埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 2012 秋天---家庭照片活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
秋天,最适合拍家庭照片的季节又到了,现在的爱城到处充满色彩,摄影版的秋天家庭照片活动又来了,带上你的家人,在10月8日(星期一),我们会在动物公园前面的空地来一次活动,详细地址请看地图。" }: e% s6 ?4 \$ ]0 K2 U; k8 z/ w

' S: q" e$ q0 j* ?* l活动时间:(天气可能比较凉,开始时间待定,目前 打算是12点后,请关注本帖)
8 B) {# c6 p3 O$ l  b" H费用:FREE
8 o1 d! C& ?5 a! b" @* t/ D- w+ E% p/ e) x2 [3 S
- {3 S; K* Z5 `3 I" f! Y* v
: S, c! f/ j3 K5 @6 h- @3 v2 m
! B- K. J3 z& k* J( W1 N
6 x3 v$ P( D/ f( s, v0 k9 s Clip.jpg
8 c4 n( U( H$ i' G2 @, R- d* q$ B5 f  E8 t+ Q; j! Z

; V$ T% x/ M' g" ?" y( k

鲜花鸡蛋

周天  在2012-10-3 10:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
* x! ~6 ~; j/ G* S' M; C; t& V; H
+ C8 m6 I+ m: V1 U/ x好!!!!第一个报名!哈哈,一家五口!谢谢版主!希望老天作美,给个好天气,树叶不要落光了!!
俺长周末在卡尔佳里, 争取周一下午赶回来参加组织活动。
老杨团队 追求完美
NT, 短信看到,3/4点后的光线会比12点的好的多,另外多给酷暑几个小时开车
老柳教车
pinksr 发表于 2012-10-1 15:44 9 i# A/ X/ b! U0 b- T, a1 g3 x% \
NT, 短信看到,3/4点后的光线会比12点的好的多,另外多给酷暑几个小时开车
' S9 a* \4 Q0 M4 \3 ]& g6 d
你太为兄弟着想了。。。 感动啊 ~ & [# R' S: b' W5 w2 |% C
1 `5 j% w( r# P$ u. q
同意, 下午3点集合比较好。  

鲜花鸡蛋

周天  在2012-10-3 10:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
你这几张照片是最近拍的?  太美了, 这个鬼地方比山里的秋色好象还漂亮, 明年秋天我看多喝水, TG,发财和GOTHAM几个人不需要再跑大老远的进山里去拍秋色了, 据多喝水师傅讲, 反正他们进山的目的也就只是拍拍秋色而已 ~  
pinksr 发表于 2012-10-1 14:44 8 i4 {9 f3 B, N- ]% J9 e
+ M! c+ A& X2 N& T
好,让酷版多几个小时去准备,现场会有很多粉丝要他签名的。
Wonner 发表于 2012-10-1 10:00 1 @+ }" q) |: E: \( W; Y
好!!!!第一个报名!哈哈,一家五口!谢谢版主!希望老天作美,给个好天气,树叶不要 ...

2 w; z) ^' s* f( w" i  j/ Q8 E2 B
酷暑严寒 发表于 2012-10-1 10:16 1 T5 r5 ~: J& H; e- ]: W
俺长周末在卡尔佳里, 争取周一下午赶回来参加组织活动。
# _. s) w+ M, n# I2 g# E
你不赶回来的话,下年秋天多喝水师傅不带你进山。
酷暑严寒 发表于 2012-10-1 15:05 + Z3 S) k8 j+ J
你这几张照片是最近拍的?  太美了, 这个鬼地方比山里的秋色好象还漂亮, 明年秋天我看多喝水, TG,发财和 ...

: [  U6 j3 x. \% r. j昨天拍的,洗完车,走到小街上拍。在这里拍,还省下不少方便面的钱。8 _" J! O# u$ x- ^$ V
他们都说了,他们去山里是去吃火锅的,红山头已经看厌倦,没兴趣了。
J今天又刮风又下雨
谢谢摄影版举办活动,争取参加
# k8 h. m! I' dN版,鼠版及各位辛苦啦
大型搬家
同言同羽 置业良晨
周天 发表于 2012-10-1 20:37
( O! p5 P( J3 y* R谢谢摄影版举办活动,争取参加
: I: r- o2 `' {/ n8 A5 x9 uN版,鼠版及各位辛苦啦
; j$ O  ^# ]- Z, A) k
你不来参加就拿不到酷暑的签名照片。
NTSC 发表于 2012-10-3 11:08 & m/ c4 ?3 |8 i9 L4 \
你不来参加就拿不到酷暑的签名照片。

$ a$ j, ~5 g6 E' {) Y) u8 q' J酷暑还要搞送签名照片活动? 我要一张红山头的,哈
9 u' ~. P. a4 S  z) U, b
周天 发表于 2012-10-3 10:23   s$ V! v. f1 P& l9 p& p2 |
酷暑还要搞送签名照片活动? 我要一张红山头的,哈

) u8 N" i5 W4 k6 `* u- q% u# E/ `7 C
( ^( }( i- @) y7 f) j& I8 T你亲自问他。
, f3 ~) U8 K: E( k. F昨天听闻,今年是签名照片,明年会出书,明明那年会出书和画册,明明明那年会是画展。
NTSC 发表于 2012-10-3 11:26 2 f/ x  Q; O; v! n: o# b+ d+ v9 L; ?
你亲自问他。0 Q+ v, c8 d3 Q0 D" Y$ |' S
昨天听闻,今年是签名照片,明年会出书,明明那年会出书和画册,明明明那年会是 ...
8 e% N9 R  C* Z7 D8 m
出书?画展?
/ }' \6 e- f! @8 N) i6 Y不仅是摄影家,还是小说家和画家。0 L5 H6 {' k! R% r3 l* t# U" u0 _; _& ?
一个字:粉牛
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2012-10-3 11:26
3 h: @* l: k+ a5 P( F8 i+ L2 ?你亲自问他。1 c8 g' |; O7 d
昨天听闻,今年是签名照片,明年会出书,明明那年会出书和画册,明明明那年会是 ...
" ~( v$ }. r$ V: M
这蓝图, 一个字: 很好 ~  
想去参加,一家3口,多谢有这样的活动
我也要酷暑的签名照!不过他本人的就免了,我也要张红山头!
meijuli66 发表于 2012-10-4 21:31 1 K$ Y/ k9 ^& p# t' |3 u
想去参加,一家3口,多谢有这样的活动

" t4 t+ W+ C0 {: w) n' y# O哈哈,同去啊
太有才了
同言同羽 置业良晨
由于一些重要的事情,我不能参加今天的聚会。很可惜我错过了酷版的签名。
同言同羽 置业良晨
tcphlo 发表于 2012-10-8 11:54
- W# }* i! N/ }! _" C由于一些重要的事情,我不能参加今天的聚会。很可惜我错过了酷版的签名。

/ @+ M' y  g/ A+ r0 h$ [9 N$ X3 U
嘿我也来凑凑热闹,没有家属,孑然一身。
大型搬家
蓝雨幽可 发表于 2012-10-8 12:47
3 k5 D' _) K0 X' j$ b嘿我也来凑凑热闹,没有家属,孑然一身。
2 K, M* O- S5 \" G
蓝雨,照片在这: b1 T/ J! o" F/ r; z0 d' X% ?/ {! R! E
http://www.edmontonchina.cn/foru ... p;page=1#pid4450591
我们一家下午去了,一直玩到快5点,没有看到其他人。不知道是不是跑错了地方。4 B7 n* D2 G/ a/ _: a" Y
不过,很高兴发现了一个以前没有玩过的公园,孩子们玩得很开心。
蓝雨幽可 发表于 2012-10-8 12:47 3 ?( G5 l6 S. v  D0 ^
嘿我也来凑凑热闹,没有家属,孑然一身。

+ ~7 o8 v' `" u" E5 c; @我可是到了N版所示地图的那个箭头那里呀
周天 发表于 2012-10-8 17:31
: |1 x( n8 v/ z( n4 _! ]我们一家下午去了,一直玩到快5点,没有看到其他人。不知道是不是跑错了地方。
. R' V! @6 i7 T* u7 F6 P不过,很高兴发现了一个以前 ...
6 L! y: }7 P5 U8 Q
这次选这个地点是我没有做好功课,导至各位在找地方时出了些麻烦,我去年第一次去踩点时忘记了记下详细的入口在哪,我也是今天到了才知道对于初来这里的朋友会有点难找。不好意思,以后我要做足功课再发帖。今天酷暑版主的签名会很成功。
我也以那个箭头为圆心,以200米为半径搜索一圈,见到的2拨人都不是,在河边玩了会。从3:30到4:45回。
今天好开心,我们一家是纯被拍摄的家庭。一家人被各种长枪短炮围着拍照,终于体会了一把被媒体围着拍照的感受,好紧张好刺激!哈哈,都不知道怎么笑了。。。谢谢各位版主,谢谢各位拍照的和打反光板的朋友!