可没有一个女人是能让我在圣诞之夜觉得有必要追求一下的。 不是批评或抱怨,事实如此。那些认识我的女人,你们自己说说,你们性感吗? 这个爱城给我的感觉像是王熙凤,看似精明,到头来反误了卿卿性命。 我的理论:石油的开采需要用水注入油井加压,产生的大量废水被排放掉进入了饮用水,里面的各种污染最终到达人体,饮用这种水的结果是,脑子进油了。无限的性生活,但没有爱。看看这个栏目的男士,个个英才,但女人们不动心。不是男人不行,而是女人没有心。如同一块宝玉,到了不识货的人手中,就是一粒石子。这些男人在其它任何城市都不会放这么久就会被女人领走。 还有许多女人到了加拿大,觉得自己由丫鬟晋升到了小姐,一定要蹂躏一下老公才能适应这种地位快速上升产生的头晕。 离婚啊离婚,有必要吗? 中国的男人,是世界上最老实的男人。在外挣钱,在内做家务。不被逼到一定程度,甚至不会反抗一下。 那些女人叫嚷着什么权利,爱情,感觉,似乎要把两千年的恶气出个痛快。我告诉你,那些搞女权的女人大多层次极低,情商全无。我可以打赌她们从没有过性高潮,更对爱一无所知。我对这些女人说:请找洋哥哥。 天下男人皆兄弟。这些女人到洋人那里培训一下,兴许能明白过来。到回头时,我会很宽容地说:“我不嫌弃你, 不过先治好性病,顺便洗一下碗。”
* r, U- q& }; H/ O5 W$ c
# o+ b; ]. g+ M8 u: C' `: _   2. 法裔女人令人销魂。我在蒙特利尔时,婚姻稳定,从没有过婚外情。 但这里的女人真是好啊。 注意到用词了吗? 法国人从不说吃饭,eat, 而是diner. 这两个词有天壤之别。她们认为动物才manger(eat), 而人吃饭是有学问的。在一战中,法国军队消耗大量军力厚葬阵亡士兵。无怪乎人权的概念产生自法国。 我在蒙特利尔的时候,做过一点小生意。一位女性法裔老员工尽心尽力,经常给我提意见。我为节约开支,把她解雇了。她就把我告上了法庭。最终的和解我赔点钱,但我对这个女人有十分的敬意。 她们能进入男人的灵魂。 她们其实是最忠于男人的,尽管她们显得吵闹。 有机会的话,跟她们聊一下吧。
7 w: }# k# X& `' t! q' A" N7 o7 R7 w
   3. Cheap 的女人不性感。Cheap 有小气之意。人为本,还是物为本? 中国的女人是世界上最自恋的。中国女人没有兴趣关心你的冷暖,知道你的想法,迎合你的口味。想要跟她们上床容易的很。 你只要拼命夸她们,她们就会投怀送抱。她们甚至不会去问你叫什么名字。我在江湖上混久了,由一个讲品味的文化青年堕落成了一个为了上床可以信口开合的卑鄙小人。中国的女人犹如一道马奇诺防线,她们互相联络,在对付男人上订立攻守同盟。 她们甚至搞出有中国特色的家庭关系。她们先买个房,然后招驸马。可这个驸马要做家务,在经济上有贡献,但没有名分。男人以为自己找到了归宿。可是有一天他发现这个房子在女方七大姑八大姨甚至自己子女的名下。一旦关系破裂,这个男的什么都得不到。这种关系其实跟卖淫嫖娼是一回事。不是在感情基础上的家庭关系就是经济关系。如同一起做生意,互相算计, 互相提防,累呀! 所以,这种女人很cheap. 她们眼中只有物,没有人。这是一种不自信没有安全感的表现。人对自己的缺点是最敏感的。我离开IT行业就是为避免这些情商极低的男男女女。我感觉跟她们相处久了会拉低自己的基因。: w% o/ A7 V* k& h9 X

9 V5 o& p0 I( X   各人自有体会,各人自用办法。事实摆在这里,弟兄们如何突围而去,就看自己的造化了。国内的女人不见得不好,有机会多看看,比较一下。中国文化就是一个破砖乱瓦堆成的一个茅坑,你愿意守着是你的事。我没说西方文化就好。得罪人已经够多。欢迎拍砖补充。2 O) Y1 n/ I6 u" U# C
: `2 _/ x+ B1 V1 Q" i" S
补充内容 (2013-12-26 11:34):( ?7 Q. o  |1 M0 z3 o2 g
另: 忘了说最关键的,如何能识别一个性感的女人? 一句话: 她在多大程度上和多长时间里扶助自己的男人。那些生了孩子就离,到处炫耀自己如何独立的女人,你让她一边凉快去。
这位大叔在这个版块很活跃,是给自己找还是给女儿找啊
老柳教车
老杨团队 追求完美
感觉这位大叔很有怨气哦?
幽然芳香 发表于 2013-12-26 17:09
  b, ~  y) ]) i离婚固然不是什么好事,但却可以从上一次失败的婚姻中学到一些东西,有准备的好好的经营未来的幸福。如果始 ...
$ @! }! V8 w" R& e7 W
不是我个人问题,而是群体性问题。我早看开了。
“石油的开采需要用水注入油井加压,产生的大量废水被排放掉进入了饮用水”----???; |7 Z9 ]) n# J: h$ u
# l. f2 I! w; G3 ]0 ?. A7 |
咋了?
成长是一种经历,成熟是一种阅历。每个人都能会成长,但不是每个人都会成熟。成熟的人,不为得而狂喜,不为失而痛悲,竭心尽力之后,坦然接受而已;成熟的人,不因功成名就而目中无人,也不因籍籍无名而卑躬屈膝,持一颗平淡的心,不卑不亢地生活。成熟的人,能够担当,懂得感恩,心静气和,淡定从容。但愿我们都在围城内外成长也成熟,呵呵·····    很喜欢你的幽默:到回头时,我会很宽容地说:“我不嫌弃你, 不过先治好性病,顺便洗一下碗”
0 X5 n7 Q9 i$ Z, }- Z6 a   ( W+ C: x6 k2 @7 o- s7 V

鲜花鸡蛋

梦舟  在2013-12-31 22:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

) M& `4 W, d0 d太有才了!4 h- D' N& a1 s% M  X# J" H
板凳先,忠实Funs! :-). r" ^: B& }) P2 a4 X3 d6 P

+ L- S' O/ H: Y1 V突然令俺又想起在国内的顺口溜:
- F, z0 |  q" T; B结婚是错误;
2 E" q1 t7 N( b( X! ~! e有小孩是失误;1 d. r9 k5 k" l/ n3 L  V
离婚是醒悟;8 w( `! u( r, i
不结婚什么不耽误;; J$ A8 @4 G/ ~
没有情人是执迷不悟;
. q4 j& x+ M' D8 j8 c( `情人太多乃是动物也! ^_^
Michael98 发表于 2013-12-27 01:14
% b( ?: f# F% Q8 @太有才了!
3 o# x8 e7 Z0 Y! n, D1 I板凳先,忠实Funs! :-)

* e$ G3 S0 P2 S  r' v0 F8 D精辟,老兄也写写,别屈才
紫晶纤纤 发表于 2013-12-26 22:03 & K+ y; E  ^" S( n8 N* H
成长是一种经历,成熟是一种阅历。每个人都能会成长,但不是每个人都会成熟。成熟的人,不为得而狂喜,不为 ...
) {7 W# j. \% W) Z/ n  M
喜欢就好,我所期待的鸡蛋呢? 我要做鸡蛋西红柿
Michael98 发表于 2013-12-27 01:14 1 d( J# x: g: ~7 g! p. j+ \" F
太有才了!
# Y' H  {) j% ]* F$ q, m0 S, S板凳先,忠实Funs! :-)

2 V* U* k4 b4 ~老兄有才,也写写,别屈才
同言同羽 置业良晨
好文!丰富的生活经验和深度思考。
willl 发表于 2013-12-27 20:18 ( k$ q% y- ]) |% L: b/ g* p: @
好文!丰富的生活经验和深度思考。
: E% d3 F- Z. S% p$ \
恋爱和婚姻需要相互扶持和共同担当,有心灵共鸣,而不是一味索取和无责任。; R, I2 u) R* f1 n8 Q, f2 P
LZ,如果持这样的思想、态度和行为,思维成熟正常的女同胞是会绕道走的。, e- |& F! @% N3 c1 e
说的不对还请海涵。
法裔女人令人销魂 和浪~~漫   是天生就有的吗?还是什么时候培养出来的习惯?比如二战
同言同羽 置业良晨
梦舟 发表于 2013-12-29 19:43
# T0 f' T' z) b$ E% {( O法裔女人令人销魂 和浪~~漫   是天生就有的吗?还是什么时候培养出来的习惯?比如二战

+ M8 w$ M1 M% C$ }' k1 V/ h- P* `
johnwangjohn 发表于 2013-12-28 11:09 6 H; ]: t$ V: o# L  s
恋爱和婚姻需要相互扶持和共同担当,有心灵共鸣,而不是一味索取和无责任。
0 R( I8 q/ G. ILZ,如果持这样的思想、态度 ...

" `0 `& x7 B( B3 w你是想回楼主还是我?6 P- N  ^$ K# d7 R( a+ @1 n  W$ Q
楼主取材亲身经历,经过思考写出的东西,对读者是一种尊重。
, F; ^  P, z" a2 b9 G7 W2 @你的回帖缺乏事例支持,我看你也来一个原创不错。
理袁律师事务所
8 e2 O- f) ]; k! }+ {
对了 LZ, 怎么看这种社会现象:女人 嫌弃老公不如她,然后就背信弃义离了婚,然后不好好找个男人嫁了,偏要拖着孩子偏要去做别人的小三,搅和别人家的感情,势必是要小三上位成正室; 还有LZ怎么看待那些只用下半身思考的男人,女人换了一个又一个,当婚姻为儿戏?
   好像也没有这么绝对吧!
4 ]4 v$ f* ]( H$ c: X  T   我在国内,即将登陆爱城,所以过来先了解一下当地的风土人情,包括婚姻家庭等。因为我是单身!希望在爱城有好的归宿。
同言同羽 置业良晨
哪里都有好女人,就是那种很贤淑的女人,电影<角斗士>那个主角将军的女人,那种女人是我们男人梦寐以求的,现实中的大多数女人确实很物质,婚姻说到底就是一个合伙关系,没有牛奶面包的爱情是不会长久的,动物的本能,女人的选择也不要责怪.就是动物世界里雌性动物也只会给强壮的雄性动物交配权,何况这个星球上的女人.
6 u! G' }2 l, m8 t
: R- s5 x9 _% x$ `, p, M不过楼主性情中人,他也不是抱怨,该认可的也认可了,该否定的也表现出了他的鄙夷与不屑,不过出于生理需要他还是离不开女人,哪怕是cheap女人,希望有机会和楼主交流.
( i+ C# R" w. T
# {, ]+ A% D8 t- a9 k' d9 C8 T肚子饿了哪管是西餐还是路边小店,一个面包一瓶水能解决饥饿就好,人生不过是一个不断体验的过程,当有一天我们老了哪儿也去不了,再回头看看经历过的女人们7 {2 \/ r1 t1 I4 h9 g  n( N- v; V
0 @: X, O3 p6 r6 {- \4 h+ U
以前一个哥们说,男人一辈子找一张床,女人找一口锅,想通了就那么回事
" g0 X3 b: b3 v% X! ~# {& T  x2 h' b$ \
我想除了女人,其实还有很多别的积极快乐可以追寻,生理上的冲动才驱动男人不断追寻女人,如果有一天没有那个驱动力了,我们就算走到人生的暮年了,也证明了我们的躯干失去了活力.所以我感恩上帝还不断给我驱动力,让我寻思去哪找个自己钟爱的女人
同言同羽 置业良晨
你对性感的定义不明确,没有写出精华,不知道你想表达什么
1 N9 G$ t& j6 F4 [你想要女人又淫荡又立牌坊,说实在的挺难。6 K0 a" i1 H: ~9 w
中国男人在加拿大女孩的口碑不高(不是我说的,是加拿大女孩说的,弟弟不上档次)当然比较难搞,中国男人了解中国女人,搞不定的叫剩女,搞的定又被骂。你们到底要什么。) H1 B5 ^# h7 Y' W0 _

# _; ?* @6 Y0 \, {* |
Shian 发表于 2014-1-12 18:31 ; A. C+ L0 h; J( E( }2 E8 c7 K
你对性感的定义不明确,没有写出精华,不知道你想表达什么% ?2 m( A7 V( `: d
你想要女人又淫荡又立牌坊,说实在的挺难。8 P  v; E3 W9 O
中 ...

2 I7 U4 H, D/ D5 }弱弱问一句,什么叫弟弟不上档次阿?科普一下,是中国男人的那玩意过小吗?
/ D. K9 u; ~; T7 `6 e, [  k) `& m3 @) {8 N) ?/ `8 |
如果真是那,不能一棍子打死人阿,没遇到厉害的而已,至少我是不会承认我比加拿大男人差,也许他们比我高大,但是并不见得比我威猛?这个我作为地道中国男人敢向加拿大男人亮剑. 难道加拿大女人睡遍了所有在爱城的中国男人?西人大而无力,软鞭子没啥用