埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 俩俩

[原创]选拔

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
francais 发表于 2013-4-2 14:42 5 x  F: z: ]1 g- l1 v- [8 I# s4 \4 A
我申请的时候注明要求要我儿子跟女教练,我记得去年有个女教练挺严格的.不知道还是不是去年的那个女教练.  ...

/ M* ?( q/ {, t! H2 L: o, n  j$ I! O5 D0 P' `7 f& G7 _
上周就说让我联系一下队员,我想说我这个星期发信已经晚了呢...
& B) y4 e+ U! H3 h# J; y$ I  u* H! N% d, ^2 h- @  O+ K
严格点的教练好,我家娃还没踢过社区的,这是头一年
老柳教车
sweetlele 发表于 2013-4-2 15:56 / b4 C1 N! D; R! _: r; j  Y
上周就说让我联系一下队员,我想说我这个星期发信已经晚了呢...
: J. A  r9 Y; w4 [& x) B) D* o% @2 [9 B
严格点的教练好,我家娃还没踢过社区 ...
' v' f0 Z. G! A8 n  k+ U+ f. `0 E
去年我儿子跟的那个教练我都想上去帮他,看得我那个急呀.让我觉得他们压根就没有责任心,就是这么混了一夏天.不过我儿子这个的冬天还是有进步的. 碰个有责任心的教练太不容易了.
sweetlele 发表于 2013-4-2 15:56
- M6 }. w0 F: t( i上周就说让我联系一下队员,我想说我这个星期发信已经晚了呢...
0 }! O- L% |; \6 z! Y* b# X4 d+ a% T$ K) l
严格点的教练好,我家娃还没踢过社区 ...
: A  b7 X1 t; }: p1 d/ v
教练训练班如果可能,一定要抽出时间参加,不少成熟的办法游戏很好
老杨团队 追求完美
francais 发表于 2013-4-2 15:42
6 n% n$ j$ \3 `+ e) v3 q我申请的时候注明要求要我儿子跟女教练,我记得去年有个女教练挺严格的.不知道还是不是去年的那个女教练.  ...

' v0 [- @6 d; g; ]3 C0 `我记得你女儿不比我家小哥大多少,你闺女都开始参加这些了,给我介绍介绍,我家小哥看来已经晚了。谢谢。4 J  ^" r: S2 m/ s4 l6 E
8 x, V/ g+ p8 P3 Y# U# p* r( {
" g9 ~3 J+ q2 V
MtlCanadien 发表于 2013-4-3 09:23 % j: d$ C  a5 F3 L4 v' \9 Q
我记得你女儿不比我家小哥大多少,你闺女都开始参加这些了,给我介绍介绍,我家小哥看来已经晚了。谢谢。 ...
& I' x4 a" @. A" [- H# F9 h) }, D" |9 d
1 n5 Q# V2 R8 k0 o
08年出生的可以去踢了,就是社区的,2月份开始注册的,不知道现在是否还可以. 你就顺便问问乐乐教练吧,也许他有内部消息.
理袁律师事务所
未名 发表于 2013-4-2 22:15 5 [' V. a2 ~5 ~
教练训练班如果可能,一定要抽出时间参加,不少成熟的办法游戏很好

$ S- M! h; Z, r6 q8 N) x- \你今年不coatch了么?
7 V7 U3 d" B- I
sweetlele 发表于 2013-4-2 15:56
+ O' D, P) Y4 v) t$ Z6 Y- f上周就说让我联系一下队员,我想说我这个星期发信已经晚了呢...
4 J! E& N9 s7 H8 z/ T
) E) p5 f" E" }& m8 S$ L严格点的教练好,我家娃还没踢过社区 ...
* `  [7 \* `# P
收到HC的信了,.
/ ~1 s8 x& a6 i, D但是还没有收到我女儿的任何消息.3 W+ ]* K# X5 t/ T# h/ w3 n
你知道这个soccer是周二还是周四呀? 还是2天呀?千万别是周三呀.那就惨了.跟音乐课冲突了.不过记得当时写得是周二或者周四.
未名 发表于 2013-4-2 21:15
+ b* w/ b4 P0 S  g/ K教练训练班如果可能,一定要抽出时间参加,不少成熟的办法游戏很好

8 B$ |7 x$ G* T% X6 ^- D: s" i看看吧,争取去
francais 发表于 2013-4-3 10:00
; h- }! o5 s: o; p8 T; `5 _; R收到HC的信了,.3 X$ O5 @3 l* b/ S6 ]2 F. P
但是还没有收到我女儿的任何消息.) @5 m9 t' B+ h6 Z0 k
你知道这个soccer是周二还是周四呀? 还是2天呀?千万别 ...
+ U  O" \7 u& P, L" ?1 L9 i
咱应该是周二和周四
& g9 P/ H# i6 [# g0 I& y+ |' @3 V, J* l* \/ c
我们社区的三岁就可以踢了,小的已经报了社区队了
俩俩 发表于 2013-4-9 21:24 + y3 n# h4 u0 T# H0 l  S+ L/ q

$ ]; ~) O" w3 N你家小的一定行,从小看出来的
老柳教车
同言同羽 置业良晨
FrankSoccer 发表于 2013-4-1 15:38 8 f6 |: z" n4 L" H: `9 u
Good news. BTW, she is very good in playing the right wing.
4 a! L" ]6 |& R- J7 T% U' Y2 u
你女儿边路推进很敏捷
FrankSoccer 发表于 2013-4-1 14:38
5 x9 M" U8 b3 T3 h6 I* P6 yGood news. BTW, she is very good in playing the right wing.

2 K+ P" w- g0 V- ?你现在还在带小孩子踢足球吗?
francais 发表于 2013-4-2 11:43 2 A+ O" r) A0 Z) x, _1 Z, {
好呀,好呀,没事就把他们弄后院去练去. 女人们聊天,烧烤,男人们带球.
7 i4 K2 Y' L9 f
别忘了通知我一声呀。
francais 发表于 2013-4-2 15:06
/ Q  Y# Q1 L& Y! I4 V0 r  x去年我儿子跟的那个教练我都想上去帮他,看得我那个急呀.让我觉得他们压根就没有责任心,就是这么混了一夏天 ...
1 P$ J* g; U  \2 h" K
你儿子冬天在哪里踢足球。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-6-15 06:07
5 m, f+ P, T, w# u你现在还在带小孩子踢足球吗?

3 Z: V3 X8 a6 l' U4 R, W8 X踢。但还是在周五
yutao175 发表于 2013-6-14 23:35 % S' l7 _# N4 f, D2 ^
你女儿边路推进很敏捷
- J5 M  w* b. S* M3 M- S
哈,不是我女儿呀
现在的大娃队,再有一个好的中场就完美了。昨天那个小朋友控球不错,如果能多抬头传球就更好了。
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2013-6-15 12:44 编辑 5 m4 F4 U- T% G2 w8 h# j
FrankSoccer 发表于 2013-6-15 09:47
' k* P$ w4 f! a# y踢。但还是在周五
4 {% p  r& M2 D+ h. H
2 c) T6 ?5 K/ B
我孩子现有的program结束了,可以加入你现在的足球队吗?
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2013-6-15 13:43 ! u  H( Z7 N0 a( r- c/ A* I
我孩子现有的program结束了,可以加入你现在的足球队吗?
8 q8 m; y. h! s% _& U
看邮件
同言同羽 置业良晨
FrankSoccer 发表于 2013-6-15 09:49
" Y, L- c# O; G7 V1 V现在的大娃队,再有一个好的中场就完美了。昨天那个小朋友控球不错,如果能多抬头传球就更好了。

1 ~5 q0 s: A- l, b2 _6 z& m, I- D9 n* i6 S
昨天那娃的脚下真不错
老柳教车
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-6-15 06:09 & e! H8 ]/ T( g$ y4 m5 z9 e4 c' }
别忘了通知我一声呀。

0 ^7 p$ K2 |) g! ~6 K- I. w) C$ `呵呵,这个老黄历了, 那时候还不知道乐乐的意思是他是儿子的副教练.
JoyceAccSG 发表于 2013-6-15 06:12 * }* h! d( b; ]' e' q9 d
你儿子冬天在哪里踢足球。

2 Q% B3 V: a, H1 M9 R8 S( @就在frank那里呀. 主玩还是冰球,在玩一年看看.
俩俩 发表于 2013-4-9 22:24 ( A$ L: A' W; \6 o7 g

' a. r5 y$ X7 G" n6 p看到你家孩子的表现真让人羡慕啊,我想问个问题, 我家儿子还不到6岁现在在U8,他是非常喜欢足球不是一般的喜欢,是特别喜欢:),可是他踢得很不上路而且我和孩子爸都不是运动型的,不知道怎么教,像这样的孩子有没有建议参加什么样的足球队? 谢谢
cxzcs 发表于 2013-10-2 12:27 # d! i- ?% H% n" Z! p8 n7 d
看到你家孩子的表现真让人羡慕啊,我想问个问题, 我家儿子还不到6岁现在在U8,他是非常喜欢足球不是一般 ...
" |; k8 @# a; g3 h: c. E5 `
跟frank 踢一年就行了
sweetlele 发表于 2013-10-2 15:23 & I% ]2 Q9 s0 f  S9 X% n
跟frank 踢一年就行了

9 Z# d; ^; B. pThanks. But it totally depnds on kid's sport telent and how much she/he loves of soccer