埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 6号晚上--交作业

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ F" |, I5 a7 P8 F. i% o# W1 J1 J4 b9 R; V5 x- V% O) E0 @
最后一个交作业。。。
" A; f+ N' ^, _建筑看着不直,不折腾了。。。以后有预算了第一个上移轴。
" b( \. }. W8 O( {
- @! ^- E0 ], v1. 5 F6 Y6 e& I# S+ J  u0 l

8 C+ r6 h) s& G1 O) ?6 e Jun6-night-4.jpg   T$ R# i' d) g. Q0 I8 P' o' v

P* F4 N$ |9 s. b2.
5 q$ k) I+ k6 k3 A, ?9 i$ V* r( R0 ~7 C; h; W9 ?: l
Jun6-night-5.jpg 6 R# x# c* P9 ?. A" w

V  J# u  j. O+ F  I+ I3.
8 ]" X& C3 p* _7 [& E, {! y( i7 B- C. n
! C% h9 U3 |7 r* O# W  ~
- h5 E+ {  r. K* Y! y  N, b$ S$ f

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2013-6-11 22:07  送朵鲜花  并说:高 水 平 作 品
沙发!够慢的兄弟
gotham 发表于 2013-6-8 11:17
# ~! z7 J! q# Q+ ]/ w1 ]7 }5 w( N6 M沙发!够慢的兄弟

, ?; d" e2 w8 d+ G6 I9 y哈哈,估计版上的这两天看这几个塔都看得快吐了。。。
+ d! x* ?0 O* L; [% e+ `/ k$ m真是被咱们给拍烂了
老杨团队 追求完美
Beautiful city night view. You can fix the distortion, don't be lazy.
motor 发表于 2013-6-8 15:46 ) b! ~- r& C+ V' p
Beautiful city night view. You can fix the distortion, don't be lazy.
( o3 E4 F/ f" I' U7 i1 F# [
motor兄说得对,不能偷懒。。重上#1
+ A: h0 ]; @! f% X  i6 S, ~4 D6 N! B8 j9 y
1A.8 s6 @: [* F& z

0 @5 ~& C* A" u Jun6-night-7.jpg
6 `9 r) v0 \5 u* k) f; J+ K) c7 @. m8 Y7 s' g4 l4 X
4 }% N6 U7 X; L  c2 l' l! D
2A.  Z9 y) c6 Y% h' d4 s/ o
2 h3 D, n% C& n- _' r# Z9 u
Jun6-night-8.jpg 3 p  `4 L/ A) {4 Q1 X1 k
7 J) f- T( S- P8 a6 G3 |
3A.9 z* I' q: z! ^: T; T6 P
$ r% R, Y; O0 F. Y0 k: X
8 q: A1 h5 y9 ~* I5 G# c

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-6-12 17:10  送朵鲜花  并说:认真的孩子奖励棒棒糖!
闲不住  在2013-6-8 17:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-6-8 17:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
感觉好多了,#1把左侧的树枝砍掉会更好。
咋能调的不畸变了???
momocl219 发表于 2013-6-9 00:05
) `) Z0 T* f6 m) o咋能调的不畸变了???

+ _! c8 k5 w* a7 W3 }" _0 g3 t+ |加个问题,你们的光芒是咋出来的呢?
Zheng 发表于 2013-6-9 00:16 9 {" w, x& H6 {% a
加个问题,你们的光芒是咋出来的呢?

' z8 i  S( p3 Q: s7 m小光圈,十几的光圈就行。别太小了
motor 发表于 2013-6-8 19:06
/ W) O2 P6 E) a: \感觉好多了,#1把左侧的树枝砍掉会更好。

" T- x3 k; t; H: I9 B谢谢,不过俺可是故意留了一点树枝的
momocl219 发表于 2013-6-9 00:05 . l( Q: z' t1 {# t: [. |
咋能调的不畸变了???
: e) g& o- O$ ^2 E0 O- L+ u
俺是用的lightroom里的manual vertical transform,
* }) d' i  }$ L! m7 S4 ^' K4 Z" i也是第一次用,很强大,不用惦记移轴了。。。
同言同羽 置业良晨
Zheng 发表于 2013-6-9 00:16 8 ^) n0 Z0 U6 O5 J5 t
加个问题,你们的光芒是咋出来的呢?

H( I& ]1 F7 s- }6 a小光圈就出来了,那张江边夜景是f16曝了30秒。
uatodd 发表于 2013-6-9 08:28 * R2 F& N8 }1 G9 V' K
小光圈就出来了,那张江边夜景是f16曝了30秒。
' L4 E% g3 z5 P! M0 H  Q2 H
谢谢!下次试试看。
uatodd 发表于 2013-6-9 08:23
7 N9 W& l5 r( w谢谢,不过俺可是故意留了一点树枝的

- ?% E9 I" ~  VIf I took this photo I would crop it like this to draw viewer's eyes on the buildings.
8 T2 [+ W  ^& S: a
0 Y; z. G3 g, ]! ^% L3 u$ s1 f0 [ 173504ilja908ee6e88abm.jpg
' Q7 n4 L( Z7 u0 r* t& t; E9 h) v
3 W" `/ ^+ P& n8 G# ^1 r- r

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-6-9 13:12  送朵鲜花  并说:这张好,留的是最精彩的部分.
老柳教车
都拍同一景,差距咋就那么大呢?河边的我用了22的光圈,结果没有一张能看的。。。
同言同羽 置业良晨
好,最喜欢一楼一的原片
这个点确实让你们给拍烂了
漂亮,是手持么?谢谢。
uabenjamin 发表于 2013-6-9 22:23
0 J& k) {' I, X! `) k( {# C2 Y都拍同一景,差距咋就那么大呢?河边的我用了22的光圈,结果没有一张能看的。。。
1 u( s; G$ C. a; N
俺觉得,toubleshooting第一步要排除器材问题,ben你先把脚架升级一下,不行我再告诉你下一步该升级什么。
同言同羽 置业良晨
浪里黑条 发表于 2013-6-10 09:53 , p& n/ u2 O; K2 Y: c' Y' b
漂亮,是手持么?谢谢。
( T& M+ }5 G, _3 Y! U. M
谢黑条兄, 上脚架了。
6 X+ ?7 r/ j4 n) t+ E  w我要是手持1秒能不糊我就铁沙掌顶级高手了,30秒手持不糊那得靠引进天顶星技术造的器材。

鲜花鸡蛋

浪里黑条  在2013-6-10 12:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浪里黑条  在2013-6-10 12:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
好片!
老柳教车
葱白一下,2A超赞。
uatodd 发表于 2013-6-10 12:26 - V6 L  T1 Z. y4 I# Z/ Y7 r
俺觉得,toubleshooting第一步要排除器材问题,ben你先把脚架升级一下,不行我再告诉你下一步该升级什么。 ...
2 F8 A% E; H$ _' \8 K! }
你现在跟酷暑混的已经越来越像他了。。。近酷暑者烧。。。竟老师用的跟我一样的脚架啊!所以说还是先练技术吧,脚架暂时还能用,最近烧了三个头了,24-70, 105,16-35,地主家也没有余粮啊!!!
uabenjamin 发表于 2013-6-10 23:18
; G: T0 \5 H' O8 u/ D3 B你现在跟酷暑混的已经越来越像他了。。。近酷暑者烧。。。竟老师用的跟我一样的脚架啊!所以说还 ...
/ f9 C' Z6 ]; Y5 a4 q
一烧烧三个头,,猛!
todd  威武!
皮球 发表于 2013-6-11 07:37
5 P7 m: L( M$ E9 @' J# v一烧烧三个头,,猛!
8 d) J* P( ]) }6 I( c, ]" A
24-70是当时想买了挂机的,其余的都是在kijiji上看到的非常好的deal, 所以买来玩玩,加一起也赶不上皮球的一个328啊。我现在已经一贫如洗了,求包养啊!
uabenjamin 发表于 2013-6-10 23:18
  U: Q, E& }1 l9 u) E7 a你现在跟酷暑混的已经越来越像他了。。。近酷暑者烧。。。竟老师用的跟我一样的脚架啊!所以说还 ...

6 f2 |3 `& T% d+ |6 ]' r你看你自己暴露地主身份了。