埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[动物] 院子里的微距 -(18+,不喜勿入)~ 

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

+ K# p4 c. v. g# L1 o# f" x9 }今天晚饭过后在院子里拍微距玩儿,傍晚的光线真是不错,发几张上来跟大家分享一下:8 E$ ]% ^+ D: |4 I6 |$ l' h7 V# _

+ z. f4 g/ l" c8 z* q  \/ A# P0 M0 |1。 先来张蜘蛛 ~ 1 e  ~% l) y; `5 Y" S9 P4 p, ^1 W
  V" l# ]( U8 S) S  J& x9 f; |' H+ M3 v2 I' }0 ]
2。这个动作,可以称之为“侠”了吧 ~ 3 g! m. ^7 ?* O5 J
+ o3 ~, @3 q: `, W. \
6 t0 o. e( y& a5 [* I' i0 q3。看到一对瓢虫在诠释爱情 ~ * `# Y8 v. i! @# g
IMG_7744_R.jpg   v1 a' _- _6 J3 M+ t- i) M# t/ A

9 T" D& p. g, ~! k  d9 W- j4。这算是偷窥吧?
; `: c. o- a% ? IMG_7764_R.jpg
/ C2 }, V( D! J' Y
, k! K8 Z4 c% n$ r5。这个,应该算是不识趣了 ~
* v' T8 \: {3 y% [* H IMG_7766_R.jpg
" ~% c  ~; h& n9 ]4 c1 X: X$ I+ D+ v' _3 R
6。换个角度来一张。。。 (就这拍照水平,当年冠希没找俺去做他的私人摄影师,应该是他的损失啊  ~   )& P9 b7 e9 I4 Q* K2 y
1 d+ r; W5 Y; b! x1 F: c; L% l) W1 n( V+ F3 ~
7。都累的满身是汗了, 还美其名曰:一切都是为了孩子啊 ~   + j; W9 w  N4 M+ @3 f1 Q$ ]4 o
IMG_7786_R.jpg ) p$ c2 p$ p  ^4 |5 T

8 j/ z" p3 C; O5 I! D8。八卦完了,来张文艺的吧。。。 拍到后来,好像有点风, 而且也失去了耐心,  感悟:拍微距,真是一个考验耐心的活。。。
& O& l; ^, q# {. `* \) v$ o IMG_7792_R.jpg , `" T7 f+ B6 }0 T$ ?% t

3 f/ o) p, V" E. W8 M( q' g谢谢观看。
% d" T* c8 o" F* r; D/ n+ I+ c
! A" w5 e- P& {7 z$ o+ R% ]3 h8 E7 X* N( {' T" R

鲜花鸡蛋

夏小姜  在2013-6-28 10:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏小姜  在2013-6-28 10:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-6-27 22:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-6-27 22:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浪里黑条  在2013-6-27 07:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浪里黑条  在2013-6-27 07:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大师,德味,学习了,致敬!
精 采 响 , 尤 其 是 最 后 一 张 的 水 珠
老杨团队 追求完美
第一张和最后一张
) U4 K# x) K' l$ t. Q
俺一直也想拍微距。。。
/ I# W0 f  Z8 W0 U8 k0 [1 I0 R都是手持吗?
uatodd 发表于 2013-6-27 06:58
, s- ~( L' d% B6 _3 e! {俺一直也想拍微距。。。
8 c. g4 f+ O- t' ^都是手持吗?

' u' U" `" o% h+ q. G: |4 G6 u都是上架了, F16甚至 F22的光圈, 手持很难。
8 E8 S; e' w. O4 T
4 J% m1 Z) c0 d  N% }3 U6 ~: R在外面拍, 有风,上架只能管相机不抖, 但没法保证被拍摄体不晃, 所以拍到后来, 就失去耐心了。。。
大师果然厉害,故事讲的很含蓄,都懂的铺垫了,最后一张应该算是结晶吧
厉害!
大师!
大型搬家
4205431 发表于 2013-6-27 07:57
1 X$ {, O  S# j" F: e大师果然厉害,故事讲的很含蓄,都懂的铺垫了,最后一张应该算是结晶吧
+ x" @, W6 m( b7 M
数码就是明白人

鲜花鸡蛋

4205431  在2013-6-27 13:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
精彩,光圈这么小,曝光时间大概多长?小动物们挺配合的
同言同羽 置业良晨
器材真了得!技术更不用说了。
果然18禁啊!水珠又是自己喷的?
微距好比针线活,要细心还要耐心,不光是器材和技术。。。
太黄了
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-6-27 09:52 " T# p6 _/ Q, e+ U  |; D2 i
太黄了

" o( y0 G; U7 D# S3 d主要是叶子颜色问题, 新长出来的, 还没来的及变绿 ~  
uabenjamin 发表于 2013-6-27 09:36
0 D7 c) x' Q& H  S5 R果然18禁啊!水珠又是自己喷的?

% I' v& k" F; X7 s4 r# k; g嘿嘿, 人工降了一点小雨, 给这对小恋人增添一点浪漫氛围 ~  
4205431 发表于 2013-6-27 07:57 / b  y( L2 [& r) W. J% G2 o
大师果然厉害,故事讲的很含蓄,都懂的铺垫了,最后一张应该算是结晶吧
5 l* E9 P; O4 \; y" }$ e1 Q) d
看不出来, 你还挺文艺的 ~   
皮球 发表于 2013-6-27 08:11   D& f- q0 Z" U- t6 q* x- M
数码就是明白人

6 h' j2 r" H5 L  ^- Z4 @' I同意, 不行不行的 ~  
NTSC 发表于 2013-6-27 09:28
( [4 a& V% o6 j& _6 v器材真了得!技术更不用说了。
- G! g/ {$ q! {4 |+ o
同言同羽 置业良晨
第七张的汗没少流,于是有了第八张。
同言同羽 置业良晨
真不错!
老柳教车
支持老大重口味照片
两花大姐够劲了,还夹一小蚂蚁,3个主体,建议酷暑提高阅读权限。
1p....2p......3p.........4p(含酷暑)
8 I! |0 Y) t5 A4 W& |8 }$ \#8 是点睛之作:酷暑把他的精华像水珠般展现在大伙面前。赞!!!!
一只鸟 发表于 2013-6-28 04:22 , r  F& \, [+ q+ M5 p% Z
1p....2p......3p.........4p(含酷暑)" j- e" A8 [2 A; \. O/ L& n
#8 是点睛之作:酷暑把他的精华像水珠般展现在大伙面前。 ...

" g. S, t. [& A) Q3 H
树蚂偷窥啊

鲜花鸡蛋

uatodd  在2013-6-28 10:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蚂蚁是不是花大姐新生的变异体呀?