埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: gotham

[风光] Gotham 作品 - 2013秋之BC扫海

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
motor 发表于 2013-10-21 20:37
  C. O. f! i7 ]9 P! Q  J' w又一组大作,张张震撼,, #11我的最爱
4 \# x/ m" X6 x4 e9 n" |
Motor兄好眼光, 11是我花了最多时间后期处理来还原当时的美景
uatodd 发表于 2013-10-21 20:45 ' t5 n3 P! Y* J  _5 d  g
又看了一遍,太漂亮了,尤其喜欢#3, 8, 10.
2 u4 i5 a! z* m2 x% v1 ]" J/ O 开班授课后期吧!

' r& C1 [  t% H& {; G; T这个得要版主们决定...再说还有好多其他高手呢
酷暑严寒 发表于 2013-10-21 21:44
3 ^8 |3 `, i8 x3 \" s1 e2 ]* G大片!  N年前俺还刚开始学习摄影的时候,温哥华Y大佬带俺去过这个PARK 拍日落 。。。  兄弟给你说句实话, ...
3 |) A, @. l2 r# P' p
多谢老大, 俺的片子怎能跟Yl老大的相提并论. 还有您当年的片子我咋没印象呢
老杨团队 追求完美
桑林之舞 发表于 2013-10-21 21:47 7 O$ q- ?9 `" z9 Q- A
厉害!

* l& }, ^/ V2 p/ G3 q4 |- J8 P
老柳教车
大黄胖 发表于 2013-10-22 00:41 & U- ]7 r1 H5 _# \4 L% r
很美,尤其是色彩和亮点的处理。
% E+ B- E; _  [" g6 P* y5 x
谢谢了,感觉您是位高手哦
NTSC 发表于 2013-10-22 08:59 8 c+ @/ X* t# y* X5 ~) Y3 U( P
大师再出大片!
9 h$ Q, C9 V7 Q' N+ E+ q0 W3 Y% D
N版的人像无敌,啥时候跟您讨教讨教
Ant 发表于 2013-10-22 09:05
' f8 _1 r% V4 w! O! [9 s9 R7 B严重同意开后期班!  B2 R, i# @' O8 y. H7 C

% I/ k" M! q' ]. |1 l. Q* L1 J#1,2 震撼眼球!

' V' ^# ?, y7 Z谢谢Ant兄, 开课真轮不到俺,咱私下交流交流就好了
理袁律师事务所
黄小妙 发表于 2013-10-22 10:25
/ |/ i: C  L, k) P2 H大爱 1 的流水, 5 的色彩, 8 的云中月~!
/ A" J5 U3 V! k5 a3 V; k4 r1 g
这点评很给力
夏小姜 发表于 2013-10-22 13:30
; u6 ^" L. n( T7 G* F% W' J
谢谢夏MM的鲜花, 我觉得开课后期应该找你
momocl219 发表于 2013-10-22 17:21 * \; M- V0 q* Z' I
风景大片! 特别喜欢#1 #5 #9 #11 是啥样的参数?求指教
, F" j( ?1 f8 t1 n
突然发现上传图片时网站把参数去掉了, 我基本照片都会有保留参数的+ p+ h# L7 p. U+ i, I

: b: o) u. N( w* a1. f/5.6, 0.3s, ISO50, -1.3EV, @17mm% d) J; p6 W8 E! t1 y8 C5 [
5. f/9.0, 30s, ISO50, 0EV, @20mm6 R' t# B0 ?2 @% I9 E* N1 D3 Q
9. f/8.0, 1/100s, ISO50, 0EV, @20mm + f/8.0, 1/40s, ISO50, +1/3EV, @20mm
. S- j# j& i5 B: |11.f/14, 0.8s, ISO50, +1/3EV, @19mm + f/14, 4s, ISO50, +1/3EV, @19mm (plus 3 stop reversed GND for both)- l, V, i9 A8 I8 K9 O6 D- y; K
gotham 发表于 2013-10-22 20:45 . i  \+ @! r6 ?0 O+ J
突然发现上传图片时网站把参数去掉了, 我基本照片都会有保留参数的
9 |% E; C* S1 Y
; ?: V" q3 c$ H1. f/5.6, 0.3s, ISO50, - ...

$ ]  y0 }. \1 @5 C7 F0 f! a+ E学习记下啦
毒,大片,大师!
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2013-10-22 21:21 7 S( z, H* }* _! |' k5 K9 X4 o
这个得要版主们决定...再说还有好多其他高手呢

" l8 d! R' z3 U5 L* C; s; @' ^冬天到了,可以开了吧!记得某一天托德和版主说大约在冬季
兄弟,可以开班了, 后期功夫了得,坠爱#1,搞个星芒可以和MA有一拼了
gotham 发表于 2013-10-22 21:45 # d) ]6 ?" v! t: z
突然发现上传图片时网站把参数去掉了, 我基本照片都会有保留参数的
% p$ }8 _: r/ n5 D& K* P$ i% Z! m
+ \- k" l2 f+ \2 q1. f/5.6, 0.3s, ISO50, - ...
, N4 q) V+ d- D& e
兄弟,用附件上传,参数会保留,网站名也不会强加到你的图片
同言同羽 置业良晨
继续欣賞g兄大片续集!
爱闻玫瑰 发表于 2013-10-22 21:09 ( m  R& t$ K6 G, E5 X% e; b. A2 X  q
毒,大片,大师!
) P6 R( {& K: Q, z( W0 f
兄弟
Zheng 发表于 2013-10-22 21:51
/ Q  A* N" h, \0 {冬天到了,可以开了吧!记得某一天托德和版主说大约在冬季

! N; U2 z* \' O6 X有阿刘大师, 还有N版, 夏MM等高手呢
pinksr 发表于 2013-10-22 22:08
9 \' |3 [7 t' @% K6 `5 E& D兄弟,可以开班了, 后期功夫了得,坠爱#1,搞个星芒可以和MA有一拼了
8 ~0 I8 C) J6 A( e  o: o
谢谢P兄, MA是啥?
motor 发表于 2013-10-22 22:13
. N' q  K# G: |0 {/ ^! k兄弟,用附件上传,参数会保留,网站名也不会强加到你的图片

* X3 Z' u- N- d: O: a. X我是用附件上传的呀,奇怪为啥我的跟别人的不一样, 你们上的是.ca还是.cn?
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-10-22 22:46
7 t: C" x2 A% i/ }8 ^
同言同羽 置业良晨
黑速 发表于 2013-10-23 08:02 ) O- J8 O* c5 N( z$ f- F4 X
继续欣賞g兄大片续集!

' ?% m9 X, v& B, F黑速兄过奖了,啥时候一起出去采风还要多跟你学习
gotham 发表于 2013-10-23 22:26 9 j* t" v1 M) X  ?9 e" t* s
我是用附件上传的呀,奇怪为啥我的跟别人的不一样, 你们上的是.ca还是.cn?
& o* k' u7 J( k7 q9 V
我用的是。com
哇!这爱城网上这么多的高手,让我眼花缭乱。爱不释手。崇拜!!!
漂亮! 有明信片的感觉! 欣赏!