埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻求爱狗狗懂狗狗的人士

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,有意者发短信与我联系!
我很喜欢狗
我有一条狗狗想送, 但是想早一个懂得狗有喜欢狗,又有条件养他的家庭.因为他是一个很聪明,很乖的牧羊犬. 还不到三个月正是学东西的时候. 由于我的条件不行,而且特别的忙,所以想帮他在找一个好的人家.
老杨团队 追求完美
原帖由 babe 于 2006-7-7 23:03 发表
3 h& |* ^+ Q  N7 X  ]1 u6 \5 @/ V4 l我有一条狗狗想送, 但是想早一个懂得狗有喜欢狗,又有条件养他的家庭.因为他是一个很聪明,很乖的牧羊犬. 还不到三个月正是学东西的时候. 由于我的条件不行,而且特别的忙,所以想帮他在找一个好的人家.
2 f- F6 M3 `& h$ H+ ~1 J+ }
什么牧羊犬?边牧,德牧,苏牧,比牧还是俄牧,古牧呀?% c& s1 v' w2 o* ^$ H/ u
4 J) U; K* Y- M, V4 j! e1 x
老柳教车
我也是差不多的情况呢!真的是好可惜啊,要是在国内的话, 我一定会一直养着的!我也是希望找个好人家!
具体是哪个品种我也不清楚!如果你可以的话,我可以发照片给你!
看看像哪个?

边境牧羊犬

边境牧羊犬

德国牧羊犬

德国牧羊犬
还有

比利时牧羊犬

比利时牧羊犬
这个

古代牧羊犬

古代牧羊犬
这也是

俄罗斯南部牧羊犬

俄罗斯南部牧羊犬
老柳教车
估计是这个

苏格兰牧羊犬

苏格兰牧羊犬
我估计要不是 德牧 要不是 苏牧   其他的EDMONTON 我根本没有见过
同言同羽 置业良晨
爱民屯边境牧羊犬不少
原帖由 dancer 于 2006-7-7 23:13 发表
8 _( N6 Q7 W" ^" A! X0 {9 j具体是哪个品种我也不清楚!如果你可以的话,我可以发照片给你!
' \7 F3 ]/ G! T+ H1 n
发张照片上来,没有我不认识的狗
理袁律师事务所
爱民屯要有这个,可就够条新闻了

蒙古牧羊犬(鞑子狗)

蒙古牧羊犬(鞑子狗)
老柳教车
想不起来还有什么牧羊犬了
1 M" D1 V6 ~% ]要是这几个都不是,你的可能不是牧羊犬
同言同羽 置业良晨
我的是边境牧羊犬
原帖由 dancer 于 2006-7-8 00:16 发表
, a. v- ]& G! i我的是边境牧羊犬
) @& V  R& s9 ?* n/ T
那可是绝好的狗,克服困难养着吧, ^/ m$ h* s( S: J+ D8 c% g
我现在还没house ( S, _9 y- O& U4 Q5 R

, H& b4 o/ i, U- I, O- v1 X% c有了house 我最理想的狗就是边牧!!!!
我是实在克服不了拉,所以才忍痛割爱啊!唉,没有办法.
1 ~7 W) j# m, z0 `* J' a 他特别的聪明!什么都是一学就会.现在我就是想找个好人家给他!
原帖由 dancer 于 2006-7-8 00:22 发表4 _4 X1 q: l4 E# g6 q
我是实在克服不了拉,所以才忍痛割爱啊!唉,没有办法.
6 s$ A" S# @: [6 F 他特别的聪明!什么都是一学就会.现在我就是想找个好人家给他!

) K+ d- V" S% t0 Y+ n2 s  H9 q& \) V
我现在没条件,要送人就快点,过一岁的边牧,会思念主人,别人很难养。
嗯!知道了,谢谢你啊!/ \& }+ U3 k0 P( z0 h
   他现在还不到三个月,不知道送人以后他还会不会记得我!
同言同羽 置业良晨
唉,小狗如果住这里的apartment还真是噩梦啊,帮顶,不过那可是智商第一的狗狗哦
同言同羽 置业良晨
楼主,我已经发了短信,敬请查收。
原帖由 dancer 于 2006-7-8 00:37 发表2 M# b! O$ i4 H+ C0 ]4 E& w; {
嗯!知道了,谢谢你啊!5 L& W- e! g, X9 l0 W( y
   他现在还不到三个月,不知道送人以后他还会不会记得我!
% G0 i; {8 f' ~4 B5 W& ]
别担心,它会把你的味道牢牢地刻在脑子里的
喜欢狗狗,可惜没条件

我爱狗很想要只狗

请给我电话, 我很想要这只狗.! r4 o) q# D' P
604 8705