埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] momo出品——烟花易冷

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Canada国庆焰火,第一次拍焰火,拼RP啊

鲜花鸡蛋

如花  在2013-7-3 08:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
如花  在2013-7-3 08:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏小姜  在2013-7-3 07:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏小姜  在2013-7-3 07:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-7-2 21:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-7-2 21:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
拍得非常好, 曝光恰到好处, 构图也棒
老柳教车
第一次拍焰火就这么好,
老杨团队 追求完美
不错不错,拍的很好~
顶!自古英雄出少年!% P' P( ~6 z; W7 {. b
+ Q2 L1 S5 x- F/ Y  Z
补充内容 (2013-7-2 23:49):8 V3 @  Z2 D+ K3 p0 E
尤爱4!
好烟火,好拍摄,好文艺。 2 M* |1 h, N! W# g( j2 O7 b+ S
# _, x- }: b4 I3 }4 r; j  D

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-7-2 21:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
出手不凡呀,早知道跟阿本和Todd去你那了
gotham 发表于 2013-7-2 22:49
+ _( j) t5 ?, s* \6 g9 s4 D出手不凡呀,早知道跟阿本和Todd去你那了

; J% A0 ]) b# y" W$ p% J唉。。。一声叹息!!!我觉得就是去Emily Murphy也比109那强100倍,一年就那么一次就给错过了。
Momo出品,拍真好!
阿刘 发表于 2013-7-2 20:20
$ q8 c/ t' A; r, r/ {9 t5 o0 U拍得非常好, 曝光恰到好处, 构图也棒
$ u6 C. o' u$ L6 O
谢谢阿刘!其实感觉没有对着downtown方向视角好,但是当时封桥过不去了
motor 发表于 2013-7-2 20:38 3 k  \3 |  u+ t
第一次拍焰火就这么好,
8 M5 H# R* r/ c1 q& W4 ?; z
运气 运气。。。
鬼壑 发表于 2013-7-2 20:45
. ]  x9 B' ]0 q- d8 F不错不错,拍的很好~

! F- e5 c- `) O- m8 b$ D谢谢谢谢,但是其实右边天空很空很暗,所以才加了些字。。。
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-7-2 21:39
/ G. T. J: k' U6 U% \顶!自古英雄出少年!( d% A2 Z$ L+ w4 P4 A2 M

, {& F. l$ ^# o. a6 H$ n# _补充内容 (2013-7-2 23:49):
3 G( W0 M  ~  g# Q4 }
谢谢太子!其实我最喜欢#1~哈
竟陵残雪 发表于 2013-7-2 22:12
, ~. K! }9 I3 Y9 {6 t8 l/ H1 F9 K8 s好烟火,好拍摄,好文艺。

! Q# b" [$ K: i% x  k原来可以再亮一点儿,谢谢竟老师!第一次用B门,烟花又在连续放,放了好多,老是拿不准啥时候按快门好
gotham 发表于 2013-7-2 22:49
7 z3 M7 f1 E3 @' K出手不凡呀,早知道跟阿本和Todd去你那了

9 @0 h* e$ h/ S3 n# u+ r$ k俺是想去找你们的!!!!我本来看的是十点半封桥,本说应该只封汽车行人没事儿,结果我十点一刻走到桥边已经过不去了。。。。哭死。。。。还是对着downtown效果更好,对着大学太黑了,黑乎乎一片
uabenjamin 发表于 2013-7-2 23:09 ) G( a( o0 ~, ?
唉。。。一声叹息!!!我觉得就是去Emily Murphy也比109那强100倍,一年就那么一次就给错过了。
6 C- s, Q* _& n' m$ y. I3 e
可以明年,年年有。。。要不过年回家拍,俺家小区过年放的烟花比这次只多不少,每年人家都买了一车一车的烟花端出来放。。。
同言同羽 置业良晨
Zheng 发表于 2013-7-2 23:13
* n! T% E7 ]! p+ y" }0 kMomo出品,拍真好!
7 c) s4 a  J% E  Y: S  A
嘿嘿
1也真的不错!
很好很好!!!!!!!!!6 N' d/ k! d  H( G. `* w8 ~
最喜欢第一张
哗!漂亮!
momocl219 发表于 2013-7-3 00:00
1 d) H2 {5 X, {* O. c  ~$ m) G原来可以再亮一点儿,谢谢竟老师!第一次用B门,烟花又在连续放,放了好多,老是拿不准啥时候按快门好{:5 ...
2 P! ^2 X% n" ]  x
架好相机构图、调焦、对焦后(主体距离或超焦距),镜头拨到MF档,以后拍摄就不管对焦了。. N4 S0 h+ |+ [/ O7 F
手持快门线,在某个烟花爆燃时按快门,记录下这朵(或几朵)烟花的全轨迹,而这朵烟花的形状、颜色、在画面的位置就看人品了。。。好在有机会拍下一张的。8 ^3 k: m. H: l
至于曝光组合可灵活运用的,只要快门有2秒以上,光圈有一定的景深,按照正确曝光量参数手动设置好后,只管盯着天空按快门,很轻松的。7 O8 [; R8 Z; m. h. `2 e! r* Q
余下时间还可以变化角度构图,或拍一些特写、花絮,近景补光等。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
拍得真好!0 A$ }: O  \8 {
第一张的线条太漂亮了
同言同羽 置业良晨
真心很棒!!!
夏小姜 发表于 2013-7-3 08:22
( I+ x$ q8 h2 m4 K  ]* }很好很好!!!!!!!!!) ]* e( ]0 Y0 l2 F4 U0 t) k, s
最喜欢第一张
/ q" E% Y8 J0 a7 X0 \3 ~4 t* s* b( o
谢谢~英雄所见略同,俺也喜欢#1~~哈哈
NTSC 发表于 2013-7-3 09:34 6 G  b/ w5 A% n( N
哗!漂亮!

& W1 C) M5 A0 W攒RP
竟陵残雪 发表于 2013-7-3 09:47 8 J8 u6 J/ s! B6 b; ?' H
架好相机构图、调焦、对焦后(主体距离或超焦距),镜头拨到MF档,以后拍摄就不管对焦了。. _+ i/ M4 ]& @' x$ d
手持快门线, ...

4 e+ g8 l4 ]* \, p谢谢竟老师!
seabear 发表于 2013-7-3 12:04 7 t, h& K( Z) b
真心很棒!!!
5 Y+ N# t! R! U5 S# {2 a
谢谢啊!我觉得你家的视角更好,downtown的灯光配上焰火更漂亮!
momocl219 发表于 2013-7-3 12:13 - W2 m: O! a- @2 T* j
谢谢啊!我觉得你家的视角更好,downtown的灯光配上焰火更漂亮!
( V2 i8 |* R/ P) l0 z) |; t
可惜拍的不好。哈哈。。我是太懒了
好。momo威武
喜欢第一张的震撼爆炸感觉。赞!