埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 有兴趣涉足wedding 的看过来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
几天前发过帖子的,KEW studio 经常需要videographer and photographer 一起合作。现在clients 已经开始预定明年的wedding了。如果哪位有感兴趣可以将拍过的wedding的精品发到 kewproductions@hotmail.com or fuzzybearfilm@hotmail.com 。 photos 可以打上watermark。我会将作品做成folder,让clients 选择他们认为适合的,然后我会通知作品的作者 ASAP。 谢谢goldon 和 鬼壑发过来的精品如果还有更新的也请发过来吧,      谢谢先。
还有没有?只几个是不够的。不是专业的也行,只要有兴趣  就报个名   
8 p( o# {, W, N* o4 U2 A6 G
真的是挺感兴趣的。就怕自己水平不够啊。% p# K- [& l4 T' ^* o
不过我也一直在努力提高自己。
老杨团队 追求完美
需要空白的话可以联系我。' v; q# l7 A" H3 e
高清空中Video
感兴趣,没拍过婚礼,正在学习中
富甲 发表于 2013-10-21 20:44 2 J" {/ G6 B4 h0 E% F! H2 X6 h. c
需要空白的话可以联系我。! o. ?( ~% D- l$ U- X
高清空中Video

: u1 |( p8 c. D$ k( p没看明白,sorry。你是一边飞一边拍么?能不能给个link? thxxxxxxx
outoin 发表于 2013-10-25 10:09
6 h+ R8 y& q+ w2 Y" e没看明白,sorry。你是一边飞一边拍么?能不能给个link? thxxxxxxx

5 ?3 z4 P8 p& P# t2 T2 {意思就是利用飞行器进行空中拍摄,飞行器可以架Go Pro、微单、单反,或者小型摄像机。
# p) p$ @& @; C: H5 u/ y! Y: g+ }就是你所说的一边飞一边拍,可以单人操作,专业点的话也可以两个人操作(一个人操作飞行器,另一个人操作摄像或者拍照设备)
% A$ j$ ^. Z  ]. m3 s3 g7 ?没有Link,有兴趣的话可以给我打电话具体跟你解释,我电话:(780)710-0889
# p& _  c6 a4 t1 U不好意思忘了说了,我就是富甲,富甲哪个号被封了,所以改用这个了,呵呵。
Maverick 发表于 2013-10-25 20:49
3 A# [' Z3 |% e/ [' [( a意思就是利用飞行器进行空中拍摄,飞行器可以架Go Pro、微单、单反,或者小型摄像机。
5 G* H  y! a. a; Q0 b+ W就是你所说的一边 ...

- `/ l. A5 ^$ ~) _5 d9 J在国内看到有人这样做。不过拍婚礼有些大材小用料。我想我们倒可以拍些别的东西。你是搞着玩呢,还是专业的
outoin 发表于 2013-10-29 19:57 % V8 r3 ^& V# D* k4 [
在国内看到有人这样做。不过拍婚礼有些大材小用料。我想我们倒可以拍些别的东西。你是搞着玩呢,还是专业 ...

2 A! Q& q6 [3 ?0 J是不是大材小用无所谓,我是属于专业的搞着玩,呵呵; d, }6 R6 b  }5 q- Y4 V2 I
拍什么我都没问题,有兴趣的话联系我吧,我的电话:(780)710-0889
4 j3 R$ |( S8 i8 [$ ^( T
就是拍video 的人太少 ; (
看起来很有意思!
真的很有意思
同言同羽 置业良晨
Maverick 发表于 2013-10-29 20:21
( ?  p0 G( O4 [9 q! H4 X是不是大材小用无所谓,我是属于专业的搞着玩,呵呵
+ u* [5 |4 O! q拍什么我都没问题,有兴趣的话联系我吧,我的电话: ...
' `# H, _1 G: O  ]" x" U
你这架的住单反的Unmanned Aerial Vehicle可不小吧?啥型号的?
outoin 发表于 2014-2-10 23:13 ; U% ?# e7 g, o8 \$ d% a- S% d2 y
真的很有意思
  x- L8 c# T4 r- Z1 `/ }
可惜我要撤离屯了,要不然可以合作几次。祝生意兴隆
冥顽脑袋 发表于 2014-2-13 07:55
" q# _4 `  L, m$ ]8 U. l7 W你这架的住单反的Unmanned Aerial Vehicle可不小吧?啥型号的?

6 q) ~: v# a  G" z8 ^, b5 `" w* T挂单反的轴距是700,挂微单的轴距550,都是折叠机架,方便携带。7 |$ M8 f' x' k6 t5 t3 _7 E
小车都能装得下。
+ ~+ v" p! ]/ a; d6 [  b5 z飞行器是自己配的,成品机一方面问题比较多,另外一方面飞行时间短。
鬼壑 发表于 2014-2-13 13:36
6 [9 h& ?* h7 L; @+ v. {" q  f可惜我要撤离屯了,要不然可以合作几次。祝生意兴隆
. G* {8 l& O6 n5 p) n& g; m8 K
祝老兄,步步高升
同言同羽 置业良晨
鬼壑 发表于 2014-2-13 13:36
. `1 O* g  z5 A7 G可惜我要撤离屯了,要不然可以合作几次。祝生意兴隆

9 q, a  H, ~0 [) |高就在何处?!O(∩_∩)O谢谢一起走过的日子,祝您前程似锦爱情甜蜜比翼双飞鹏程万里?!
北上太子 发表于 2014-3-8 09:25 $ N/ b5 n) z; {2 M
高就在何处?!O(∩_∩)O谢谢一起走过的日子,祝您前程似锦爱情甜蜜比翼双飞鹏程万里?!

! ^% P: e1 u* O, b多谢,也祝你摄影水平步步高升啊!; j4 e9 V: R' F7 @3 P) S- ]! V
我现在搬到lethbridge了,屯往南开500公里