埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 请投兄弟一票: 无心插柳之作, 居然被提名了 。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
八千里路云和月 发表于 2013-3-15 15:48 1 q. Q, G2 O7 W) G) a# P7 H- ?
哈,闲话少说,好好准备相册是正事。
; a/ o2 Y+ F; n; g& U# y3 r1 J
' @& c- Y$ P8 ^% Y! \9 P! `- f听说你居然还是大帅锅一名,嫉妒啊。
0 x" b' ]1 q, Z0 a5 }+ a
这又从何说起啊 。。。 3 I9 ^! j/ ~5 g
$ n4 v4 p' B3 e( p
兄弟一向不都是嘛  ~  
投票了
八千里路云和月 发表于 2013-3-15 15:48 % ~& M+ \' a& h) g) d  D) ?$ q4 j
哈,闲话少说,好好准备相册是正事。/ Z1 y* [) B9 {; T) s* c

! _6 E- d! R. F% |" \听说你居然还是大帅锅一名,嫉妒啊。

; r$ i* J1 d& D呵呵,八哥也来了,0 x0 M9 U. f5 B' m$ x

! ]! ?3 r( ^" B- N) o6 M不是“嫉妒啊” 应该是“口水ing啊”
老杨团队 追求完美
没投酷暑,投了第二张红山头的那个家伙。
小技巧:随便写个信箱就能投。比如123@qq
2 b6 E, S- m  T5 }0 d* B' lcom
理袁律师事务所
未名 发表于 2013-3-15 16:12 9 ?+ T$ V# _# y( N" n( G* d
呵呵,八哥也来了,) D. c5 Z8 z& F) d* o9 l

* q) D/ k" W$ }8 l7 b& a不是“嫉妒啊” 应该是“口水ing啊”

& x& x5 O7 H; a- I' m! Z: O( K这个摔锅的问题, 估计又是那个“一美”典故延伸而来吧?  真是好事传千里啊 ~  
老杨 发表于 2013-3-15 16:13
* r/ H& [* O' h5 d7 a7 V没投酷暑,投了第二张红山头的那个家伙。

+ J0 ~, B0 d  \& q  对,  酷暑忒水 , 支持那家伙是对了 ~  
闲不住 发表于 2013-3-15 16:13 2 d  y5 C! Y- F  m
小技巧:随便写个信箱就能投。比如123@qq6 o  s& C4 E% c
com

: J& X2 ^0 Y# U" h
没敢多投,怕作废。30多次吧。
闲不住 发表于 2013-3-15 16:29
7 e) s' d) f1 Y1 M" E8 H, T没敢多投,怕作废。30多次吧。
# F+ U: Z* h+ ?; M  O& f
没必要这样做,拚的是人气,不是票数
( ]7 F; _* ^. H1 l( H# N& B  V
6 t4 F7 u+ a; k你这不是给我们哥几个借口,回头笑话酷暑吗
当属第一,因为实在太好了。投票了
闲不住 发表于 2013-3-15 16:29 % c- O0 z2 y, ]2 b
没敢多投,怕作废。30多次吧。

( r# j& E' d9 \) F% p6 o 这也太厉害了 ~  
同言同羽 置业良晨
$ j# Y1 A: F; m; w2 J) g0 L
未名 发表于 2013-3-15 16:31 . c3 k( l/ H% Q8 U; D0 B
没必要这样做,拚的是人气,不是票数; m1 |8 z4 F1 y" m) n& x1 g
. ?. f- v. O" d2 j* U! Q
你这不是给我们哥几个借口,回头笑话酷暑吗
" R3 m  I' X  J: t1 g

[- L+ W1 ?% w/ b3 E4 U2 S) x我去。。。 你别点明了啊, 如果你不把这个给点明了, 以猪刀数码的智商, 他们是不会想到这么深远的, 也就不会拿这个来笑话兄弟了。。。  让你这一提醒, 兄弟的声誉算是全完了 ~  
闲不住 发表于 2013-3-15 15:29
9 L( u9 S! d" M* E7 {$ ]: V没敢多投,怕作废。30多次吧。
# b! Z- T. d" `
最后他得票结果会比地球的人口还多,你比我狠!
NTSC 发表于 2013-3-15 16:39 ; p& k2 B+ n7 _  U( j4 Q/ V! P

8 K3 _0 U1 O& H) p. n" c7 B那这张照片直接就会成为国家地理年度最优秀奖了, 咱们爱屯沙通河就出名了 ~  
已投,我也帮下忙
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-3-15 13:53
& v+ |4 ~  @  D# N# k* L) O我就是那剩下的一小撮,不过,你的芳名我知道哦。
" X5 B1 h$ v- x) r; T5 i
古墓派真不简单!好在还有98%的不认识我 。
未名 发表于 2013-3-15 15:31( Q# A9 @" K6 N4 b
没必要这样做,拚的是人气,不是票数
, l5 v& D6 o1 e- B, j
$ }8 O+ C' H) T2 l0 b你这不是给我们哥几个借口,回头笑话酷暑吗
' X4 C' G2 B" e! f- d
0 A: O2 y  B) P
猪刀还没有出现 ?
NTSC 发表于 2013-3-15 16:50
0 o/ p& Q  y* |- m! r古墓派真不简单!好在还有98%的不认识我 。

# |, a3 j; v6 b9 U给我回扣,我帮您包装整容后隆重推出!太寒酸,给摄影版丢脸!虽说咱酒香,但巷子太深,也得勤吆喝!        我独具慧眼,百分之二都有份!
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 16:321 n! E# t7 r/ R1 A+ m) R7 `& F3 u
这也太厉害了 ~
, ?5 r! Y0 U8 a+ Y+ [3 M: N: X! x
不是说有包子吗?
NTSC 发表于 2013-3-15 16:50+ A! I- T7 `! J0 j5 E
古墓派真不简单!好在还有98%的不认识我 。

% w# c1 `! w( z0 \/ l! B下次也帮你投。
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-3-15 16:52
) h6 z' N! r! H8 u猪刀还没有出现 ?

4 X* E# f3 d4 }2 e天尚亮。他一般昼伏夜出。
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 11:53 - m; \' L& k4 B6 ^" N! {( V% l
谢谢楼上所有朋友的支持, 当然顺便也把楼下的朋友一起给先谢着 。。。
4 H- z2 Q' K, H+ W2 Y  ]
投了,然后看到这个回帖想起了贾志国
投票,吃小笼包
投票罗!吃小笼包罗!
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 16:01 $ z$ t. K& C6 r0 m
这又从何说起啊 。。。 " l5 R! P; [5 w7 h6 c
, p9 z% L# u1 b4 @7 j. [
兄弟一向不都是嘛  ~

' [; |  n7 S2 {; i) K% A+ D; Q* J哈,英文没学好,这中文又没表达清楚了.
$ p, g$ q( S* k2 }% @. [& M6 J' n' g; @0 X5 W
我是说啊,这么多年没见,居然听闻酷暑仍然是大帅锅,而不是老帅锅,所以嫉妒极了
NTSC 发表于 2013-3-15 16:39 ; Y3 l- a% s, M! r+ e/ P1 k
* }4 n. J: ?1 u6 S, F
这绝对是有可能的事啊.
未名 发表于 2013-3-15 16:12
: Q, R' B4 i3 v" C! ^1 u1 b5 |+ x呵呵,八哥也来了,8 D0 a- w6 P9 D6 }6 a

5 b+ B6 Q4 m! w/ M2 |* M不是“嫉妒啊” 应该是“口水ing啊”

3 c. N+ G* ]1 I+ v大夫,这口水,是小姑娘小媳妇们的事,到我这,就只剩下嫉妒了
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 16:18
4 y) m6 }$ |! J% a& d, k3 z5 N( a; m这个摔锅的问题, 估计又是那个“一美”典故延伸而来吧?  真是好事传千里啊 ~

5 n$ W) }2 N5 q! q, J) D% i$ ?7 I呵呵,还有什么心虚的,亏心的事还没暴露,就一并交代了吧
Congratulations !