埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 走,我们进山去拉练 — Benjamin版

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* {, l; ^9 f" h2 }, R" P* g8 V/ N# ~4 _3 }
周末跟酷版,N版,Todd,Motor和Ant一起进山摄影,Camping和Hiking, 真正体验到了风光摄影的乐趣。乐趣在于那一束神光投射到天使冰川上时的呐喊;乐趣在于捕捉到山顶那一抹红色时的激动;乐趣在于在海拔2000米的地方徒步走完15公里时的喜悦;乐趣更在于一路上天南海北畅谈时的欢笑。$ k: |+ O8 n) A: _) x, H
4 [( q8 i, s/ `6 ~; q, J
废话就不多说了,我先抛个砖,发几张个人觉得勉强说得过去的,坐等其他五位的大片。初次拍风光,水平有限,大家多提宝贵意见。

红山头1

红山头1

红山头2

红山头2

天使之光

天使之光

小瀑布

小瀑布

Patracia Lake星轨

Patracia Lake星轨

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-9-24 19:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-9-24 19:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏小姜  在2013-9-24 09:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏小姜  在2013-9-24 09:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

* o' h8 K0 g& X. S! ]2 B' f; Z; \发帖比我晚了40分钟, 我抛砖,你是玉
酷暑严寒 发表于 2013-9-23 23:56 8 a. [  b  v3 @7 b( h! {9 W
发帖比我晚了40分钟, 我抛砖,你是玉
! e: I( W  x* ~; p5 \
我是写了老长的游记,结果浏览器死了。。。后来重写。后来发现写游记会暴露一些“秘密”,就没写。。。
老杨团队 追求完美
你两迅速啊!天使之光看来我们看都没看到
uatodd 发表于 2013-9-24 07:18 3 ?3 j7 ~# z5 \9 m$ m2 O( j' N' k9 L4 H. k

) L" i' V( m& `8 c" }6 l1 o8 c% p据说, 坏事做多了的人,是看不到“天使之光”的 ~  
uabenjamin 发表于 2013-9-24 00:15 ; g' p+ v' y, a
我是写了老长的游记,结果浏览器死了。。。后来重写。后来发现写游记会暴露一些“秘密”,就没写。。。{: ...
" \" v% I) N# L/ r1 }& v- Z
6个男银,3个帐篷 。。。 还有什么“秘密”可言啊....   ~
ben的1拍的比财主的好
理袁律师事务所
4205431 发表于 2013-9-24 08:30 7 F* G0 l( C+ w% S7 I
0 m3 c( s! `- b6 ^
给你张照片你就会明白他的取景比我好的原因了。。。。 我拍完后,他把那堆石头硬是给一块块的搬走了 ~
2 p& k1 z+ C* _9 f; T* [ photo.JPG
酷暑严寒 发表于 2013-9-24 08:43 1 @; _6 v, z! q/ s4 S
给你张照片你就会明白他的取景比我好的原因了。。。。 我拍完后,他把那堆石头硬是给一块块的搬走了 ~ {: ...
+ n1 r, Z' X6 m
看看石头的大小就知道我有多牛逼了
4205431 发表于 2013-9-24 08:30 ' z2 t( B$ F( ]2 E
* U; K. V6 T4 ]/ u4 C% H9 j( h
谢谢数码!都是跟财主学的,每张角度啥的都差不多。跟大师学习才能进步啊!
酷暑严寒 发表于 2013-9-24 08:28
0 I; @6 ?! i5 ?# }+ A# O6个男银,3个帐篷 。。。 还有什么“秘密”可言啊....   ~
' y) c$ y' B( j+ C2 Q$ O. f* j
那个最大的,写游记就暴露的“秘密”啊
uatodd 发表于 2013-9-24 07:18 ' S0 A8 `4 r# O: K, `% F
* ~1 \: X% W0 ^5 \) U+ U' g1 l
干坏事太多了,天使不待见你
同言同羽 置业良晨
好棒~~
不错啊~

/ h! y" Y1 w, X我们之间,你们之间还有什么秘密呢?迟到早退的事情被人败露了,在伤口里洒盐吧!已经是痛到不知道痛了。
! E' ^* f8 Z: }5 K8 ^) T6 s& n4 M以上这段字肯定会引起不少人对这个“秘密“有兴趣。
NTSC 发表于 2013-9-24 12:36
9 `- v: m2 f7 i8 I. O1 G我们之间,你们之间还有什么秘密呢?迟到早退的事情被人败露了,在伤口里洒盐吧!已经是痛到不知道痛了。
2 C. x( z' {; m, j ...
$ s4 n+ Y) A( c; e
谁给暴露了。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
好片!7 l' F) x- g# \) j
现在男女之间都不叫秘密了,难道是?
夏小姜 发表于 2013-9-24 10:09
; Y8 S5 l4 o, d0 m+ D1 J好棒~~
; l; u$ ?9 f' }( |2 V2 J! a: @
谢谢夏天!
Odinny 发表于 2013-9-24 12:30
% t% k& h: |8 c# Z' h  ]不错啊~
" g3 C! {. @8 M  ~" Y
谢谢啦!
欣赏大片,想再听秘密。。。
初次拍风光就这么厉害!
同言同羽 置业良晨
黑速 发表于 2013-9-24 13:59
- m3 W% J; D2 _  ~1 s. g. D$ [初次拍风光就这么厉害!

- p! z% E$ I7 ^有那么多好老师啊,呵呵。构图都跟酷暑学的,每张照片基本都跟他的一样。。。呵呵。
同言同羽 置业良晨
天气不错 发表于 2013-9-24 13:24
  b9 H8 i+ e' A& u% r3 U好片!
! L/ C$ }+ K: O; z现在男女之间都不叫秘密了,难道是?
! C1 o# S+ u3 l* r
N版在回复里已经交代了,我们早退了,第三天就回来了,就motor一人留守。。。结果大家还装作没走,在群里吆喝回帐篷睡觉。。。
竟陵残雪 发表于 2013-9-24 13:28 : I; t0 M, X" V' z( V  R  |8 {  s
欣赏大片,想再听秘密。。。
7 O9 J2 k- U$ D+ W
谢谢竟老师,其实没啥秘密,我们原定的是四天三夜,结果第三天看天气不好就回来了,只有Motor一个人留下了,但是大家还是骗皮球他们说依然在山里,本来以为皮球他们一直被蒙在鼓里呢,听N版说好像败露了。。。
uabenjamin 发表于 2013-9-24 14:24
7 w) R) v5 ]$ n1 d+ d$ Q/ }. ^谢谢竟老师,其实没啥秘密,我们原定的是四天三夜,结果第三天看天气不好就回来了,只有Motor一个人留下了 ...

8 D4 n4 a$ O6 B啊啊,看来第3天你们人品集体变坏。。。Motor人品好,第3天必有大获。。。
很喜欢第一张!
uabenjamin 发表于 2013-9-24 14:20 1 _/ f* ~. p& f. K0 M& Q
N版在回复里已经交代了,我们早退了,第三天就回来了,就motor一人留守。。。结果大家还装作没走 ...

& k4 S/ O( k9 l7 C$ y1 d刚才跟MOTOR通了电话,他第四天早上出大片了~ 
1 h4 d, E: x5 ~  M# ^2 \( L2 c8 [
. K6 ?/ K# j$ C- D4 I6 ?你们这些早退的,后悔去吧 ~ 
竟陵残雪 发表于 2013-9-24 15:57 ) C5 Q, N' c7 s$ E) M* E$ V2 `
啊啊,看来第3天你们人品集体变坏。。。Motor人品好,第3天必有大获。。。
2 l$ t' J' o5 d; L# _: x9 p9 O1 U
要讲人品,还是竟老师的人品好,去年咱们一起进山的时候,3天下来,没有都有日出日落,等到第4天NTSC和ANT进山了,老天马上就变脸了。。。 这次老天直接就没好过 ~ 
现在camping晚上冷么?
漂亮!拍星轨的时候,你的机子设置有问题,看你急的。想不到还拍的那么好。赞!