埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 疯子进山第二季 - 落基秋色之酷暑版 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4205431 发表于 2012-9-26 13:10 6 W2 y) @. B  S
没有关系,我跟秋天本来就没什么缘分

" s$ b0 c% }5 O/ S5 o8 m5 p4 ]我现在还在温哥华,等回到Edmonton 后,看看有没有点空选张红山头诱惑你一下
大型搬家
浪里黑条 发表于 2012-9-26 12:48 / F+ J: E$ G# g$ b2 I2 R, F
酷暑真是可以称得上大师称号了!构图、创意、采光、选景,全都是一流!虽然我不懂,但是一看就是好图!好技 ...
* l! }- Y7 p/ D  _2 a
谢兄弟称赞,尽管俺知道那不是真的, 但还是很开心,哈哈," C" ]3 ~1 Q/ k
8 r6 Z+ j$ q( h6 o
其实其他的都是浮云,人品好才是最重要的。。。 在N版抵达之前,我们住了3晚,就有了2个日出和3个日落,N版一到,天马上变了。。。唉, 俺啥都不说了。。。
4205431 发表于 2012-9-26 13:08
! x# A6 r  E0 [* Y) _+ y7 Y嗨,你这几个鸭子拍的不错
& r/ i! r  l& a
这是鹅啊。。。
7 [+ ]  D( F. z$ A3 h) a2 ~7 [$ }4 ^6 d1 n& W6 `# Q' e& ]( w
本图的寓意是:
9 v. N- j+ m# r  W4 r- Y
* k: Z, w4 {1 q; Q前面两位黑面白脸颊的,是正宗摄影大师,例如酷暑和多喝水。。。* _1 B% l5 h) @4 W
6 }  Z$ Y& }+ S7 c
后面那位是我,虽然看起来差不多,就是头脑差点。
老杨团队 追求完美
4205431 发表于 2012-9-26 13:12
4 r6 S9 f% V) v那张至少值一顿早茶千万别贱卖了

" Q1 @4 T! x+ P0 Y. o# W好,就这么说定了,到时候叫你。
浪里黑条 发表于 2012-9-26 13:26 ) J3 _" r% J  X! [9 Q& q
这是鹅啊。。。
! E, q. ?# X1 p, C& z0 I/ _( Y& Q* s! b
本图的寓意是:

# R8 I  M0 K# \0 z+ {我怎么看这三只鸭子鹅都好像是一家的呢?
浪里黑条 发表于 2012-9-26 13:26
& B6 W, B  c) m# f+ S! I这是鹅啊。。。
/ R- z: V5 S; S9 ?7 E1 E' h6 L* U' B/ R" \9 h
本图的寓意是:

1 M# C7 O! V' i" `/ w: ?
你让我发你跟NTSC抱在一起接吻的那张吗??可以吗???
* _+ @# ]% B0 P! W, c& d我错了,改天请你喝茶顺便求原片儿
酷暑严寒 发表于 2012-9-26 13:18 8 C: C0 `8 B! ^* S6 c: c
我现在还在温哥华,等回到Edmonton 后,看看有没有点空选张红山头诱惑你一下
3 s% M6 O1 s: a% |8 O: q
行,改天我请你吃方便面
4205431 发表于 2012-9-26 13:38 9 ^4 v" v% a, ?9 m1 B/ P3 m( `8 }- G
行,改天我请你吃方便面
% M1 p0 W3 r; O
兄弟现在一听到方便面,胃就疼,求你了,哪怕请吃麦当劳也好啊。。。
酷暑严寒 发表于 2012-9-26 12:44
; ^1 ?/ q6 S# M0 E6 J* {兄弟现在一听到方便面,胃就疼,求你了,哪怕请吃麦当劳也好啊。。。
7 t( _8 s+ i# w& [  w/ @8 G
麦当劳好说!!!我有好多买一送一的coupon,给你吃一本都可以~~!!6 M  g5 @1 [1 a4 K
说个时间~~~~感激~~~~~
2009的夏天 发表于 2012-9-26 13:37
' G: ~' }5 ~8 c( s$ g5 E) C你让我发你跟NTSC抱在一起接吻的那张吗??可以吗???+ b4 I0 E% e" @2 ?0 d* a1 x& ?
我错了,改天请你喝茶顺便求原片儿{:5_2 ...
. }; e/ ?5 c. b" d
哈?我们那个啥的时候,被你偷拍了吗?
等吻片,右键准备中。
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-9-26 13:46
. |1 H, x$ z) r0 x- q* X! _哈?我们那个啥的时候,被你偷拍了吗?
" O( T9 z" |2 i
你看看,校长早就说过,出门拍片不带上LD很危险嘛
酷暑严寒 发表于 2012-9-26 12:46
3 G/ p8 g9 @4 S+ S* R8 w/ t哈?我们那个啥的时候,被你偷拍了吗?

$ S; n5 j4 h- m1 s1 N% P/ n你们俩不停换姿势,动来动去的,我好不容易拍到一张清楚地。。。
老柳教车
2009的夏天 发表于 2012-9-26 13:53 ; a: w0 i4 s1 d0 \
你们俩不停换姿势,动来动去的,我好不容易拍到一张清楚地。。。
, g# K3 v8 d! g/ n+ c1 |; K
8 |) n0 J9 ^+ p0 e: u- Y( S2 R4 ]5 l) R

: `/ k) \" M& d/ t& ^9 t* X. c+ \$ Q' Y2 l' X+ h8 X
到登机时间了,回去edmonton后再找那些造谣的算帐,我看有些人是不打算要照片了。。。
同言同羽 置业良晨
这次跟着酷版饱览洛基秋色,开车爬山确实辛苦,拍点、时机、天气、运气,可遇不可求,拍张好片的确不易,感谢老天爷,这次真是人品大暴发啊!我的还在整理中。。。
酷暑严寒 发表于 2012-9-26 13:05
) B& F6 k/ k$ H* n; P到登机时间了,回去edmonton后再找那些造谣的算帐,我看有些人是不打算要照片了。。。 ...
! V6 p# z* g% A/ L# Y5 L) t% O  P
又仔细看了一遍,强烈喜欢25号!
2009的夏天 发表于 2012-9-26 12:53
' }' n3 U: s1 @0 Z' l) o你们俩不停换姿势,动来动去的,我好不容易拍到一张清楚地。。。
& I; g( \7 ^4 V$ h
there i am.....there i am...... there i am.....?
# c  g8 U# C: I# {. k
' z9 j6 @* h& ]. k8 `
% b& W" Y3 B6 ]0 m7 I" G& v
4 q$ w( h  t2 `1 y" _( v3 [9 `长周末可能BC还有黄叶吧
老柳教车
太赞了!咋这么完美呢?最喜欢12,各种颜色的反差,美极了!
同言同羽 置业良晨
张张精彩!
" c5 X7 ~) |& y( a1 a% ^4 G3. 19. 25 超有感觉.....
同言同羽 置业良晨
竟陵残雪 发表于 2012-9-26 14:05
% v4 T# _- ]9 R这次跟着酷版饱览洛基秋色,开车爬山确实辛苦,拍点、时机、天气、运气,可遇不可求,拍张好片的确不易,感 ...

- l+ Y* O0 q7 _& A0 D期待早日看到竟老师的大作,
本帖最后由 motor 于 2012-9-26 21:28 编辑 9 j( e" G! G! u% ~7 E. K
竟陵残雪 发表于 2012-9-26 14:05
& D3 J( e' a8 [+ o这次跟着酷版饱览洛基秋色,开车爬山确实辛苦,拍点、时机、天气、运气,可遇不可求,拍张好片的确不易,感 ...
7 \+ W! D* w; s) ]$ k& c
* ~8 N7 d0 G1 x( l- O" e& L3 U
也期待早日看到酷暑的红山头
今年天好啊。不过你啥时候升级的5D3?
$ |. L5 l8 J# c. ~8 @/ w等第二弹。。。
理袁律师事务所
前期很强大, N版上镜很给力!
酷暑严寒 发表于 2012-9-26 12:01   R! q% I% N0 @8 t
开个价钱出来先

; u  a* A2 \% z# j) r) F' J' h) u& I你也有些在我手上,
4205431 发表于 2012-9-26 12:12 1 _% L6 T4 u$ @+ N1 ~1 d2 C1 R
那张至少值一顿早茶千万别贱卖了
* v% i8 i4 J& V$ L- m
我带上你。
老柳教车
够疯哈,5D3很给力。我这显示器看着颜色有点浓郁,也可能和我最近喜欢淡口味有关。
器材真好!
' S' O0 A/ d( L2 Z0 e! e2 h, s# k3 H7 t) b% {. t
就第一张还比较有感觉,我这是审美疲劳了是咋地。