埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 我的美食日记续

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发在清新花园的《我的美食日记》
, i+ t8 _# T' a* }4 Q5 ghttp://edmontonchina.ca/forum.ph ... page%3D2&page=1
  G  U0 B+ q1 k4 X, f0 j8 w( {1 N+ D* g
接着来,炝拌土豆丝,超级爽口,好吃( O- N# d. X& e8 d
STA43071 (480x360).jpg / G; V% Y8 k% i% t
东北的大酱拌土豆茄子$ K+ @: s" k+ v% F1 U5 G! H
STA43072 (480x360).jpg
老杨团队 追求完美
油焖虾
3 y1 Y  s- }  h. R1 L  Z STA43073 (480x360).jpg
馄饨
, p) R# O" X4 F  @% w
STA43074 (480x360).jpg
果汁的另一种喝法
1 S) z2 t. O0 W, }; U STA43075 (480x360).jpg
; _1 g6 U& n" _. q; A: {7 G' z, p STA43076 (480x360).jpg
烤鸡翅
$ O; G1 S0 w. Z9 ~* i STA43077 (480x360).jpg
酱牛肉
2 ]4 j. T6 p+ P8 f STA43078 (480x360).jpg
' N  H) x0 w/ G9 s+ w+ ~0 Z( ?" S4 c( l4 ?
俄罗斯红菜汤,7 R# ~6 T2 }, p6 e5 S+ ~
STA43080 (480x360).jpg
面筋塞肉
0 j$ Z5 ~9 q$ K6 d. R STA43081 (480x360).jpg
老柳教车
第一顿没吃完,第二顿加了油菜
* J5 P6 l7 d& M$ a( W- {6 M: _4 Y STA43082 (480x360).jpg
同言同羽 置业良晨
强呀~& s+ v9 g  t+ K9 X0 L0 c5 s
那土豆丝能切得这么细呀~
7 j! i" w, V. }' L( f那个果汁的没看明白?8 H* W3 c# Q+ J* i/ l4 E
lhj 发表于 2013-12-25 11:36 ( V! }  y2 h  m0 l7 G' N' C# V
强呀~
& X4 K$ u& T4 H( m6 s% u& L那土豆丝能切得这么细呀~+ V0 V' Y4 @3 `' `& w# Z
那个果汁的没看明白?

2 k1 |( P. Y! b, X谢谢,刀工还是不错的!
9 A0 d" t" r7 d) T
! x) ^  B6 p9 C- ?/ n9 I* d我自己发明的果汁喝法,一瓶有汽水,一些果汁,喝起来爽爽的,如果吃了油腻或者胃肠有些不舒服,喝了这个会感觉很好,又不像可乐等那样有腐蚀性的
龙虾粥
# {/ h- @: s& k# k STA43102 (480x360).jpg
豆腐脑的做法:
: u! U) d9 u; @# w$ B( i5 v4 a- |SUPERSTORE买这种豆浆8 b9 v; T2 {2 G: u
STA43114 (480x360).jpg
& |, M) g9 y  ^$ u6 H9 B
同言同羽 置业良晨
卤水
: Y" h. v3 j" Q STA43115 (480x360).jpg
做成的豆腐脑,特正宗- N" r1 k8 U6 _# `- }, |# p  D! Z
STA43116 (480x360).jpg
STA43117 (480x360).jpg
看着那个土豆丝,真有食欲
请问哪里买的卤水?
同言同羽 置业良晨
想知道卤水怎么弄?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
maomao0627 发表于 2014-1-4 15:20 2 u1 d8 K1 x' U1 {
请问哪里买的卤水?

B) @7 Q! _- x& I, |2 G8 e( n我可以送给你一些,我是从国内带来的
athenadl 发表于 2014-1-5 00:12 1 U5 X5 u9 |5 a, b
想知道卤水怎么弄?
0 `+ J' R4 K/ |
我可以送给你一些,我是从国内带来的
油焖虾和烤鸡翅怎么做呀!!求详细教程!!!每天吃pizza要不然就定外卖有点要吐了。。自己都不会烧饭。。买了肉不知道该怎么做=.=比如买了猪肉就不知道该做什么、、买了牛肉只会放点酱油烧烧。。
菩提树 发表于 2014-1-6 16:59 - N6 y& Q. W+ D
我可以送给你一些,我是从国内带来的
4 a7 J' r9 J4 M- L* m0 @
谢谢,如何联系您?您住哪里?
楼主原来还是烹饪高手呀。。。。。
老柳教车
大厨呀!
菩提树 发表于 2013-12-25 08:59
# K( k" |) D8 w) R1 n$ ?接着来,炝拌土豆丝,超级爽口,好吃

! V! U. m4 [: [0 E7 J2 t怎么做的?
JoyceAccSG 发表于 2014-1-7 12:39
& u1 N$ X! @' Q' R) j3 d) c怎么做的?
+ ^7 H, N! N( c1 N( s9 Y9 @/ @) p3 u
同问