埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 2013年2月,Abraham Lake 归来 之 -[数码篇]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4205431 发表于 2013-3-12 08:41
$ B( Q; G9 Y3 I" _( ]8 N9 }5 e大师阿,以你现在在摄影版的地位这么炒作有点儿画蛇添足阿
( v5 J5 e$ u/ k" m! Y1 G
不知道为什么我总觉得边缘好像不够sharp; a4 `7 W, k8 ^0 j" G: ~
有那种光晕
4205431 发表于 2013-3-12 08:41 / z' B  Z1 d/ V
大师阿,以你现在在摄影版的地位这么炒作有点儿画蛇添足阿

: s8 o5 x+ U; j% l画面有点喧宾夺主的感觉
夏小姜 发表于 2013-3-12 09:56 & b% P( R) @: H1 \
不知道为什么我总觉得边缘好像不够sharp
- G  O% j! b9 X+ W+ J有那种光晕

# D* s8 q; c! R$ }# Y正好问问你,你一般加锐的时候用多大的幅度,是在raw 里加还是在ps里加
老杨团队 追求完美
cpc 发表于 2013-3-12 09:57
" O3 C+ b. u; e- c2 y+ |8 q3 S8 t2 {画面有点喧宾夺主的感觉

6 w: I/ R1 x) B$ g  {) y% u5 M一语中的阿哥,我觉得你可以买器材了
4205431 发表于 2013-3-12 08:59 6 h9 F- y& h8 W1 c
正好问问你,你一般加锐的时候用多大的幅度,是在raw 里加还是在ps里加
) W7 c. C9 A  W7 S) i& Z
我觉得前妻的锐度主要靠镜头# l9 v: g! e$ x; W" h
后妻的锐度我不喜欢用率镜整篇的一个瑞,可以用蒙板勾勒出范围用高斯0.5%逐步叠加。后妻一定要分土层。" E& U( T, Q: |8 f+ l
如果觉得蒙板太复杂,可以用sharping tool...就是那个blurtool(手指)的地方按一下,然后选三角形的那个,然后沿着想要锐化的边缘磨
夏小姜 发表于 2013-3-12 10:11
, h; p& D) M9 V  G: E我觉得前妻的锐度主要靠镜头
0 i- A& i& ]! `% j+ I后妻的锐度我不喜欢用率镜整篇的一个瑞,可以用蒙板勾勒出范围用高 ...

7 L7 c( H( {2 O  l9 t& q( y0 O前妻没办法再烧了 7 H$ M/ L2 L; ?" Y, D5 {# E$ u
后期那个蒙板太复杂,那个blurtool 我没找到阿?在哪儿呢
1 U5 v$ C. ~7 A我一般都是直接整篇的一个锐 我又在raw里拉了拉
307A3247 copy1.jpg
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4205431 发表于 2013-3-12 09:26 2 k& H" Y& K: H& @, R4 k
前妻没办法再烧了 $ [% G6 X! u+ L0 _  O$ N" z
后期那个蒙板太复杂,那个blurtool 我没找到阿?在哪儿呢
. ]* x, C- f% M1 m+ T' O5 d! _6 y我一般都是直接整篇 ...
; p; y( X+ L/ d; E+ e

鲜花鸡蛋

4205431  在2013-3-12 09:34  送朵鲜花  并说:多谢小妮子,居然从来没有用过这个工具,送朵鲜花鼓励一下
模糊工具,锐化工具,涂抹工具。刚学完就看到了,有趣!  只是认识,还不会用,很好玩。
老柳教车
不客气~~我前妻不行,后妻争气~~