埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 难道就没有拍wedding的么

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
   大师们,怎么就没有人感兴趣wedding photography 呢? 还是我上错了forum, 谁能告诉我,wedding forum 在哪里?
+ Q- q9 u2 P; Q( Q! z& I! ?3 x
' ~* D8 a+ K& r跪拜。。。。。
我可以拍....
我也想拍来着,一个是兴趣,另外也是给朋友拍婚礼积攒经验。
- G# c4 F8 z# _% u4 Q( o, U6 v4 G6 u奈何自觉还不够专业,楼主如不嫌弃带我一下,请和我联系。 我给你看看我的样片。
老柳教车
老杨团队 追求完美
您要是请大师的话,就不用联系我了。到哪儿我也算不了大师之名啊。
帮你找了一下,
- C5 i6 w+ @/ U# N3 hhttp://www.edmontonweddingguide.com/yabb/YaBB.pl; E* J5 c# V( D7 }/ d8 I

6 G/ r$ M2 t9 ~5 W# P
感谢感谢!
大型搬家
goldon 发表于 2013-9-5 09:27 ( s; e7 w5 Z) g6 D, {
我也想拍来着,一个是兴趣,另外也是给朋友拍婚礼积攒经验。
- m6 I( k, v5 s1 O( ~4 V4 C/ j. W奈何自觉还不够专业,楼主如不嫌弃带我一下, ...

, g% o2 o, w. u: P9 I- V真要是大师就不在这里混了。 不过没关系,只要我们够执著,就会距离大师越来越近的。
. E2 C" f: g2 O* S: D称现在你还有时间可不可以发几张给我呢?kewproductions@hotmail.com  谢谢先
鬼壑 发表于 2013-9-4 22:31
( e" c6 u1 e9 Z; R; i我可以拍....
1 W: q# v0 v( G8 R: d8 O
看了你的album, 受益匪浅。 有没有婚礼的 欣赏欣赏
outoin 发表于 2013-9-5 21:07
; L/ {1 Q* O1 b5 ~0 L: K* L6 L看了你的album, 受益匪浅。 有没有婚礼的 欣赏欣赏
! p9 O7 D+ a* a
多谢!你看我的album也看出来我是拍风光的了,我也拍一些婚纱外景 + 婚礼跟拍。1 D& i2 ^9 p! ~+ N/ Q; E: O0 N- f
现在正在做自己的网站,也是用的wix。) C& H' q( {2 {
最近有点忙,进度拖延了一下,估计九月底或者十月左右能做好吧,到时候发给你看看。
9 G( ^7 O& B; [' f& C. x要是有机会可以合作一下~
那太好了。 不过要是等到你网站架好了还要等1个月。能不能先发我几张? kewproductions@hotmail.com
不知到是哪位大师发给我一个链接,有好多wedding photos
额,我倒是给你发了个链接,是flickr的。, z) v# h# P: S* J
不过俺可不是大师啊。不知道是不是另有大师给你发。
同言同羽 置业良晨
oh,原来是goldon 发的,学习学习。 如果有机会会告诉你。又没有兴趣拍video呢?
outoin 发表于 2013-9-5 23:13 . E* f5 A6 _4 m$ t  C
那太好了。 不过要是等到你网站架好了还要等1个月。能不能先发我几张?
0 Q3 i/ I/ D4 \! `8 K+ `
不好意思刚看到,已发。
  ^3 G% A! W2 \! ]
7 Q& N, ]) B8 g' o4 g: q下次记得回复我一下,要不然我收不到通知不知道有人回复我了
看到了,欣赏ing
outoin 发表于 2013-9-17 14:33
; r0 H4 U. U& _7 Coh,原来是goldon 发的,学习学习。 如果有机会会告诉你。又没有兴趣拍video呢?
+ T. ]/ `; v  P7 B6 ~+ n/ {
Video拍的不多,没啥经验。如果兄弟能指导一二的话,我也是很有兴趣的。2 m% y& H& T3 i$ k
我的机器和你的一样哦,都是7D。% k& \; C' d2 t5 D1 r6 C
这个拍video比5D3如何?差的多么?
同言同羽 置业良晨
goldon 发表于 2013-9-18 19:03
' b7 l/ y' C0 |8 W  gVideo拍的不多,没啥经验。如果兄弟能指导一二的话,我也是很有兴趣的。. o" s! _5 U$ P+ @- a% z( U! H
我的机器和你的一样哦,都是7D。 ...

- V, s. {. s5 e5 n1 Y/ ~' T其实photo 和 video 是相通的。别提我那个7d 了,让我调到喷泉里了 :。。。(