埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周末冬钓报告

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4205431 发表于 2012-12-18 13:39 1 A. G( T/ q) w7 m+ C
其实一共也没去几次

' |0 h5 f: I+ v要多保重身体啊,俄罗斯黑带多,治安不太好啊~
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:29 ; A" j/ a: I2 W" t7 w
跟你喜欢钓鱼一样,想想你怎么就有精力钓鱼呢?
7 G4 J' W0 X' b& g
因为可以三天打鱼,两天晒网
大型搬家
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 13:34 2 j" j$ Z  M! P! x+ @
因为帐篷里有个和他亲嘴的
; H. u% N; T3 `$ \7 o4 Y( u& n2 |# p1 B
那个heater真的好烫啊
老杨团队 追求完美
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:35 6 _# O3 f9 o: l0 U# }
数码好象一直都只和黑条去钓鱼~

( h7 u6 O5 s- _. U5 g
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:40
) u6 R- F% V+ c3 E4 c* H0 o突然想起来,八达号称鱼王啊,难怪他经常嘴都是肿的~

) M/ E3 k- \' nthere you go .
大型搬家
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:40
3 d( b3 x! j5 y" A/ R. V突然想起来,八达号称鱼王啊,难怪他经常嘴都是肿的~

* L8 {* T6 p* x4 g" T9 r波波下口太重了
我也八卦一下。
. t5 F" j0 B/ S3 B* O" \! E0 J8 ?+ @9 w$ f" ^% p
我有个朋友,得了一种名叫“强直”的遗传病,托我问问这边有啥好办法。我就问google了,搜这边的中文网了,居然出来一个帖子--看帖子名,很恶俗的;大家都会感兴趣的;看内容,挺励志的;看完19页,是会疯掉的;但就在最后一页,除了我看到我想要的内容,还看到了本网一著名ID的发言了。
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:47 2 D0 F9 G% n( F/ F* }
我也八卦一下。# U, g; \9 z, ?( ^7 _; k. V! G

! H- ^1 V9 J) h, S7 U* M我有个朋友,得了一种名叫“强直”的遗传病,托我问问这边有啥好办法。我就问google了, ...
; W8 x+ ^) i6 Z5 e% T
我那天在文学城看了一个朱小妞的回复风格很像你
那对亲嘴钓鱼的男的,经常嘴是肿的。我就问那女的,是不是你亲肿的。
大型搬家
4205431 发表于 2012-12-18 13:49 : n2 l& r5 s: y% B/ U% g3 @+ u
我那天在文学城看了一个朱小妞的回复风格很像你
& }5 V) b- W4 f4 r9 @; ?' h0 S

/ J% }; M2 m  G0 c/ F' G% _文学城上有人叫 朱小妞?
$ ~8 r# O1 n7 \( x
4 X/ f- s8 x# q( b# T) ~
7 f2 b6 Y' c+ }3 K还被你看到了?
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:47 3 U# M1 _+ ^2 s
我也八卦一下。
, ?6 b, h" a7 P
* E' c$ `4 a5 C0 @9 h1 g4 D+ V9 V我有个朋友,得了一种名叫“强直”的遗传病,托我问问这边有啥好办法。我就问google了, ...
- B( h' w6 S2 o) v4 G
求连接~
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:53
. t( p, R( ]! _% D' z, C1 f  s求连接~
$ S/ @8 ]0 n& \( d; V2 a
你也有强直?
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:50
" J, K6 x) X. Z0 h+ f那对亲嘴钓鱼的男的,经常嘴是肿的。我就问那女的,是不是你亲肿的。
* L/ N/ S! S" B1 V6 N/ @
她咋回答的?
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:53 ( \+ B; x9 X9 [1 z( J" h" m' N1 W: v
你也有强直?

3 S$ m# @8 N$ y* N% F1 K不知道是啥啊,我是想看本网著名id的发言~
大型搬家
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:53
, p$ }1 f3 M: L% o" R她咋回答的?

* {' P2 ]! l: L: M# c/ N3 N胡扯
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:54 6 f6 A) R7 o  o4 Y# R# ~+ v/ x
不知道是啥啊,我是想看本网著名id的发言~
" m% Q# i$ [& l7 u
本网著名网友的发炎,很正常,一如既往他的作风。; o! N4 @6 w- p; V; `4 t

* h  t- K3 ]' U5 B还是算了,不8挂了,没准不想被人发现。
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:51
- E" O$ u2 _. j, c2 ~文学城上有人叫 朱小妞?
- b$ l( s/ O- d/ j" a! H
好像我也看到过
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 13:58
8 j8 U3 B$ q" K- c好像我也看到过
, F1 P9 X2 v: W. N& [7 X' i5 E* v9 {
4205431 发表于 2012-12-18 13:47 6 p0 s; {) s$ J8 p  Z( {6 L
波波下口太重了

! A8 i( f: H* v% T8 H+ x1 ~八达太惨了!嘴让波波亲肿了,jj好悬被派克咬了
我也看见文学成的小妞了0 F6 {8 S4 ?+ x: D- S
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 14:00
; ^1 {7 ~$ m' g" t/ l7 z3 C八达太惨了!嘴让波波亲肿了,jj好悬被派克咬了

! \9 x% W' G) `) S, f3 ]* j( D1 C八达听上去很惨哇
同言同羽 置业良晨
文学城上的朱小妞都干了些啥?你们好几个人都看见了?
同言同羽 置业良晨
申甲 发表于 2012-12-18 14:04 8 Y8 h3 @5 |- N% U) K
八达听上去很惨哇
8 R% Q# ?1 U8 S
八达的耳朵肯定会发烧,这叫躺着也中枪。
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 13:58
2 n+ U' `% v9 _1 i- ~' z好像我也看到过

5 L! x* p+ d2 T7 H是贴照片了,还是爆3围了
申甲 发表于 2012-12-18 14:04 ' T, a9 K4 k$ i8 I7 y. |1 D  N
八达听上去很惨哇
$ f8 E) y9 K$ w6 z5 V
好几天出不了门了
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:56 8 A) W8 E3 a7 |! o% m
本网著名网友的发炎,很正常,一如既往他的作风。
" J  P) a9 f% ^0 t# \2 H/ ^7 X; a! Z% j( U
还是算了,不8挂了,没准不想被人发现。

; a3 k) l& j! ~" P% [那还不是被你发现了
朱小妞 发表于 2012-12-18 14:12
: x8 G3 S  k2 a" k" K是贴照片了,还是爆3围了

1 k& ?, ]$ K. Y: k! f记不得了
理袁律师事务所
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:54 5 x' t5 {5 |" i: |- v) @. \% D- [! R
胡扯

5 [2 |) X% B0 G) [你应该回复她:狡辩~
费莫 发表于 2012-12-18 10:31

. ]/ t- J5 Q6 k+ l( ^: S心潮澎湃了
朱小妞 发表于 2012-12-18 12:04
. g4 r* v5 q+ O# g0 T  e领队准备了好几个帐篷。5 _3 e8 K* F% k
其中一个帐篷有一对情侣占据了。
  M( i) T4 O3 K' B他们随时都在亲嘴。这不是让人嫉妒的,最让人嫉 ...

& }. S% R1 Y4 l! l6 f4 b8 y这个绝招回头可以试一试