埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急求变压器

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各为朋友!你们好!请问在埃城哪儿有变压器卖啊?我从国内带了个豆浆机,不能用,是220v,750W的,谢谢了!
记得多年前在97 Street,Lucky 97南边的小家电商铺曾见过有卖。
谢谢啦!我去试试,碰碰运气
老杨团队 追求完美
其实你家就有240伏电源。一般烤箱和电炉的电源就是,你要作的就是把它引出来,弄个接线板儿。我带的蒸汽熨斗就这么用。找个万用表一量 就知道了!
买个那么大功率的变压器估计也不会便宜吧?
jiaolz 发表于 2013-10-8 16:19
; C' o2 m  T/ z# t( `4 n6 o! }买个那么大功率的变压器估计也不会便宜吧?

3 A; ?9 w- n( a+ l2 U而且会非常重
jiaolz 发表于 2013-10-8 16:18
7 T) \0 s6 q' v% F$ y9 [1 U* C其实你家就有240伏电源。一般烤箱和电炉的电源就是,你要作的就是把它引出来,弄个接线板儿。我带的蒸汽熨斗 ...

! \" y& r3 a5 W/ S2 ^什么接线板啊?商场有卖的吗?谢谢啦!
jiaolz 发表于 2013-10-8 16:18" P) Z! O, k8 B! I
其实你家就有240伏电源。一般烤箱和电炉的电源就是,你要作的就是把它引出来,弄个接线板儿。我带的蒸汽熨斗 ...
2 o' m7 F# @' \2 e9 |% e
请问方便告诉我电话吗?我想打电话咨询清楚……
就是常用的把电源延长出来的插座呀。但是你用之前一定要量好电压,我家的我量了是240— 280v. 如果是加热类电器,应该没用问题,如果是带电动机的电器,不确定是不是ok.
周末或晚上可以打我电话780-9525868。
好的,谢谢啦
jiaolz 发表于 2013-10-8 16:18
3 X+ K) s0 q- v; ?- K; b其实你家就有240伏电源。一般烤箱和电炉的电源就是,你要作的就是把它引出来,弄个接线板儿。我带的蒸汽熨斗 ...

( [* r; k' Z8 U( ~: `- p电工大佬们说危险+ W, U' O" H2 k' Z2 d6 `" C+ M
同言同羽 置业良晨
jiaolz 发表于 2013-10-11 10:42 0 S1 b: t2 l) W  `/ Q
周末或晚上可以打我电话780-9525868。

4 @6 b  K5 B( X7 mhttp://www.pricemachine.com/Gold ... 0/psmus/prices-html
麻烦你看看这个网站上的变压器能不能用啊
应该可以。