埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 请投兄弟一票: 无心插柳之作, 居然被提名了 。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
NTSC 发表于 2013-3-15 11:15
. _0 Z& T7 q4 E" Y/ H$ L' \先说好,如果得奖了,是不是所有投票的人都有一笼小笼包?
) H6 V! K( g0 V
我得找数码帮忙算算, 这一笼小笼包6个, 每人一个小笼包的话, 得准备多少猪肉陷合适 。。。
2 q0 k/ `& F5 }# X9 i$ d" I) h( w2 F, D7 J( O6 v
这个数学题好像有些复杂啊 ~
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 12:57
, I- b  W: [) }8 y谢谢, 谢谢 。。。
/ k+ H- G0 |5 `% r7 J1 {- T" p
* o  Q; d: v+ M5 V8 @这么一说, 看来这次胜出的机率好像不小啊 ~

: {0 c- r3 _: b# y4 k: |0 H就是,看好你!  中奖吃大餐,N版起的调太低,对他自已可以刻薄,可让我这样想吃大餐的都不好意思开口了。呵呵。
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 13:05 . S1 {, \" q- o3 }* S- k) n: U
我得找数码帮忙算算, 这一笼小笼包6个, 每人一个小笼包的话, 得准备多少猪肉陷合适 。。。$ d& }& D2 O+ T
...

4 k$ o3 `* x1 ?/ n猪肉的问题好办& R! J' _: \7 U8 u/ P% e
http://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D1
老柳教车
老杨团队 追求完美
Wonner 发表于 2013-3-15 12:54 4 `2 p4 j' N9 K0 S7 p( t, c2 j
这投票那是必须滴!!!支持小笼包!!

- T4 G% x6 b: A; f: L谢谢。
- ]& U3 L* ]+ }$ ^; M) o/ ^3 z" X) }; B7 I+ m' ?, D
纯支持就好, 提什么小笼包, 忒俗 ~
4205431 发表于 2013-3-15 13:09 8 t6 F$ P* M" T6 X8 f
猪肉的问题好办/ D0 Z: O1 @- |' d
http://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=557911&extra=pag ...
' w4 ?' {+ d: ~) s7 d
完了, 以后我还是改吃素食算了 ~  
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 13:05
  Q3 T' I; l) l我得找数码帮忙算算, 这一笼小笼包6个, 每人一个小笼包的话, 得准备多少猪肉陷合适 。。。
" q1 l7 @8 N  W) ?% E ...
- x$ Z- h: _2 _! J
郑重声明:我不要小笼包,纯粹觉得你的那张照片好,才投出我宝贵的一票,与拉票无关。
8 P- Q' W/ p3 }4 ]
. W. H3 [. W: R8 F% ]" d4 \艺术的圣洁,哪儿能容得肉包子的亵渎。9 O: O/ ?7 C' U+ R; C- H
$ V! p' R2 z0 e" E6 r" W) U
那张照片,从构图到色彩,从前夫到后妻,无一不体现了该作者非凡的艺术功底和娴熟的摄影技艺,贝多芬看到后也会一言不发,拿破仑看到后会大惊失色。
( a* b7 N# l, A9 F4 S1 T0 C, T# a: n
老杨看到后,感慨:此片只应天上有,人间能有几度看?是不是尼康?
5 E& ]" U, ]6 O- [8 @0 M
4 Q. j+ ?3 X" u1 f! `8 P
NTSC 发表于 2013-3-15 11:30
! _! D, n- ~6 w7 l+ ~( I酷版的吸引力相当惊人,把你也给带出来了。。。

; k, c; p$ S- O4 f; x; U! K偶尔还会潜水, 现在在过柴米油盐的日子,偶尔来看看还是很亲切。 特别是听说有小笼包的时候。
北上太子 发表于 2013-3-15 13:06
9 ^7 c( l: v4 d/ g就是,看好你!  中奖吃大餐,N版起的调太低,对他自已可以刻薄,可让我这样想吃大餐的都不好意思开口了。 ...
% F3 s) P2 B# t' J9 H$ [
请您随便开口, N版一定会 有求必应的 ~  
浪里黑条 发表于 2013-3-15 13:15
; L3 q+ g- K8 t/ G( [  o3 ?* G郑重声明:我不要小笼包,纯粹觉得你的那张照片好,才投出我宝贵的一票,与拉票无关。* L2 u  _2 s# H& [# i

' l& r2 h, U# j" @艺术的圣洁,哪 ...

2 b: w& K# z+ x, M% k; y. P知音, 知音啊。。。第一个提出小笼包的, 那一定是个大俗 。。。  那啥, 兄弟单独请你吃小笼包
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 13:18 4 w9 ~- Z# {) M% i# }$ }4 K/ V0 ?
知音, 知音啊。。。第一个提出小笼包的, 那一定是个大俗 。。。  那啥, 兄弟单独请你吃小笼包 :k ...
& I9 O* \6 R7 N& F9 Q' N
要灌汤的,一咬烫得嗷嗷叫那种。
投了,恭喜兄弟。
  k6 S) v  u: @4 l才发帖说我的梦想就是小笼包, 兄弟你就来给我圆梦, 太感动了!
牛!已投票,等包子。
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 13:02
  G. x: ?( q. y8 _* Y: A0 @0 _谢条兄支持!
1 M$ f4 E* P' N) ?3 t' B" }# g; r  E: M
对了, 小声问一句, 俺可以去你的大本营去拉票不?

3 K7 k4 U; h( Y$ u7 K) k2 d# E才看到这个,你兄弟已经拉过了。
不为小笼包,就为挺酷暑!把你哥的那份儿也SUBMIT了。
人生境界:有一份喜欢的专业工作,有一个钟情的业余爱好。  O: i1 p: {, S: U
投票了,希望你能胜出。

% r9 B7 l5 E6 V) o7 k" u' |' V7 w5 _# v  V& M; |5 ~
voted!
同言同羽 置业良晨
今夜无眠 发表于 2013-3-15 13:15 . H3 E3 I+ e5 ~$ n
偶尔还会潜水, 现在在过柴米油盐的日子,偶尔来看看还是很亲切。 特别是听说有小笼包的时候。
# X$ `3 D" l! x$ s, Q
别只是潜水啊, 柴米油盐好啊, 拍拍酱油瓶子估计也会有大片出的  ~  
我女儿也投了,她说不要小笼包,要Barbie or dora doll
投了,支持一下!
老柳教车
没问题,这个让重复投么?
酷暑估计得自己开个包子铺了
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2013-3-15 13:41 / J" {6 e: U; q7 \: d3 b( N, ~
酷暑估计得自己开个包子铺了

7 o, \% @0 I/ k( A! O* s8 n9 i看来黄浦江那些,全运过来也不一定够啊。
同言同羽 置业良晨
用了所有的邮件地址
北上太子 发表于 2013-3-15 12:26 ; E/ M( P- I! z3 X( r5 a' `
直接找老杨,各版块摊派多省事。
% N( c& F: G; H0 A0 W
关键时刻必须行政干预!立竿见影,行之有效。人生能有几回搏,此时不搏待何时?  
浪里黑条 发表于 2013-3-15 13:22
5 y3 X8 N6 j/ u1 M  j# J要灌汤的,一咬烫得嗷嗷叫那种。
6 W  R& @8 g# W  a2 \. w
顺便给“上海456”做个广告吧, 我最近几次去那里吃小笼包, 还真有这个味道和感觉呢。。。  条兄可以考虑去吃吃试试。  先说明一下哈, 我在那里没有股份 ~   D# [8 N, Z# O; r; [# ^
降龙十八掌 发表于 2013-3-15 13:23
; Q( E! R7 o8 ]; _投了,恭喜兄弟。
# N2 U, F  l( n5 U: k才发帖说我的梦想就是小笼包, 兄弟你就来给我圆梦, 太感动了!

/ k  Y4 I- \# U" ^8 n3 _5 m) ^谢谢, 谢谢。 您就当俺是为了让你圆梦能吃到小笼包才被提名的就是了 ~  
问个问题,我公司的网站可以注册无数个email, 可以用来投票吗?我大俗,+想赚一年的包子。
投了。可以不吃数码馅的那个小笼包吗?
PTL 发表于 2013-3-15 13:31 + Q- |' e1 O" v6 n' T  F
不为小笼包,就为挺酷暑!把你哥的那份儿也SUBMIT了。

, U$ @& U- c4 S: p3 a) J谢谢。  我回头把我哥的那份小笼包一起给吃了 ~  
wendi_shen 发表于 2013-3-15 13:32 . a& [( c- c+ P; }& Y8 T( U+ C' W& C$ O
人生境界:有一份喜欢的专业工作,有一个钟情的业余爱好。& {+ r2 K0 }2 S% t# @0 \
投票了,希望你能胜出。
7 E& @2 `) n# {0 \6 A
非常感谢!