埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2013 后院精选之花草果蔬,与大家共享

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
长周末居然没地儿去,很失败的说。如果有喜欢的,请不吝赐花哈,谢谢了。! N/ w3 w' Q$ _( C& [  e
- ~4 h# f( m& Y! a7 i6 @' L
花草也有生命,请珍惜砖头。
' C0 Y# `% y1 Y
. y- c% ?8 K' u0 _6 _所有照片都是今天傍晚时分,新鲜咧
老柳教车
% w; `. [8 ]3 f1 c8 @
/ f! q# J4 J5 j0 `$ l& `# t
# ?( C# u5 y3 p9 {, m1 L
7 Q. h' M  {: f
老杨团队 追求完美
image.jpg 4 m: P; E9 n: o! a

7 _' h. \! e- C" O9 \

鲜花鸡蛋

wysyyhs  在2013-8-4 22:14  送朵鲜花  并说:羡慕啊。
' Y5 T- i+ V- O6 @9 ?- @) Q8 |3 g' M! S4 ~  V0 b% G
1 \5 d2 v2 B# r6 N3 R, D( h$ i" x  A1 Q% h8 _6 a
$ g3 k# P+ O: {' Y! ?# ?6 j' P4 W$ u0 _2 e$ B9 \
4 G7 Z0 v* r, W6 |3 i6 H4 y* x6 H* \; [3 @$ ~* c
羡慕!
1 O% d. N7 u  m' {( r2 a! m4 M1 T( u# `8 K% {
image.jpg - e7 O) a6 z/ B. x( {" s
3 l3 g( I! n+ g% I+ C. v

3 O' @3 z# `" ~6 g9 r7 H
image.jpg , d5 G2 F6 q' J

6 n5 A6 `4 J9 }* T8 d
大型搬家
同言同羽 置业良晨
image.jpg - U: g" j, h% Y+ R  _; @! M

' I8 F6 Y% P% @( v6 W1 v
3 K3 F1 O, _2 o) g8 x* M" @2 I
* \& Y  K1 P2 c) S
最后来个奇花异草,测试一下回复可见4 O9 @2 C- [- k. s; U4 I4 F$ d5 m

# Z' O0 k0 v5 t7 g5 X: n) F) m1 M3 Q: O# k$ X
[hide image.jpg ]: M1 u( z& E$ f, }' ^, p) M2 W

4 @! W1 f8 i. s1 c4 f' V; _2 l
羡慕啊。
/ f6 l" }6 r. t* E. f: U) U$ L  l
& u0 x' y* \7 K; m第三张照片有明显的暴力倾向!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
真是心灵手巧啊
wysyyhs 发表于 2013-8-4 23:11
2 J2 }# N4 e0 q  @( e. |1 H$ S羡慕啊。( r" D) d: Z# m) b* `
; K6 E( O+ l0 U# |6 I* L
第三张照片有明显的暴力倾向!
# @7 G& u: P) m
嘿嘿9 Q5 t  B9 h2 Z8 P! I3 y
+ c; a! k2 P* o
duckling 发表于 2013-8-4 23:12
4 _; c* `7 L1 d( V3 B9 c真是心灵手巧啊

+ A6 k# [$ D5 h, A2 i谢谢   
种的真好!请问蔬菜施肥了吗?施的什么肥?谢谢!
羡慕呀,楼主牛人。
同言同羽 置业良晨
万年小腰 发表于 2013-8-4 23:21 7 l4 [- ^% a: f0 N3 b$ _7 e
种的真好!请问蔬菜施肥了吗?施的什么肥?谢谢!

/ o* h5 R9 }! ^蔬菜啥肥都没施,花施的都是miro gro3 d' y3 E! o) t) f, y
同言同羽 置业良晨
keke 发表于 2013-8-4 23:22
2 Y2 w! }: I0 \6 _3 L" O4 {0 L羡慕呀,楼主牛人。
- l- r8 X0 Q' i) [) ^
谢谢   
那是什么土呢?底肥有吗?
Shanw3 发表于 2013-8-5 00:00 # k- p  R9 Y, k/ r" N( x
那是什么土呢?底肥有吗?

6 Z  n3 ^: y3 a% f  s" |* a前年有加compost在土里$ W5 Y; {/ u0 n; S- ?
你大晚上的不休息,跑上来发介个,这不羡慕S 人么?
$ x* D0 G+ M0 o. O那个韭菜的,旁边放个啥?
15楼是什么名堂?
wil 发表于 2013-8-4 23:22 * j* o% a* w  @& W% O8 z
蔬菜啥肥都没施,花施的都是miro gro
0 [' @! Q' B6 c$ _; L( [) Q: e
俺家的韭菜咋不长呢?