埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 邵大头

[照片] 花园城市维多利亚美食游~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真是好帖阿3 ~9 I9 ?; L. b
我是传统又固执的人
$ f" Y; m6 k. }6 S$ I  ~" K每次都想着吃中餐* D1 J+ j- E5 C
西式的真是想都不愿意想
; o9 w9 s; X. Y! A) y& i看了你这帖
8 d9 _8 j0 ?2 V2 D3 u& m5 O* e我决定要OPEN" G7 `" a5 X' C" a
炸鱼是哪里,列志文的渔人码头吗?
幸福象花儿一样 发表于 2013-8-8 23:24
: _! p, z2 U, r* V真是好帖阿
8 T0 D0 c- a! U  `& c( F8 n' o9 ~我是传统又固执的人! x; U2 t8 |! o+ N
每次都想着吃中餐
. C: G7 w3 Y! R. h) z
我曾经比你还传统和固执,西餐在我眼里就是比猪食好点儿。6 j/ a- L* d* t2 S. {
两年前我彻底改变了看法,要说,也是自己眼界窄了,再说屯子里真没吃到过好的西餐,贵的便宜都有试过。
3 S0 P" d' s2 m% _- o* d我现在都是把钱攒着,出门去吃好吃的,一般来说,旅游城市都会有不错的馆子,只要事先做好功课,肯定不会失望。
老杨团队 追求完美
幸福象花儿一样 发表于 2013-8-9 00:01
3 }5 T) X, w8 k/ u& }炸鱼是哪里,列志文的渔人码头吗?

- a" k+ z1 y  Z3 K3 N/ D维多利亚的渔人码头。
老柳教车
邵大头 发表于 2013-8-2 20:45
# I# ^3 Z" T2 [  E$ x% J: [$ X2 [+ f劳工的头盘没啥可说的,除了新鲜还是新鲜,你说他怎么为么喜欢淡菜啊,我是一点不碰~

& {' F: v, g9 i/ z' `赞一个, 我老公也喜欢这个。
9 g& z+ h* j& D/ ^  V关于食谈,这个对身体好。
: |2 V2 d* B: I5 N食淡可知味, 心清可悟真。
邵大头 发表于 2013-8-3 13:59   b# e% M$ h, s6 G
主角来了,宝塔一座~
- o: W# }) e% f2 D
这个全吃完至少得张5斤肉啊, 不过看着很诱人~
Pearlo 发表于 2013-8-9 15:14 # r4 f& ]; q- |7 n- R1 b! ?/ n
这个全吃完至少得张5斤肉啊, 不过看着很诱人~

2 G- e; E) `; Y7 V+ i- s偶尔吃吃没问题的,我很贪吃,但只限出去吃,目前来看,没啥大碍。
没天理啊,这么能吃会吃,还这么苗条!!!
邵大头 发表于 2013-8-9 13:40 7 s* G9 ~0 g! i
我曾经比你还传统和固执,西餐在我眼里就是比猪食好点儿。
% B4 ^7 l2 V$ z8 o两年前我彻底改变了看法,要说,也是自己眼界 ...

2 K2 D; D: A% Z4 o看了你这帖,我决定 try 西餐.8 b" F6 ?, q- C! P1 l$ ~, U
like  dessert.

鲜花鸡蛋

邵大头  在2013-8-18 19:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本人已经在这里生活很久了没觉得这法餐有多好吃,想必是LZ第一次来和吃吧!
6 ^) }: |' c0 H- I把它给美化了,有点夸大其词的感觉呵呵!  P! u4 j. u% `# e: f
从照片里看见饭店的生意并不怎么样呀,这个点应该是吃饭的时间吧哈哈,却只看见三个人的背影和侧面,这难道是我戴眼镜的缘故吗!
james2012 发表于 2013-8-22 11:01 ) Y0 Z7 U, j- c) z' Y" u- Q+ a* ^
本人已经在这里生活很久了没觉得这法餐有多好吃,想必是LZ第一次来和吃吧!; v  i' C) \5 ^3 N
把它给美化了,有点夸大其词的 ...
* [8 z3 }  [# q
法餐好不好吃,个人喜好,不喜欢的肯定有的呀,馆子跟馆子水平也不一样,我不过是说出自己的感受哈~
8 M9 v  b: h1 Y! L' _LZ土人一个,一有吃的就激动不已倒是真的~
  N% W4 N* I+ X& w至于餐馆的生意,第一家等我们吃完,坐无虚席,大概七点不到的样子,第二家还没开门就排长队。% ?5 j( D8 i7 T$ Y
LZ没见过啥市面,让这位朋友见笑了~  v4 Z( L) y3 n' d: _& n, {
同言同羽 置业良晨
想必楼主喜欢听一些甜言蜜语的吧!
+ J: I! `6 l1 N7 w* l# ^0 F不好意思得罪你了,只怪本人丑,嘴又笨,不招你待见,抱歉了哈哈!
james2012 发表于 2013-8-22 15:55
1 O% |& {% n( B6 j* j8 u想必楼主喜欢听一些甜言蜜语的吧!* e  l& I& p6 x" G& F$ W3 L
不好意思得罪你了,只怪本人丑,嘴又笨,不招你待见,抱歉了哈哈!

& E0 f: ]( e* y: a6 |
. k# }" ]' k) z# z4 {+ p呵呵,你提出疑问,我如实给出答案,不过如此而已,你想得太多了!!
, ]# M) e" \  q3 v8 E

鲜花鸡蛋

redrunner  在2013-8-22 19:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2013-8-22 19:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
敢问lz在美食这块发了不少的诱人帖子来看,一定是个无所事事,被人养的金丝鸟吧!
. q/ q" ^7 h" Z; _8 e哈哈哈,只是跟你开个玩笑,逗你开心,请楼主不要介意啦!
同言同羽 置业良晨
james2012 发表于 2013-8-31 20:10
9 }6 O4 I4 l3 P1 i% `- m1 G& x敢问lz在美食这块发了不少的诱人帖子来看,一定是个无所事事,被人养的金丝鸟吧!- H6 o% B" _  X. e0 M- D
哈哈哈,只是跟你开个玩 ...

' ]* G4 u% I" V7 L- d' e' r9 U哈哈哈,我不介意,只是您这也太酸了点吧。。。。。。
邵大头 发表于 2013-9-1 10:25
7 ]0 R0 V% w. E. S哈哈哈,我不介意,只是您这也太酸了点吧。。。。。。
  P! s) R! c% p" A
LZ想的开,喜欢LZ帖子,LZ吃健康的餐?

鲜花鸡蛋

邵大头  在2013-9-3 19:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
喜欢楼主的美食贴。上面有的人真酸