埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周末冬钓报告

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
猪刀小试 发表于 2012-12-18 08:44 . g/ z& D, h! D' p& D
上周末我和你白酥一起去兽的人品~

' k7 C7 u. X8 V  s* O$ x5 I7 X什么牌子的雪裤比较保暖轻便??我下周也要去验收以下今年有没有欠债5 S! s  C% P2 o1 ~
谢谢~~~
夏小姜 发表于 2012-12-17 23:09 " F+ l7 N& z5 \  f( Z
白鱼真的好好吃哦!!!!!!!终于算是吃过了!!!!!用碎米芽菜铺了蒸!!!!超正!!!!!!!!

* b. R. g+ I- {& S3 c* y其实主要的问题就是新鲜!给你一条清蒸walleye,你就觉得白鱼太一般了。
2009的夏天 发表于 2012-12-18 08:46 ' f- P0 u# l$ v) ]: y
什么牌子的雪裤比较保暖轻便??我下周也要去验收以下今年有没有欠债
  e1 v- {3 i8 Q! N; r1 w谢谢~ ...
" |/ A$ D$ h$ G3 i' U- M5 M
器材的事得问白大夫,我觉着最保暖的应该是滑雪的那种连体雪裤。
" O/ w6 g; F/ T: b
8 r8 j) l% {6 N. X7 ~+ f我的雪裤是hello kitty的,可千万别告诉别人啊~
老杨团队 追求完美
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 08:48 - m$ s- Q5 o* H9 I! x5 J0 O+ A
其实主要的问题就是新鲜!给你一条清蒸walleye,你就觉得白鱼太一般了。
3 v, B+ u6 Y, W9 r/ n
鲈鱼??准钓吗???
猪刀小试 发表于 2012-12-18 08:44 : S, O1 G9 c0 Z( E; g# L
上周末我和你白酥一起去兽的人品~

% [8 m( A! v0 O. E; y! r3 N/ q: F. B群众反映:RP较差,特别是和你八大师傅在一起,表现的尤为突出。
2009的夏天 发表于 2012-12-18 08:46 # F, A! U! G0 r5 c) I% u2 l( {/ H1 E
什么牌子的雪裤比较保暖轻便??我下周也要去验收以下今年有没有欠债" o. ?9 i6 t9 o0 ^/ Q0 q, }
谢谢~ ...
  V; Y8 S# b8 U: R9 h$ j& T
传说下周很冷
2009的夏天 发表于 2012-12-18 08:51 5 b  x! p  `( l2 v( [
鲈鱼??准钓吗???
. b7 X, E! f  R
可以钓,但大部分湖都不让拿~
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 08:52
' [) W+ [7 W5 `- ~; W+ n群众反映:RP较差,特别是和你八大师傅在一起,表现的尤为突出。

) y2 n8 Z! `: O8 ?7 f: x3 P3 M6 M6 [上次全军覆没,八达的人品起了决定性的作用~
2009的夏天 发表于 2012-12-18 08:51
  B  A7 N! B- x$ m% F鲈鱼??准钓吗???
/ I* [) t# k% ?
这里的近一点很多湖不让拿。如果在指定的湖买walleyr tag ,每年可以那3条。如果不怕远,想去奴隶湖,可以拿一条的
老柳教车
猪刀小试 发表于 2012-12-18 08:55 ; P, l  W9 r: H2 n6 q& [$ k* S
上次全军覆没,八达的人品起了决定性的作用~

" Q/ T( E0 K! U& }( V5 P& a
猪刀小试 发表于 2012-12-18 08:55
2 W' g4 g9 j1 q5 e* T上次全军覆没,八达的人品起了决定性的作用~

- l8 K0 z( {4 m7 l* Y/ y& g那天我也在湖上,鱼情太淡,全天只看见三条小白尾巴,同去的两人钓上3条,据说至少看到有十几条?。两个帐篷挨着距离不到1米,难道真的有传说中的RP?NNd今年流年不利,近期不去钓鱼了,脖子到今天还疼呢
5 ~% r  m; p) q  l" q上次全军覆没,八达的人品起了决定性的作用~
& o7 p2 z( B0 M7 m7 @
这个我真同意
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2012-12-18 09:01
! l& `6 V1 |# t那天我也在湖上,鱼情太淡,全天只看见三条小白尾巴,同去的两人钓上3条,据说至少看到有十几条?。两个帐 ...

( `8 c; t9 `' {5 G我们也看见了n条,就是不咬,一个个看起来食欲不振的样子~
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 08:45
3 H4 o* U0 [7 ^. q! R3 O校习了。谢谢啊!还是你们老家特产呢,具体是什么东东啊?那里买的?
- a+ m1 @  S% @) y' A1 Ibtw,近来你好清闲啊

" [0 y( L4 L" O6 Y( T1 }有点像咸菜~~~
1 m6 N* a) a* w' n( z% e前段时间忙抽了,年底了要调整一下~~~~
8 e6 @# d% o2 z因为保不准突然又要忙了,我就SB了
8 O. }- @5 W5 F( T/ P$ u" k& I我喜欢集中做事集中玩耍!!!!
猪刀小试 发表于 2012-12-18 09:06
1 b3 t. H: z: j) x我们也看见了n条,就是不咬,一个个看起来食欲不振的样子~
/ R) Z; j7 H& V
你们几点去的
老柳教车
4205431 发表于 2012-12-18 09:01
9 a9 }' ]3 b0 S6 R那天我也在湖上,鱼情太淡,全天只看见三条小白尾巴,同去的两人钓上3条,据说至少看到有十几条?。两个帐 ...

& }1 B& i6 t9 N0 w9 y. ?反正我是相信了!# ?' ]+ r# f1 u$ c$ p* K9 K% g  a7 ?
感觉我们引鱼的方法有问题,看看小周,有耐心,专注,一丝不苟。
同言同羽 置业良晨
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 09:09   l4 u! F; p" a6 `
反正我是相信了!% c. M8 v# z  J. k5 E
感觉我们引鱼的方法有问题,看看小周,有耐心,专注,一丝不苟。
- z7 m$ D- m' b4 U# s
这个我信,关键是没耐心,所以鱼都被旁边那两个人给吸引去了,小舟?费老?
4205431 发表于 2012-12-18 09:08 5 e! Z/ B& \' k3 p8 A+ b3 P
你们几点去的
- k/ z+ Q8 ^& K: t3 e+ q1 F2 ^
k,以为你们是一起去的啊。真替八达喊冤啊,自己的rp problem
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 09:12 0 I/ E8 S1 D0 n$ H1 M# U
k,以为你们是一起去的啊。真替八达喊冤啊,自己的rp problem
8 u2 x" D# E$ ~0 J6 S
从来没跟八达去过
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 09:09
. b8 z. o2 ^1 ?反正我是相信了!
! C) f, W; z: ~3 ]' A( ~感觉我们引鱼的方法有问题,看看小周,有耐心,专注,一丝不苟。

1 B# i+ U! D: ?2 M一丝不挂引鱼很难做到啊,太冷了啊~
4205431 发表于 2012-12-18 09:08 ; ~& I" E" ?& Q
你们几点去的

! W* j( w! F0 t- l2 h  r* t/ D9am-3pm~
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2012-12-18 09:14
9 {9 {. r! B+ ?- y& l6 g从来没跟八达去过

# m5 a& c" Q' S& y0 g* f4 n/ x八达是我的理论师傅。不懂的地方,直接问他,比你查什么手册都管用。
7 y6 r) I' s( G* E2 |感觉冰钓白鱼高手小周,费莫还有**(传说中的黑条)。白大夫是个打波高手。
同言同羽 置业良晨
猪刀小试 发表于 2012-12-18 09:16
" D& m2 u* h1 p7 [一丝不挂引鱼很难做到啊,太冷了啊~
" D/ L$ C, ~: O3 R
能引来大量的非妹欧白鱼
twice---------limits-----------this year.
' L8 A. t( [" y0 y8 k4 U# @( L3 I5 b: S9 \/ f, |! S3 k
猪刀小试 发表于 2012-12-18 09:17
% T& E& Z4 T+ [1 Y9am-3pm~

2 J$ @5 o& ^# F4 c; z那咱们几乎是同时啊,到了后,正好有日出,另外一个家伙开始搭帐篷,我开始拍片,那家伙说下次不带我了,也不干活
费莫 发表于 2012-12-18 09:26
$ |, o6 z. D5 N. H, ptwice---------limits-----------this year.
& N- z* M6 X; F# G# J* Y: T# h
估计这样的帖子肯定能把你“引”来
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 09:22 % _- \8 S6 H1 {4 ?& a/ s
八达是我的理论师傅。不懂的地方,直接问他,比你查什么手册都管用。. a$ ~6 A( r! g
感觉冰钓白鱼高手小周,费 ...
) L! E# x+ L1 g% _6 X. m
八达是我的理论师傅。
4205431 发表于 2012-12-18 09:28 4 N3 N; O" d: u$ m4 `- `( d
那咱们几乎是同时啊,到了后,正好有日出,另外一个家伙开始搭帐篷,我开始拍片,那家伙说下次不 ...
, i5 ?" f# Z4 d4 C
上两张照片,大家分享一下。
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 09:33 & ]4 A- [% p2 i7 O3 k! Z4 _& O; d
上两张照片,大家分享一下。
! N# a/ R, Q- L6 f; h& X
在家里电脑上呢,湖上日出很漂亮,可惜只带了单电
% ~2 B/ y/ o& B: M$ x" W( _, s上次全军覆没,八达的人品起了决定性的作用~
3 }  T2 G: i: H* v/ }" W
内个~~~不对吧?
$ W4 a$ N& M- \! ?4 E; ]# r! _不是白大夫上个波波,~家领导也钓上个波波吗?