埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

行李在埃德蒙顿加航托运后,在温哥华转机乘中国国航时,需要取行李在托运吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
行李在埃德蒙顿加航托运后,在温哥华转机乘中国国航时,需要取行李在托运吗?谢谢!
需要,今年3月回国时已经历过。
Cathy-Chen 发表于 2013-4-20 05:19
+ U/ V! K. V8 ~需要,今年3月回国时已经历过。
) e& n  Y/ j0 A0 x
谢谢!那中间有1小时40分钟够用吗
老杨团队 追求完美
Cathy-Chen 发表于 2013-4-20 05:19
5 g- h7 s' l1 Z需要,今年3月回国时已经历过。

* _. k! w% V  n& ~1 X$ v1 F0 l那是在温哥华通关吗?
2楼说的不准确。! G$ G( h4 H# _9 R

# }8 t6 m+ T$ V3 H联票,温哥华不出关,不用再托运行李。
lideqiang 发表于 2013-4-20 05:26
# ]1 I2 d3 J1 H2 F( s  d谢谢!那中间有1小时40分钟够用吗
3 {/ f5 f/ u1 Z
取行李,但不出关,不办托运手续,时间够
miq 发表于 2013-4-20 08:07 " ^3 b  l9 @  D8 c# ?; G  z
2楼说的不准确。
. z0 i2 _+ I( o) T7 G  s% |! L- z, D6 y- [* C% r
联票,温哥华不出关,不用再托运行李。
( w5 a: _, w% h6 X
谢谢!应该不是联票吧。我是在加航官网买埃德蒙顿到温哥华,又在国航买的温哥华到北京。
lideqiang 发表于 2013-4-20 17:14
+ Y" A* v) [1 F谢谢!应该不是联票吧。我是在加航官网买埃德蒙顿到温哥华,又在国航买的温哥华到北京。

2 o4 z. P" }, w' x8 x) W4 ]那就需要在温哥华重新托运行李(可以两件),EDMONTON起飞的飞机如果不误点,时间应该够。
miq 发表于 2013-4-20 19:05 2 `3 l: N- X7 T/ a. o
那就需要在温哥华重新托运行李(可以两件),EDMONTON起飞的飞机如果不误点,时间应该够。

& T  `0 s0 L+ \! T7 Q; l' _谢谢!
Cathy-Chen 发表于 2013-4-20 09:34
) [9 J8 U5 O  X2 g取行李,但不出关,不办托运手续,时间够
4 z$ c. f& Q5 b4 V9 M( k
谢谢!取行李,不托运?那是直接自己送到指定的位置?请明示。
lideqiang 发表于 2013-4-20 19:43 ! A: N' X; a8 ?
谢谢!取行李,不托运?那是直接自己送到指定的位置?请明示。
4 T+ p0 U' @& L  }
看了你上面写的是“不是联票”,可能是要重新办理行李托运的了。因为在埃德蒙顿登机时,只知道你的目的地在温,箱子上的标示也是到温的。1 d; i! S6 V- i$ d
3 l$ @$ A: x# J( Y5 S1 _
我的经历是联票,在埃德蒙顿就已经出了“温到北京的登机牌”,所以不出关不办理托运,但在温自己取行李后送到指定位置。
7 X3 O3 }5 Q% w/ [8 w, t) X7 [1 C) U9 L, @
2 Z9 R# ^" s, u# f1 z- y. m: H  L/ H

: v7 M8 Y  |3 b, w. D
Cathy-Chen 发表于 2013-4-20 22:08
  u: I9 j) O& c2 h1 [看了你上面写的是“不是联票”,可能是要重新办理行李托运的了。因为在埃德蒙顿登机时,只知道你的目的地 ...
: G: u2 O3 c+ v
非常感谢!
同言同羽 置业良晨
lideqiang 发表于 2013-4-21 01:39 $ t* T9 _% z; N" {
非常感谢!

) D8 l  G/ m8 `8 t2 N4 i祝旅途快乐....