埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 冬天的Banff

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) R9 L; u  }! t& G* J4 P
十一月份的某个周末,在一位摄友的感召下,又进了一次山。这已经是今年第四次进山,每次进山感觉都不同,废话。这次进山赶上阴天下雪,这并不是我喜欢的天气,这能拍朦胧了。上片欢迎指导。
虽然没看到图,还是抢个沙发
大型搬家
本帖最后由 motor 于 2013-12-2 12:11 编辑 % E" E! b: M; o# d' V/ }4 F
+ T+ `; }; ]" g0 u, {' ^
改版改的我不会编辑上图了。用了某大师的滤镜,显然我用不好这高尖端的设备。
+ H4 W0 `& k) u8 e0 h7 N3 E036 w" c5 V9 P$ `' @/ V$ h
Lake-Louise-01.jpg , w1 v8 G7 ^9 k! v. p
6 E6 o- y$ Y! @3 H Lake-Louise-02.jpg
* T% U& G$ v( m- q056 t6 L/ \: R0 O- e/ l) m
vermilion Lake 01.jpg / s" Y2 z9 d" n7 N3 k# L
06$ C" q! t% D6 i2 Z
* k7 o: U' V+ u3 e- Z07
: G0 m2 Z6 u3 b vermilion-Lake-03.jpg
9 V4 L  W; H+ s+ t* N3 J0 A0 l08
3 t' {" i7 w' T! \ vermilion-lake-04.jpg / J9 U+ f4 J6 P1 ~. h
09- n" i# T. [: K
老杨团队 追求完美
+ X2 c- r, u$ f: }9 O
7 F7 D2 T5 [* B" Q  \3 _. Q Johnston-Canyon-01.jpg
5 p: T2 t3 X2 F8 D3 B& T( H: F11) F( v7 s6 I+ {$ Q
. f, B5 e, |# g12$ u# F. E4 k+ p# O
Johnston-Canyon-03.jpg 1 ^5 S+ H: a/ O2 r7 S1 B! v) m
13 某大师在创作
. H2 d* X, c5 a$ L  G, r! U1 ` Johnston-Canyon-04.jpg 7 J9 d, V( Y- {! C9 v+ F# u$ d4 f# d
145 x" g3 W; [. C4 y& |0 I' I
Johnston-Canyon-05.jpg 3 w: R0 K  `& Q! K
; |- ]+ t0 k! b0 L( n6 \4 E8 o# o Johnston-Canyon-06.jpg & X0 B% C3 j4 v" p1 J$ O+ k
0 C+ K2 l+ x% e
编辑不了,03应该是这张。2 B# P. L- l9 s
03  N9 r5 @; i7 ^- T! b" b0 s9 o, ^
Lake-Louise-01.jpg 9 I8 s- X; k7 j: \( n: q/ H
2 c& _' ?# K4 @; e1 z

( X( M5 A' R, V% a: X- g补充内容 (2013-12-3 09:26):/ E* ]) N2 X2 ]7 ~6 V: s' Q  C
谢谢太子的鲜花

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-12-3 06:56  送朵鲜花  并说:言的标尺行的高标!
北上太子  在2013-12-3 06:54  送朵鲜花  并说:孜孜以求,~赞\\(≧▽≦)/~!
北上太子  在2013-12-3 06:54  送朵鲜花  并说:漂亮,喜欢!
, j$ M' `- h' I0 S& j
9 L" l( K6 l/ Z4 s. f5 `瀑布要是不变成奶会是啥样?
相当地赞。
大型搬家
motor 发表于 2013-12-2 12:50
* Y8 @2 `! Y' v7 H. e2 D: v& U' C$ t% f, E编辑不了,03应该是这张。
' K0 d$ \6 ]: ~/ [03

- b( J. @4 z! d. p, I7 l大好这张。
7 a9 g: \/ T% ~3 C$ u; A
0 o$ z  \7 P. g8 R$ c尚未冰封的河底的一抹绿色苔藓,让人在如此寒冷萧杀的严冬感受到一丝温暖和生机~
WONDERFULL
好片!!!
漂亮! MOTOR现在的片子是一日千里啊! 
佐非 发表于 2013-12-2 12:52 ; c" r! l! r& k" @$ \
瀑布要是不变成奶会是啥样?
" O% c6 A8 W" N3 T4 }
我想会更好看。这也是我的遗憾,按牛奶的方式拍,忘了案瀑布的方式拍。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
闲不住 发表于 2013-12-2 12:54
- o1 Z  v/ A3 h% L% q; f相当地赞。
) ?2 d* ]/ Z# b* J: ~
果酱了。
newlife 发表于 2013-12-2 14:31 ' v& h( r$ [" ?  `( r
大好这张。
. ]7 G% l8 m5 J7 i. A0 P2 F
( v4 {/ h, {6 g尚未冰封的河底的一抹绿色苔藓,让人在如此寒冷萧杀的严冬感受到一丝温暖和生机~{:1_130: ...
9 S* C3 R& T! E1 [7 H
谢谢点评,绿色,温暖和生机,我喜欢。
2010tiger 发表于 2013-12-2 15:22 / ~' j3 X( \" W
WONDERFULL

- \' K1 R$ F; }4 ~8 H3 K) w: ?: |Thanks for the nice comments.
momocl219 发表于 2013-12-2 18:45
) W7 _; N2 _" N& D5 z) _3 d好片!!!

+ Q8 @* z1 ^2 h2 C! o' ?$ n谢谢momo美美
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-12-2 23:07
! a, s0 X: w+ O7 Y) L漂亮! MOTOR现在的片子是一日千里啊! 

/ u, x: _/ \# |欢迎挑毛病和批评。到冰川峡谷走一圈太爽了,这个季节去行人不多,听说jasper有攀岩冰川。要不要试一把?
很喜欢,美的有意境!
motor兄好片连连!
$ T' p7 N: ?3 F/ W9 [喜欢10的爆炸感。 能透露参数吗?
这个时候去SKI 比较合适
. V* J2 w% @! X3 m+ z" b#11 大片!
NTSC 发表于 2013-12-3 14:20 ( t8 H$ M+ A# N- v$ w- m; {
这个时候去SKI 比较合适
1 I2 x" m* \+ A; u( w. _& ^: o+ S% ~#11 大片!
, t8 i* i: ^, c, j0 d
据说12月底还行,再晚了,就冻住了 ~
同言同羽 置业良晨
顶马达兄大片
同言同羽 置业良晨
为啥我就觉得好几张的色调都有问题呢 ! b9 K  Q9 L% ^8 k# |7 w( o- Z
虽然色调属于主观的东西,可那调至少对我来说很不协调。
楼主讲,可能是加了滤镜的原因,我觉得尝试不同的风格挺不错的
thanksgiving 发表于 2013-12-3 10:08 " E% }5 A. R/ `' k8 k% u
很喜欢,美的有意境!

# Z' O# q- E: ^; S很高兴您喜欢。
Ant 发表于 2013-12-3 10:24 / z; |' ^$ V0 D) T% U  c( e
motor兄好片连连!
  K; ]1 C0 T2 f: ~1 B' `喜欢10的爆炸感。 能透露参数吗?

* d; |5 v& q! P4 M谢谢兄弟的夸奖,参数如下D700, F11, 1/3 S, ISO 200, 16-35 @20 MM
NTSC 发表于 2013-12-3 14:20 ; N* b5 D  k* U  L
这个时候去SKI 比较合适4 d- Q2 `5 I+ z) ~- A  e
#11 大片!
, }5 M) n( X: `. `/ f
谢谢N版鼓励。滑雪也想去,就是忙不过来。
zoubin 发表于 2013-12-3 18:36 ! n  j- \/ A& E) W& {( p0 ~
为啥我就觉得好几张的色调都有问题呢 9 [- P- m# c1 y, d! R0 @5 b0 m8 O- _
虽然色调属于主观的东西,可那调至少对我来说很不协调。

8 u  ]3 r. N3 y! ]; o0 q8 W那是因为我用不好高档滤镜。本人也不是十分喜欢。谢谢点评。
秀色可餐 发表于 2013-12-3 18:42
9 X( c. d# T) V. l0 |楼主讲,可能是加了滤镜的原因,我觉得尝试不同的风格挺不错的
: _) z9 z2 e- @4 ]- c: w5 U
谢谢您帮我回答。
酷暑严寒 发表于 2013-12-3 15:20 - q: m* }# I: O1 A+ @
据说12月底还行,再晚了,就冻住了 ~

+ C4 o8 F5 z5 v5 Q5 W( C你的意思是等冬住了去?