埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 北上太子

[交流] 花香集------致鸟语花香

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
闲不住 发表于 2013-5-14 13:00
4 P& l) Q# v: B: I" h3 m3 K& w很好很强大。
2 [+ ?) A, }2 A* I. _1 Y! d
呵呵,同门永远相互支持,谢谢鼓励,管它真的假的,心里美,赛吃蜜!
NTSC 发表于 2013-5-14 14:02 ' v2 B* {4 m; `7 r- ?6 e4 G
这一次算是不错了 ,在没有完全了解镜头的特性下 ,可以有收获 ,我还担心你全部都是对焦不准的片子 。
9 j$ N5 U# n: R  O

# j* L1 t: A# I$ z! K( B3 p$ z, d! I- b谢谢斑竹栽培,感激涕零!会踏踏实实继续在路上,其路修远,吾将上下而求索!在此鸣谢!
未名 发表于 2013-5-14 14:10
: x2 k. S. m' I! T
等着您的精彩点评呢,怎么我一来您就沉默了,仿佛抢了您的饭碗,您家领导也是同学,怎么这么见外???
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2013-5-14 16:51
7 Z5 ?: Q' L/ j- H不是鸟语花香也来看看.

; p4 I. x, ]/ T# N" R: n
' i3 [+ O4 S1 _8 y* a欢迎俺娘家人前来捧场!您可是花园的精神领袖呀,欢迎欢迎!,终于,也靠图片混个精!没给花朵们抹黑吧~~~盈盈参拜,这厢有礼了.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-14 20:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-5-14 20:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
uatodd 发表于 2013-5-14 17:29 1 C% k  f+ w! }1 m
很好很强大,恭喜被加精

. [3 W6 A) m+ N6 F. V  w- r谢谢小兄弟,让您见笑了,初次登台献丑!请多支持...
理袁律师事务所
竟陵残雪 发表于 2013-5-14 09:30 / F# f: Q/ N$ x0 \' A
我性急,没等花开就插楼了。。。

3 F& N( h! w+ u; f, h* k呵呵,片子出完了,等着您醍醐灌顶呢?老师痴候您的温烧呢!
太子不说也是新手吗?水平已经这么好啦!
我的老朋友真够意思啊!多谢你对我这么忠厚!
, X" R9 i. {; Q% C
5 J$ u4 p/ Q! ?) `, d5 g6 K太子真是太有才了!发自内心地崇拜!" }# u! _5 Z) y; X! q7 y6 F
0 N( z4 l0 `: B: e( ~$ o
相比之下,非常逊色。不过真为你高兴!庆贺精帖!
理袁律师事务所
Zheng 发表于 2013-5-14 22:32 2 A9 G9 L0 B& |# m: P
太子不说也是新手吗?水平已经这么好啦!
7 t9 L5 D9 e' S% y5 a4 B
真是崭新崭新的....从2月2日算起,您自已说算不算年轻?绝对的零基础.可以问斑竹们,当时,说最基础的事,对我,也是对牛弹琴,呵呵,你也可以的哦
鸟语花香 发表于 2013-5-14 22:34 ! ]5 m) G5 _( t
我的老朋友真够意思啊!多谢你对我这么忠厚!- B! u& H5 B" f

- G4 a0 H8 F1 I; R0 n0 l* p4 C太子真是太有才了!发自内心地 ...

9 H) K# f! n5 l( g缘分+老乡+支持+交流+相惜=爱您没商量!
谢谢分享,很好的片子。喜欢#14,也许对焦在花上更好看?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Photoease 发表于 2013-5-15 00:19 : F" {& d1 z' V$ z# ]/ q6 B" E
谢谢分享,很好的片子。喜欢#14,也许对焦在花上更好看?
( V2 F% Z, c2 m5 |
呵呵终于有知音了           就喜欢这朦胧感!像是一帘幽梦...那点点的星辉,像梦里的斑驳!
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2013-5-14 20:47 ; X( p* R1 u3 q3 |5 z7 E
欢迎俺娘家人前来捧场!您可是花园的精神领袖呀,欢迎欢迎!,终于,也靠图片混个精!没给花朵们抹黑 ...

' Q$ ]8 r1 u% ^. f! C' W为有你这样的朋友而感到自豪!
, M. i+ h% i3 F/ ^7 x你为花朵们争光了,我们很荣幸。" F; d! G! u# {) c  [5 }; s
你的精神可嘉,总是乐观向上,积极进取。1 z- Q; t+ g7 C" O' ]7 z. b) p
在你处于困境时没有尽到责任,深感内疚。+ X5 y/ J- O$ F6 e
只有待将来有机会时再祝你一臂之力了。
老柳教车
鸟语花香 发表于 2013-5-15 06:45 6 [, P- R2 z  z! b" M, z( i( b
为有你这样的朋友而感到自豪!& a4 [* O& @, R6 F+ b( x
你为花朵们争光了,我们很荣幸。
2 i& O" E9 h1 F你的精神可嘉,总是乐观向上,积极进取 ...
9 h4 E# [' p) U+ n. {
! A0 }. u: S) I. b5 n- S
没那么严重!困难总是暂时的,雨过后总会天晴...东边太阳西边雨嘛.有些路必须自己走!呵呵~~别人真是爱莫能助!怎能苛求,有您默默陪伴,足矣!  再次谢谢!  更希望长成一棵树,也能遮蔽弱小!  那真心的话和开心的泪在心中默默流淌... 把握生命中的每一次感动!
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-5-14 08:16
* f6 y: ^% R1 r6 {昨天说过了,贴片出来我们才有话题,下面3张是我后期了一下,你看看分别怎样?

2 c+ B6 A  ?: B  P9 Z! q回答 Jagular :这几张是做了色阶和锐度,主要目的是为了增加对比度来突出主体和色彩。照片直出多少都有一点点欠曝,只是调色阶就很容易得到增强对比度和色彩饱和。
不 错 ,
NTSC 发表于 2013-5-15 08:59
$ n# U6 j! H+ y) P/ n4 A: V; d& M回答 Jagular :这几张是做了色阶和锐度,主要目的是为了增加对比度来突出主体和色彩。照片直出多少都有一 ...
9 x; m6 C+ o% V; h1 g: ^% B
学习了
NTSC 发表于 2013-5-14 09:16
* ?8 j9 |2 w& b昨天说过了,贴片出来我们才有话题,下面3张是我后期了一下,你看看分别怎样?
4 Y" t) R& K2 N0 Y2 E' |1 J

2 @2 ?1 k' J* N& N越看越漂亮,这是我拍的吗???  快开课吧,学到真本领,就可以纵横江湖了!
北上太子 发表于 2013-5-15 23:21 9 v4 T% J, N0 S6 b! l+ Q
越看越漂亮,这是我拍的吗???  快开课吧,学到真本领,就可以纵横江湖了!
& M; g) |4 ?  q% A# {
我欣赏了你的摄影图片,很佩服你的执著精神。
1 i# M% R6 {+ E& E不知道你学摄影有多长时间了,照的相当有水平了。: t$ Z- z5 z; m" k& q9 Q$ C
我虽然不懂,但还是能看出来不错。
同言同羽 置业良晨
东风一笑绽芳丛,万紫千红展娇容。鸟语花香春色媚,心怀喜悦友相逢。5 f3 S7 |8 n/ ^8 n2 ?
好美的花。
同言同羽 置业良晨
6 r4 C& }0 c! E
Dongbu 发表于 2013-5-16 00:19
* ?8 o  j- _' C/ b& e: [) k, _东风一笑绽芳丛,万紫千红展娇容。鸟语花香春色媚,心怀喜悦友相逢。
" r' G) J$ Y; D5 R6 e好美的花。

, S3 ?( i6 i5 y2 R9 z+ l
9 i% ^# f3 q$ ?9 k! p* i7 q    呵呵,给dongbu版主请安!
2 T* P/ N% c3 I6 o6 q; _    ( s  D; p" D8 x) d" t8 J
   暖风习习,欣欣向荣,春光乍现.  您不蛰居在心情版,也移步摄影之家来赏花?     谢谢特意为咱这鄙薄之人献诗   未曾远迎 失敬!   在下感激涕零,顿觉蓬荜生辉,唇齿生香,喜不自禁! 谢谢!
" O' g8 z3 `) x/ q" v8 |, L$ ~$ T) D; R; N
补充内容 (2013-5-16 06:42):
# l" O; ]9 y: H, P5 p# L) x" V谢谢灯火阑珊处的转身回眸凝神!!!
鸟语花香 发表于 2013-5-15 23:44 7 R2 Z) e8 T& D, v4 \( Q/ j. s
我欣赏了你的摄影图片,很佩服你的执著精神。
/ {  ], ^- @4 N! F9 t# A不知道你学摄影有多长时间了,照的相当有水平了。
' t8 p5 L& ?3 Q5 R我虽然 ...

4 Z1 ~6 X, N* u# Q( |2 D学的不长,只是喜欢,学得认真而已!  呵呵,满打满算三个半月!水平差远了...在路上,爱拼才会赢!努力,加油太子!呵呵~~
tcphlo 发表于 2013-5-15 22:27
3 v/ w+ n& P% O4 Q4 h4 t* D不 错 ,
2 o. {; S: v& p  Z. r
在路上....请提携!    学生不要太丢脸哦,  您总是太忙,不好意思打扰!
北上太子 发表于 2013-5-16 06:39
, m8 n, e3 r' Q: b/ e- L学的不长,只是喜欢,学得认真而已!  呵呵,满打满算三个半月!水平差远了...在路上,爱拼才 ...

$ O6 @) o% j- v1 B3 b+ Q  o9 W你是很有毅力的人,上次的丢包波折并没有影响你的摄影积极性。
) }/ X2 A6 D3 F你非常聪明好学,这么短的时间就能照的这么好。5 c# g3 M" ?5 W
看见你这美丽的花朵,我真是心花怒放了,很开心。
2 _  }. K: W! Q8 p; z# W0 f/ P0 L谢谢分享!
美美美, 好好好。
闲庭信步 发表于 2013-5-20 15:02 ( b' I9 c; I' T! D- G
美美美, 好好好。
  ~1 B+ C4 @; O/ `$ g
谢谢欣赏!新友加盟,不亦乐乎!
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2013-5-14 16:51 2 i7 q9 ?9 S: h7 @: @! N
不是鸟语花香也来看看.

" s0 \$ j3 ?* z6 R9 e. a我早就来了,不过事先不知道。
; E% o& N1 ?) p到摄影栏目一看这个题目很惊讶!真没料到。