埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[材料准备] 关于PD7A form 的问题。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的朋友有小规模的生意(4个人合伙,没有员工),他希望可以拿到 PD7A 给去申请个员工在美国的。请问 PD7A form是需要申请才可以拿到,还是自己填的。
这个不太了解,帮顶,请下面的高人回答.
这个文件的目的好像是验证雇主的诚信吧,,offer的真实度.问accountant,也许他们会收费给你办理. 问CRA,没准可以免费.
老杨团队 追求完美
trixie 发表于 2013-1-1 00:40
/ z# j* a; e: M# F9 E/ }. b这个文件的目的好像是验证雇主的诚信吧,,offer的真实度.问accountant,也许他们会收费给你办理. 问CRA,没准 ...

; T$ K8 ?: ]9 d; ~我们问了我们的accountant了,但她说不弄这个的。看来我要打电话去CRA问问了。 谢谢啦
这是payroll form打电话到CRA开一个payroll account让他们把form寄给你。 8 B4 |( V9 g0 D8 l