埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 5月18的野餐活动,版里的大大们没有人申个摄影组组长吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,大家交流摄影之余也交流下美食啊!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-5-1 05:03  送朵鲜花  并说:我古墓派,一身正气,热心公益,人中精品,为您骄傲,为你喝彩!!!献花一枚,略表寸心!
; R: r9 W$ P6 G: I3 k. U) ^
支持哥们,力挺同门!有人扯旗,愿听令下!跃跃欲试,追随左右
" w$ T5 S" D9 ~2 D6 M5 h# E6 l- e' y3 |/ X8 @' x- V; G
呵呵,看完英雄帖,热血上顶,摄影版众兄弟,冲锋陷阵吧,不但有益团结促进交流,还有10000奖金色诱!!!斑竹们表态吧!!! 要口供                                                                               ! k+ e$ h) G+ K  \9 g3 W7 ^

! d" e( \$ S6 |9 j, ]% u! D" y5 @
. c9 w5 y3 U# p  3 L( z% ]' g3 U$ b, B
支持普通话协会                    赞美老杨同志
老杨团队 追求完美
支持! ' o& ~) H& `3 K) v6 b1 s+ x

9 f& R( d+ r$ D! l3 Z6 H那个周末兄弟不在屯子里, 没法参加。  建议楼主扯旗振臂一呼, 开贴报名吧。  这种活动好啊, 以往的活动咱们版里总是有一组的。
友情支持成立一组。俺也不能参加。
闲不住 发表于 2013-5-1 07:28 * }) L/ f3 x/ K) M5 o
友情支持成立一组。俺也不能参加。

1 k/ Y3 r, E( z* q- t4 Q$ a你啊!6 n% z# X, {0 X6 u; a
' F6 [7 L! N/ s6 q) w4 U1 p# q
星期六,我要上班,如常不能参加了。
求详情,可以参与啊~
看到帖子了,谁当组长,我来打个下手
Odinny 发表于 2013-5-1 09:533 h# R- Y0 k! X3 W" B$ y
看到帖子了,谁当组长,我来打个下手
0 F6 h- m* B: M1 B. c. S' t' O0 i
副组长已经产生!
NTSC 发表于 2013-5-1 09:10
4 d5 f0 m' h; N9 v. W6 C. |你啊!
2 M* L- g0 h# I2 b' u, e* g. N, \( a) X1 d, @
星期六,我要上班,如常不能参加了。
. j6 |4 \. \7 I$ E1 c2 x9 s5 w/ a
N版,那可是长周末啊,加班有点可惜。
闲不住 发表于 2013-5-1 11:10
, s+ {* o' x5 e3 m, [N版,那可是长周末啊,加班有点可惜。
7 a- G0 }/ @% O# t5 m. A
是啊,什么周末都要加班的。1 R$ s1 _) G( v7 w$ n
我极力推荐你和太子为组长,最多到时候我如果没有特别任务的就过去帮忙。
NTSC 发表于 2013-5-1 14:250 R6 y# R7 J6 D; Z+ A$ t
是啊,什么周末都要加班的。
5 Q5 p. ]7 ?* `# ^  q我极力推荐你和太子为组长,最多到时候我如果没有特别任务的就过去帮忙。
8 r. M6 b' e" Z  m; d
太子是个好人选。
同言同羽 置业良晨
5 }1 u/ D9 a$ r0 {, O2 R& Q" \
去报名吧, 咱们摄影组已经成立了 ~
2 d8 e1 ~: R$ u( j9 \7 `# D+ _' e/ R
http://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1* p; f6 W3 Z4 C0 p1 p