埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 2013年2月,Abraham Lake 归来 之 -[数码篇]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酷暑严寒 发表于 2013-2-28 14:45 & P3 R, h) T" A- Y" L
主要是自己一点而儿都不心疼, 这个是最爽的 ~

$ V2 S4 @& ~. m" P+ m1 X你说多师傅要是看到我们多跑了200多公里的路是不是也会很爽阿
很不错!喜欢26
黑速 发表于 2013-2-28 19:39 9 E* h* a3 o( p. @! x  {
很不错!喜欢26
- C8 K( I- g1 g& e
这一张是在那个点儿唯一一张比较满意的片子.
老杨团队 追求完美
数码兄进步神速啊. 恭喜, 恭喜, 酷暑这朋友交对了. 可以请他喝酒, 让白大夫作陪.
yliangca 发表于 2013-3-1 16:24
/ w" i  U6 \( d) x* D  o数码兄进步神速啊. 恭喜, 恭喜, 酷暑这朋友交对了. 可以请他喝酒, 让白大夫作陪.

# w6 S% d& x9 F  C3 E& H. C7 l& H
) r* C" f) l7 Y# B$ @谁请客,谁作陪都没所谓,只要不让兄弟买单,俺必定到场~
数码兄的片子越来越牛了, 顶一下
! w) m/ L4 y4 `+ ~) T7 ^# M+ C! L- X2 x: N" u# B
让你表态,您就吓得一言不发,好像....  别怕!      我来是特意表扬您来了,听某人讲,您的第一张拍的很好,有技术含量,因为近景远景都很清楚,是有水平在里面的,也应该是您的得意之作,否则,不会放在第一个位置上的,对吧?再仔细讲讲奥妙所在,也不枉我特意来表扬你!        哎,您不仁,我不能不义啊!哈哈.
yliangca 发表于 2013-3-1 16:24
; b) p5 V9 v& B数码兄进步神速啊. 恭喜, 恭喜, 酷暑这朋友交对了. 可以请他喝酒, 让白大夫作陪.
( s( D( T2 k" e% y0 e4 r$ |
Y先生都这么说,看来兄弟是确实进步了,下次到屯里咱们一块儿喝!
北上太子 发表于 2013-3-3 00:47
: w) V/ E) A" f0 H6 x让你表态,您就吓得一言不发,好像....  别怕!      我来是特意表扬您来了,听某人讲,您的第一张拍的很好,有技 ...

9 s' V( |; _# \9 Q3 X; a% n7 p8 j$ H表什么态啊,我周末基本不上网的.第一张真不是我最喜欢的都是胡乱传上来的
gotham 发表于 2013-3-2 22:03 - R. E3 Y/ p% c; B+ \1 G/ [) B
数码兄的片子越来越牛了, 顶一下

2 T2 o8 n! a" _5 c谢兄弟顶帖
欣赏了~~~
理袁律师事务所
4205431 发表于 2013-3-4 08:35
& L4 Q; t- `3 b2 W, S表什么态啊,我周末基本不上网的.第一张真不是我最喜欢的都是胡乱传上来的
. ~6 R& ]+ c( N( A& o$ T: D
第一张没有技术在其中?
同言同羽 置业良晨
zhenli_0219 发表于 2013-3-4 19:35 8 ^0 j6 y% A' b3 d4 Z, L
欣赏了~~~
: W7 u( q4 m' V. y$ E
多谢
北上太子 发表于 2013-3-4 21:59 ( M1 g, |% O$ S
第一张没有技术在其中?

U( `, d8 `4 g! I* ?2 b2 @#1主要表现远方的我在大自然中显得很细小。
北上太子 发表于 2013-3-4 21:59
8 ?/ N( a8 ~3 [2 d2 ^2 H( K9 ^* o( b第一张没有技术在其中?

" M4 M& \- X/ |  r- v6 P这些片子里我比较喜欢1,14,15,26,和朝霞与晚霞这几张,其他都是发上来凑数的
NTSC 发表于 2013-3-5 12:47 : P4 S6 c3 _' y+ E  V
#1主要表现远方的我在大自然中显得很细小。
- k5 i1 G1 ~! i4 j+ p; y  J2 S' x
您不说还没注意潜伏的你,完全忘我的和大自然融为一体了.太敬业了,向你致敬!楷模也!
同言同羽 置业良晨
回望你喜欢的我也喜欢,就不明白26和307A3188为何独喜欢26? 您不愧为乱码兄,这编号,就一个字:乱!
NTSC 发表于 2013-3-5 12:47 0 B, s# K1 V) N3 `5 ?
#1主要表现远方的我在大自然中显得很细小。
6 a3 c) ?  p  M2 T. E" T- r
那张横版的你正好给我做了一次比例尺
北上太子 发表于 2013-3-5 14:36 / X$ R* w1 C/ }, {0 w4 y
回望你喜欢的我也喜欢,就不明白26和307A3188为何独喜欢26? 您不愧为乱码兄,这编号,就一个字:乱!
& ?7 F1 R) l, Y3 v
307A3188那张就是后处理的26啊
我说呢,来回地看.觉得后妻漂亮明艳,为何独爱26,楼主恋旧,喜欢结发之妻.

鲜花鸡蛋

4205431  在2013-3-6 07:57  送朵鲜花  并说:必须的啊,这个可以有!送朵鲜花鼓励一下
数码都成真刀真枪实干出来的大师了 4 C6 {9 N. l4 j% o' g3 ~
看来以后不能随便就
同言同羽 置业良晨
cpc 发表于 2013-3-5 16:34
' }* O# V( r3 j- ^数码都成真刀真枪实干出来的大师了 
) r0 k* ^' \: A( M/ @看来以后不能随便就
- i2 j* L$ x/ F
这个,其实还可以继续有~
同言同羽 置业良晨
cpc 发表于 2013-3-5 16:34 $ r: a# h$ z- F$ m
数码都成真刀真枪实干出来的大师了 
- e( C# \; z# A1 X+ j看来以后不能随便就
& ^4 V: Q5 F& K' n5 |: Z! D
我还是跟你回茶馆吧
酷暑严寒 发表于 2013-3-5 22:42
+ y( W1 f9 M% F* p' x* u: R这个,其实还可以继续有~
8 Z( `2 `. v2 k  m7 Y& ?
你小心点儿了,不然连你一块儿踢了
大型搬家
4205431 发表于 2013-3-6 07:59 ( P# ^4 o2 h& s$ ^
我还是跟你回茶馆吧

" T" [3 |1 J" S发现这里不用送花,省钱了

鲜花鸡蛋

4205431  在2013-3-8 12:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
很漂亮!想不明白这气泡是怎么形成的。
4205431 发表于 2013-3-6 08:59
. @/ k( \6 U  s$ b我还是跟你回茶馆吧
/ ^% @/ _* W7 B" w
失敬,失敬!  才看见大师原来也是版主呢!  初出茅庐,一无所知,以前肆无忌惮地和您调侃,现在得悠着点,只觉得您诙谐有趣,现在可是心怀敬意不敢造次。           
3 @' M) K! K6 H0 x* z# G$ C另一事,要讨个公道,明明是你掀起了刨坟高潮,您却全身而退,害得我们得了个盗墓贼的绰号,怨不怨?
北上太子 发表于 2013-3-12 09:06
9 q0 b; v9 Z4 d7 p7 Q失敬,失敬!  才看见大师原来也是版主呢!  初出茅庐,一无所知,以前肆无忌惮地和您调侃,现在得悠着点 ...
( Y/ u! B8 I6 Y) k' f/ ~7 a

/ A+ A# v! e4 S( b" z- n财主那个明明是他自己掘的坟,我只不过是胡乱跟了一贴啊说起来我也是受害者啊
4205431 发表于 2013-3-12 09:16
) [9 ^! l0 ]+ Q- h, h4 N" ]财主那个明明是他自己掘的坟,我只不过是胡乱跟了一贴啊说起来我也是受害者啊{:1_130 ...
+ H& k, ~' P; b
转了一圈, 才整明白, 这原来是俺自己的炒作, 这和那些二流演员走光博出位有异曲同工之妙啊 ~