埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] [2013回国归来] - Gotham 出品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
鬼壑 发表于 2013-3-4 15:56
( }: d( l& f9 l大哥出大片啊!您是带着架子去的香港?
. J; C" B5 h- D) H  n* D3 A9 E2 ~- B0 u
呵呵, 现在出去旅游脚架基本不离身
相当喜欢几张扫街片,
- r% `+ c, @+ d& e  s  @' j8 k7 f! Z9 E' Q
能感受到和y大佬类似的,细腻触觉和人文情怀
前期和后期一样强大。。。而且重点是给本版曾添了不少现代城市气息。。。让俺这种在山里生活久的人眼前一亮啊:)
老杨团队 追求完美
超强呀, gotham老弟, 我尤其喜欢清晨的几张香港, 逆光用得恰到好处, 颜色也非常饱满, 很多的画面都是流动感十足, 内地的片子也棒极了, 细腻, 有感染力. 感觉你水平又长了
老弟的片子韵味十足,好!
) ]8 J( P1 N( m6 r+ s% U9 X0 ?# V$ `1 ]8 Y( o
有一问?#18那妞是谁?
谢谢分享,好东西。
本帖最后由 pinksr 于 2013-3-4 22:43 编辑 ( K" @3 T* y( \6 [9 r/ S* y2 |
gotham 发表于 2013-3-4 16:42
: l( C# S2 L/ E2 G6 j% w这回复给力!
" Y& ?# p5 L0 I3 p; N$ |3 M
5 X/ G# W2 _. S+ T
给力就好,开个玩笑,MFT上兄弟常用的是Pany20/Oly45, 还有一只Lensbaby。最近贪便宜买了一长焦的zoom,还没怎麽用,图个小巧,准备夏天爬山带着; R- i8 a* i" i& U: X9 r  k
- X6 A3 v. G1 y5 }! N" @
不是捧你,老兄的片子前妻后妻俱佳,换手如换刀啊!看样子人挪活,树挪死,没准我也换个坑蹾蹾
未名 发表于 2013-3-4 16:49
6 v$ N) j% o$ `! \相当喜欢几张扫街片,
+ v7 n* G4 p6 B$ n: @( G. L
6 h  \* }! S& f; C能感受到和y大佬类似的,细腻触觉和人文情怀

7 j, J6 K: t7 Y多谢了,现在确实喜欢一些小景和人文的拍摄,更能体验出生活味道.
zhenli_0219 发表于 2013-3-4 19:21
5 e" k! O) u( v# N, l, A/ Q前期和后期一样强大。。。而且重点是给本版曾添了不少现代城市气息。。。让俺这种在山里生活久的人眼前一亮 ...

$ U/ ?. j- \0 k# x/ U7 y多谢兄弟,我只是给坛子里带来一些不一样的风情
阿刘 发表于 2013-3-4 19:39
4 J: z* v" s1 C9 M! L, d" l超强呀, gotham老弟, 我尤其喜欢清晨的几张香港, 逆光用得恰到好处, 颜色也非常饱满, 很多的画面都是流动感 ...
4 O. i" D' ~$ F2 j& M
刘兄真是让俺受宠若惊了. 还要多跟刘兄交流
放风儿 发表于 2013-3-4 20:17
4 X* b5 N  R+ j老弟的片子韵味十足,好!
/ U$ b+ Z2 Q: R  z2 `+ a8 r, D+ h$ w) h! q: K$ g
有一问?#18那妞是谁?

' l7 y, t' N) h! o; f" z* u4 k: @风哥总能找到亮点, 哈哈, 那是国内的一位女摄影爱好者吧, 刚好那天早上我也去打鸟就把她的工作照给拍下来了
@U@ 发表于 2013-3-4 20:50
3 Y  q' B0 q% n谢谢分享,好东西。

2 K# k. o  V1 G1 [2 q些了
同言同羽 置业良晨
pinksr 发表于 2013-3-4 22:37 0 l% @/ Y4 ^8 B! z/ H9 K6 s
给力就好,开个玩笑,MFT上兄弟常用的是Pany20/Oly45, 还有一只Lensbaby。最近贪便宜买了一长焦的zoom, ...
- f# z4 {8 y6 T% y  y* s
哦,上了45 1.8? 听说那个头不错,另外你是不是换了M43机身?
大型搬家
给力, 大都市的繁花似锦跃然屏幕上. 最喜欢1 和4. 4有微缩景观的效果. 0 I# I7 v0 t5 u2 S. \
后期也非常强大, 学习了.
又欣赏了一遍 1,6,7,9,19
yliangca 发表于 2013-3-5 10:34 + W* v1 R, I/ N& d0 W4 ?' i. |
给力, 大都市的繁花似锦跃然屏幕上. 最喜欢1 和4. 4有微缩景观的效果. 7 P+ O% h2 M- _- n9 L
后期也非常强大, 学习了.
7 t" ~. M" E+ x
多谢Y老大,以后还要多想你请教!
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2013-3-5 13:02 % I4 b6 X9 K6 l  g
又欣赏了一遍 1,6,7,9,19
% o$ ^( F0 z: T" y
再次多谢数码兄
非常精彩的一组。光色俱佳。
黑速 发表于 2013-3-6 14:07 ) z2 \  G) L" l5 W
非常精彩的一组。光色俱佳。
8 \8 L/ }& \3 n: x- I% S. l" t
谢谢黑速兄
夏小姜 发表于 2013-3-6 14:29

' j. g) \/ R; L6 U# B0 m; L
老柳教车
同言同羽 置业良晨
风 格 特 别 , 喜 欢 3,4,8,9 。 特 别 是 第 4张 , 还 在 想 你 是 怎 样 拍 的
同言同羽 置业良晨
弱弱的问:什么是移轴?刚入门很菜. 请指点!
本帖最后由 uatodd 于 2013-3-7 09:02 编辑 ) O; |* q" @$ z4 I8 Y+ r3 i' `
北上太子 发表于 2013-3-7 06:45
' l4 X  R% q6 ~- u* k弱弱的问:什么是移轴?刚入门很菜. 请指点!

, k3 R9 K1 q) e5 H; p+ o5 j/ p- H* J
0 Q2 H  {. ?& I; k7 ~太子试试在你的浏览器中复制粘贴下面链接:$ b' @" _+ O- s. q4 h3 Q
http://lmgtfy.com/?q=什么是移轴镜头
uatodd 发表于 2013-3-7 08:59 # o% j8 a0 J/ Q+ ~
太子试试在你的浏览器中复制粘贴下面链接:
( \6 r) s9 H1 M$ ~  f' d, xhttp://lmgtfy.com/?q=什么是移轴镜头
0 x" j8 R+ D" _: x( O! w
有没有对比图,给两个链接学习学习
北上太子 发表于 2013-3-7 06:45 1 `" f: i1 d+ F$ G

- |$ |/ x( `: H8 e! E要理直气壮的问9 l% y8 G# t* L8 W( w) D
, R' b; u" t. a& r) n
我很菜,但我气很粗
未名 发表于 2013-3-7 09:21 & ?7 s7 ^9 q2 n1 ^/ H
要理直气壮的问
0 {9 N3 y* z. J  Z$ i6 {* \5 O2 H% t  H
我很菜,但我气很粗
, R2 h4 N: g+ C! X2 {! L4 x
您比我资历深,菜不菜留给专家去说,(*^__^*) 嘻嘻……
北上太子 发表于 2013-3-7 09:25 & o) A( |+ ~0 f7 Q( v
您比我资历深,菜不菜留给专家去说,(*^__^*) 嘻嘻……
& V' w  b4 ?6 G0 b
对,你是小菜,我是超级菜
理袁律师事务所
未名 发表于 2013-3-7 09:19
! K9 b4 |. W: B; L" u有没有对比图,给两个链接学习学习

( ]: \" x, ?  N, h% `! r这两个吧:
6 R# @# O# r) ~3 r0 P. Shttp://www.youtube.com/watch?v=4wa9YzCGD9w
! ^( _$ F: Z" P; a: e7 ehttp://www.youtube.com/watch?v=0HRYlJUwzYA
( U6 |4 d2 e6 q3 A3 B5 H第一个讲的很好!
北上太子 发表于 2013-3-7 06:45 6 n0 k$ C0 g$ J7 D4 x
% ]# M- v; W% _9 D  L. E
这个可以找蓝版帮忙解答