埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 长周末的几张片子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
uabenjamin 发表于 2013-5-22 13:31 9 G! B, P6 b3 x" f& D
没看出斜来啊。是拉平了重新传了,还是我眼看不出来。。。
+ y6 p1 X  F7 C0 U6 B2 W
我手快,又给拉回来了
黄小妙 发表于 2013-5-22 13:00
$ y4 I0 z% l) K7 B- K没N版啥事, 我得好好观察一下数码兄弟的魅力,能引发万年懒猫回复帖子,功力不可小觑啊.
% P0 V' [5 d* i; ?6 r8 _* q
啊哈,是你家那谁啊
NTSC 发表于 2013-5-22 11:46
/ c& n' p$ g2 K; {9 V我现在终于明白了!要拍这种题材就要去钓鱼!
, \2 w  s0 \* ~. ]% g, Y! U) [
9 I8 m' U! f3 B! D" A8 A我觉得4更加文艺,在烧棉花糖。

" H& B5 P( E* [. G4 t看着还真是进灰了,小笼包没问题下次帮忙除尘吧
/ ]& V2 m' L9 R, Z  I4那个我也喜欢
老杨团队 追求完美
算起来那天也是收获多多啊

鲜花鸡蛋

4205431  在2013-5-22 14:59  送朵鲜花  并说:多谢,送朵鲜花鼓励一下
是楼主拍的么?我怀疑是跟酷暑借的照片。。。。
浪里黑条 发表于 2013-5-22 16:10 & H9 J! @$ ~7 U
是楼主拍的么?我怀疑是跟酷暑借的照片。。。。
; C9 n3 D9 b9 Z
都被你看出来了?
似乎还缺一张怀抱美人鱼的片片。。。
数码大师这组片子好,最喜欢2,12
很漂亮啊!Very Beautiful!

鲜花鸡蛋

4205431  在2013-5-23 07:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
4205431 发表于 2013-5-22 11:07 + _/ V/ ~' k4 e' q1 N* U
噢,我还真没注意,已经调过来了,这次的片片除了1,2全部都是t2i+手持啊

1 E2 E/ l) F9 E7 W- m$ i这大片居然是t2i+手持拍的,
好漂亮,很有意境!
同言同羽 置业良晨

+ m3 h6 [$ L4 ^0 ~9 ?& K" G阿刘讲课的要点数码都用上了,现在理解数码上课时笔记记得比太子还多了
4205431 发表于 2013-5-22 11:07 # B. U; d, z& `; `7 e1 y4 u( X4 S1 T
噢,我还真没注意,已经调过来了,这次的片片除了1,2全部都是t2i+手持啊
8 N! O+ I# D7 p& Q& O* D
真是只是T2i?真给咱穷人张脸,您就是草莽级别的英雄!呵呵,英雄莫问出处!服了!赞赞赞提升穷人信心的领袖.
4205431 发表于 2013-5-22 11:28
: a) ?8 ]+ I" b! V. h) B3 s3 g/ n4 A6 G本来是奔着鱼去的,结果整反了
4 f; P( h4 o) U+ W2 z
钓翁之意不在<。)#)))≦   鱼,而在乎于山水之乐也!!!

鲜花鸡蛋

4205431  在2013-5-23 07:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
- f. w* ^6 P7 |+ G! m
皮球 发表于 2013-5-22 20:03 8 p, [$ }: f4 g5 |
阿刘讲课的要点数码都用上了,现在理解数码上课时笔记记得比太子还多了

8 r! Y6 K3 q9 \2 q; r% q% n) R; S3 Z* C0 M
嘿嘿,怎么扯到我身上了....哦,想起来了,未经我允许偷去的,我说怎么找不到了,多耽误我进步呀!   唯小笼包可慰藉损失!!!哈哈哈
同言同羽 置业良晨
意境美~

鲜花鸡蛋

4205431  在2013-5-23 07:05  送朵鲜花  并说:多谢,送朵鲜花鼓励一下
光线细腻,很漂亮
皮球 发表于 2013-5-22 20:03
6 c! L: I: a9 G" N9 V阿刘讲课的要点数码都用上了,现在理解数码上课时笔记记得比太子还多了
  Y0 o: f1 v. V& [' L6 e
哈哈哈,说心里话阿刘的那堂课真没白上
老柳教车
北上太子 发表于 2013-5-22 20:44 9 Z" f5 N+ j& l  N4 r  Y* W
真是只是T2i?真给咱穷人张脸,您就是草莽级别的英雄!呵呵,英雄莫问出处!服了!赞赞赞{:1 ...

9 _$ }4 `2 Y% Vt2i是兄弟的第一部单反,用着有感情了,一直没舍得出,虽比不上全幅鸡那么犀利,但我用着还不错
竟陵残雪 发表于 2013-5-22 16:35
& _- m4 M0 p+ I, M$ U4 l似乎还缺一张怀抱美人鱼的片片。。。
" ?0 O: i) X& h" ^! n
那儿的鱼都忒苗条了,估计一冬天没吃东西了,倒是比较热情啊
同言同羽 置业良晨
motor 发表于 2013-5-22 19:42 4 J- {- R/ O1 q8 w4 Q
这大片居然是t2i+手持拍的,
6 m" w6 h' L7 Z2 g) @' D
钓鱼的地方你懂得,前景就有点儿芦苇,有点儿单薄,那天的光线特别好,水面上雾气很大,阳光打在上面金灿灿的,用广角拍了几张发现效果不是很好,河对面有个小岛,看着不错,兄弟就抄起我的T2i+小白兔一通神拍
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-5-22 20:44
9 `5 X' C& V( {2 j- O; w% n* `6 P真是只是T2i?真给咱穷人张脸,您就是草莽级别的英雄!呵呵,英雄莫问出处!服了!赞赞赞{:1 ...
) p$ X( J/ t0 X! Q, i

+ a  |$ b7 D7 ?你呀,心不静,该关注的意境,构图,视角不看,怎么老在器材上纠缠
很用心的一组照片,顶数码兄
gotham 发表于 2013-5-23 09:04 - S- B, @8 Z' U+ a1 i
很用心的一组照片,顶数码兄
0 @' m5 u9 \0 g& _' Q1 A
兄弟是高手,片子还是感到不够通透,我试着又重调了两张你看看给点儿建议?
12 copy.jpg
未名 发表于 2013-5-23 08:57
. y* D, }+ @* f4 ]  c你呀,心不静,该关注的意境,构图,视角不看,怎么老在器材上纠缠

3 {& q9 v! [) A太子中酷暑毒害太深了
4205431 发表于 2013-5-23 11:42
6 a! N. a. N7 M( J1 f, p9 K  ?兄弟是高手,片子还是感到不够通透,我试着又重调了两张你看看给点儿建议?

$ u  n( l9 N- N$ g0 Y9 {调了的效果马上不一样了!
理袁律师事务所
gotham 发表于 2013-5-23 12:55   z8 V8 r: V4 f% l, o; @1 `/ U
调了的效果马上不一样了!
4 G* v. t' a* F, S2 e. J0 g6 A; f) a- o
我始终有个困惑,就是后期的时候不敢下手太重,拍整假了
4205431 发表于 2013-5-23 12:57 ( p2 a4 C2 T5 `# A1 A0 p
我始终有个困惑,就是后期的时候不敢下手太重,拍整假了

3 G9 I( Q$ Q9 S# Q1 R" ^9 G
; g& _8 ]6 {  P9 Z3 C3 h! ^前妻后妻两手都要硬!下重手才有自己风格!9 K- p6 q3 G9 ?2 Z& [  x! ^: p% V' i

: }3 D) S; z: f
大型搬家
皮球 发表于 2013-5-23 13:05 ) B- g8 I# E, ?: R- U0 U
前妻后妻两手都要硬!下重手才有自己风格!
& _# `* A# F5 R
收到!多谢皮球兄,我现在就去修理后妻去了!