二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

欲哭无泪:闯红灯被罚287~!!!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天开邮箱就看见一个来自于警察局的信封,心里就一沉# t8 q! A- t# j2 W6 Q+ f* M
打开看居然说我闯红灯???罚款 287!!!!!!!!!
/ P4 f0 n. l% N: M5 }$ S说是红灯后6秒发生的。
! w4 V) c0 p& X$ R9 _/ j- v  Y但是当时我是右转弯呀?难道红灯不可以右转??:bujie:! j# C$ z' ^" v& W& u7 m$ ]. T
在97街127ave上,从97街北侧转到127ave西侧' C7 K  g0 B, s- U
还有照片
, _) w' z  [7 j" d请教各位,有什么好点子??
原帖由 antonyss 于 2006-8-25 15:13 发表" e+ V. O( v0 Y2 s4 d
今天开邮箱就看见一个来自于警察局的信封,心里就一沉
, C$ e+ P0 m9 j2 p打开看居然说我闯红灯???罚款 287!!!!!!!!!+ ]; c+ N% Y' }( E
说是红灯后6秒发生的。
" T# r4 f/ c) J% D  K( j但是当时我是右转弯呀?难道红灯不可以右转??:buj ...
5 s7 b; y: W0 [% R0 |9 P& n3 I2 t+ G

; _! _3 i1 `; P# f) @  V7 _& [3 `紅燈就要停。 像 stop sigh一樣,停了看看四面才可轉右。
如果路口没有红灯不能右转的标志就可以转。找法官说一下就可以了。
老杨团队 追求完美
原帖由 bin8922 于 2006-8-25 15:59 发表  h) u" h! }3 m2 w
如果路口没有红灯不能右转的标志就可以转。找法官说一下就可以了。

1 D- k5 t# W% j1 {* l
+ @# t/ {5 P1 T3 t没那么轻松。 善意提醒一下,以免其他人被罚:没有任何一个地方标明不可右转。只要是红灯,就一定要停稳,不论是左拐,右拐, 还是直行。0 K& t" d, U5 G2 {- [0 W5 d( L. r
" f0 J  f( T$ M; M( h; Q5 V
今天有另外一个贴子也是关于stop sign罚单,请楼主去参考,别着急。

以后注意吧

不过真的 感谢楼主 ,这么难受 还记得 提醒 我们 6 x/ u9 ?  I) s, ^
7 W8 i3 \2 m. y* e( W6 K
谢谢
虽然是你的错,但听说去了法庭还是可以减免一些的。以前一个乌克兰朋友说他老公闯红灯被照相,要罚500多刀,后来给减到差不多一半。
红灯可以右转,但一定要停稳,确认安全后才可转,否则有人正在过马路,或是垂直道路上有直行车(人家是绿灯),碰上一下,就不是只罚罚款的问题了。
是啊,记住一定要完全停下。
原帖由 加肥猫 于 2006-8-25 16:13 发表 " i1 h1 Z& g2 ]$ R
今天开邮箱就看见一个来自于警察局的信封,心里就一沉
. T% r0 E% q( u2 W+ c打开看居然说我闯红灯???罚款 287!!!!!!!!!) ~: E+ q2 ]5 H
说是红灯后6秒发生的。( T$ d  G/ m- y! p% F
但是当时我是右转弯呀?难道红灯不可以右转??:b ...
3 h( |0 Q; @  ~0 C1 ^! F
8 a; U( D9 o0 \
Well, in February I got a speeding ticket too. Same here, 287 bucks, for mere 0.2 seconds!!!
理袁律师事务所
首先表示慰问,
$ W3 G! _$ S! r+ s! Y) m7 A
, D. Y1 ?) K- D; Z* T% I请问2位拿到罚单的时间是多久,是2个星期以后吗,因为我感觉我上周也创红了。
4 X) t: x# J' p8 K3 ^
- h/ J1 Y9 _- r- K) G5 q还有经验的司机,接到罚单的时间一般是多久?有没有这样的网站,把你的牌照输入可以查到你车被扣了多少分,有多少张发单。
7 \8 g; T& ^/ u+ k5 ~
7 W/ M% P" ]: \) D- H) W0 Y% r# s/ P+ h
我上周还接到50快的parking ticket,这个有记录吗,有罚分吗,保险公司有记录吗
Parking Ticket不罚分,只罚钱。
同言同羽 置业良晨
红灯被罚, 是打不掉的。 有照片作证。
, `, Q: ~) D* n0 g/ b' A3 g如果是给警察抓个正着还有希望打掉。
估计心里很难受,表示慰问。以后要多加注意。
还能学习吗?
理袁律师事务所
我在104ave DT那个路口 到路口的时候就已经是红灯了 我刹不住了 冲了出去一点 然后我自己退回来了 退的时候 突然我就被拍照了 后来2星期后收到罚单 $388 后来去法庭 解释了半天 人家直接给我免了 哈哈
同言同羽 置业良晨
圈圈你个叉叉 发表于 2016-12-21 15:10
0 U* v, E7 s7 D/ l' o: f  G我在104ave DT那个路口 到路口的时候就已经是红灯了 我刹不住了 冲了出去一点 然后我自己退回来了 退的时候 ...
, J9 \! S9 z+ F" ?  Q
请问你是去Trial解释的吗,可以说说你解释的理由吗?
cacitizen 发表于 2016-12-21 19:12
3 p* N6 W5 E' H请问你是去Trial解释的吗,可以说说你解释的理由吗?

% B" ~5 ]3 ^8 K0 d. E4 {2 h7 v没什么理由啊 就是描述当时的情况