埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【房贷找郭森 梦想必成真2012中文网征文】茫茫求学路

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
兔宝宝 发表于 2012-7-31 10:52
0 J- B' b' A3 s3 j找老杨出个抢银行的主意,他好像没失手过。

+ g$ e& e6 D9 B6 r+ u  ]% q- m他老人家这档子生意也干?
willl 发表于 2012-7-31 12:20
+ B( S2 P* q8 j7 D  E怎么个不同?
* |' D+ U8 x& |4 e
好奇,同问同问!
willl 发表于 2012-7-31 12:21
/ L. v* _$ M4 k$ |5 M) ]赞一个!
8 j2 T5 t; _8 o6 h4 a) }
感谢谬赏!
老杨团队 追求完美
otro 发表于 2012-7-31 12:28
& X7 v8 D2 R) n8 Y云大侠的文章没得说。一定是精品。可这个精加得太快啦吧。。。。
5 s5 H' a9 Z+ `
我觉得关键是鼓励兄弟第一个吃螃蟹,呵呵。
liulang 发表于 2012-7-31 12:28

8 F# c: r7 p/ z感谢感谢!
竟陵残雪 发表于 2012-7-31 13:45
% }: t& i* g% g支持~~~~~~~~
  Y. ^  i- j  {2 ~
竟先生现在人在爱城么?如在,小兄弟请客。
紫光 发表于 2012-7-31 13:54
  C4 F' `$ U0 t( H) W- T3 J顶一下!
3 g% a  j- A7 M) q4 a6 @
上次聚会仓促,未及多聊,甚憾。另找机会,一定一定。
zwx 发表于 2012-7-31 14:05

; e2 ]: o% s( S6 k感谢小花!
未名 发表于 2012-7-31 14:13
0 p% R0 `2 U* D( h3 S) E0 }, }
老白这阵子忙啥哪?
猪刀小试 发表于 2012-7-31 14:19
' a8 l4 q( [* |: I1 C/ c0 q' x  G云老板加油~

/ C9 H* x4 w4 y' C  @您老的头像,真的是一如既往地亲切,呵呵。
4205431 发表于 2012-7-31 15:33
  q& p. _2 g+ a. e+ F
感谢支持!
最好不相见 发表于 2012-7-31 15:44 ! A- d8 R0 k2 {0 T9 a1 y% E
期待······

5 i9 U2 A, p+ E4 G- g6 t; A3 n/ |6 G慢慢地,兄弟的菜就上来了。急倒也急不得,抱歉抱歉。
同言同羽 置业良晨
艾ye 发表于 2012-7-31 16:45 ' l( ]1 k9 [5 S3 E: e. q- l
期待。。。
0 d/ h: p9 N# ]3 x+ w" ~
感谢支持!
zwx 发表于 2012-7-31 18:04

5 U9 f' ~  W: c0 @) @, S( C7 O; {握手握手!
永恒99 发表于 2012-7-31 21:25

# F& \( X* z5 K4 N: ~2 i路过回帖,好品德!
JoyceAccSG 发表于 2012-7-31 21:43
0 _. U% g  O, g& o. ]8 M0 ]6 R
这是啥意思?
同言同羽 置业良晨
peterpan 发表于 2012-7-31 21:53
7 Q' m1 n3 F) B4 y% N# V0 G老云,又见老云

' h+ J  v! C) e% }8 b云雨胸再战江湖,呵呵。7 ^; O, }+ f. Q9 T
. F5 y. A# D) u+ ?" f2 g: e
您老别来无恙,发财呐?
老柳教车
zwx 发表于 2012-7-31 21:55

0 k4 f( q+ v1 V感谢支持鼓励!
翠湖寒 发表于 2012-8-1 00:00
' A, G6 F' \: y; [* V# Q  d  D猜作者应该喜欢鲁迅的小说。
9 p" M9 ]9 ], O7 w& t+ E$ E$ N9 j
是很喜欢。
7 P8 d+ i1 B! }: E5 d3 J! Q; o4 A0 F7 b
鲁迅写得很多,我读得也很多;不敢说都读过,剩下的也不应该很多了。
' R: {: b" d. R/ Z- f4 V
1 i6 m8 {* O1 M3 h很喜欢鲁迅,但是并没有刻意地去模仿过。但是有些时候呢,喜欢一个人,熟悉一个人,身上或多或少就会有点这个人的味道和踪影,写东西亦如此吧。
万年小腰 发表于 2012-8-2 00:37 - R, e' U, Y5 _
支持啊!
* [4 v  F3 s6 K0 e顺便说一句,您之前的几个小说也不写完,我到现在都云里雾里的。
% x1 e7 ~8 a) I4 Q
这个恐怕是很难,很难。呵呵。9 B! o& l& c3 J/ Q
7 f* y% }% V+ G# s0 [  R
感谢支持。1 T% x0 F' X. y* _

" i$ t& l3 L/ X" G' n5 t7 S5 v/ ~这夜了,还没休息那。辛苦辛苦。
引子之后,该是前言) P6 R& o8 I% g' M+ u1 ^8 h# P
+ ~2 F- k) N! G- B$ A
年轻的时候,我也算是一个很喜欢舞文弄墨的人。创作的高峰时期,每天不写点什么手都会痒痒。+ N+ U0 |8 _. `5 T- L
3 t  U2 v- ^- }& J' Q! H* y4 c/ ?. B
但是过去几年里,实实在在地说,很忙,很没有那种想要写些什么心情,所以就再都没有去试着写诗。也有几次拿起笔,又放下了。0 x# ~, G5 [' b
" S5 g, c1 }  e9 o2 U( U
没有时间和心情久了,笔头子就会荒疏,然后就在退化中丧失了原有的技能和手法。可怜,然而也没有办法,就和人会慢慢地在生命中老去一样。不可逆转,不可挽回。
! X2 V+ s" L3 p
9 q" X5 Q, F  f- h, O1 j7 f8 [所好心情还在,可以翻出很久很久以前的作品来,贴在这里,作为引子之后的前言。" s1 ~- a( W* w/ K3 _; F* v
4 P5 n2 v) L" {# H4 p; T# `
《虞美人 * 挥戈那一瞬的芳香》(2004年4月)3 Y! Z" V/ Q# p8 K$ V, G; B
- r2 p2 x$ Q: o$ o2 `: e$ j- g
金戈铁马飞扬处,
3 v& v9 T; v- x8 S- z( G( A
4 i5 K0 W8 x9 F- V$ F6 H% q拟与春同住。
( E* w+ `( N5 G9 }! z
! F# M3 X4 B  ^0 Z9 A! w) f& e! f问英雄借力青云,, Y9 F6 @, e7 g* s6 Y1 `

% [1 d* Q2 g6 R+ C* W; S恍似白驹过隙了无痕。
- J. |5 P; p: j& T) G  v! ~7 N9 m9 H) A4 z' n
% M! p& ]8 {+ R6 y7 J
仰天大笑出门去,
+ Z( l$ d, F* c( x' J7 W
: B% r  g* e! C- w$ ?璀璨流奇丽。. l$ c. {0 N7 J+ @' h. c
' Q( b  ?6 G8 S: j/ o  C
竟情怀琐碎相随,* p; F+ U6 s/ H

9 r  T2 r! e. M只在阑珊灯火唤人归。
同言同羽 置业良晨
憋尿也要坐上这个等了几天的沙发。
/ u" k3 M; s  Y& V
1 t4 Q$ i2 o! o# |5 O' x. Y( N  i顶一个。
同言同羽 置业良晨
精打细算 发表于 2012-8-2 02:44 ' f0 c7 u2 A: d0 w* |0 G
憋尿也要坐上这个等了几天的沙发。 9 z2 }" Z: V# W% h# w
" u' K  a/ x# N6 t: b7 Q9 W* R
顶一个。

7 u% ~  L2 H4 o& i3 r7 O, u这回让你抢了沙发,我坐板凳。
0 P3 E9 V# k: m7 q( k论晚,你熬不过我了吧?
云山水月 发表于 2012-8-2 01:48 , Q& m' v" }8 g! T8 t, ?/ J
引子之后,该是前言
- v6 z( m6 T: ?1 Z% l! G. \
: y4 l! u8 Y3 z& n年轻的时候,我也算是一个很喜欢舞文弄墨的人。创作的高峰时期,每天不写点什么手都 ...
5 P. L! Q! r: L, X) g
是啊,出国,茫茫露露转眼就好几年。
& F9 B; d' I$ |( S# H$ i. W有时无奈的想,等退休了再大干一场吧
前言之后该是【小序】了吧?
大型搬家
给老云捧场。
云山水月 发表于 2012-8-2 01:01
) m1 M/ O! u6 v( A1 `" P八姐许久不见。听说一切均好,甚喜。
; h0 c! P1 R6 j0 M
; n  A+ t5 q" i1 u. y6 Y; D有日子没聚会啦。前阵子似乎要组织,怎么后来又没动静了?
& r& D- v  b5 l  F- E- K& g( z
转吹烟阅.
/ }0 X) I# @, T( I- Y- h& }6 S" f& w% e5 {$ E" e. k! O4 D
转小皮催促, 哈。
好长的前戏~~
云山水月 发表于 2012-8-2 00:54
  b5 h! L% d$ G多说一句,黑条是他见过我我不认识他,不好说。呢喃青春美貌,这个俺知道,“青年”是没有问题的。
+ q- @" s- r1 i' G% g8 q
5 {' |" g9 \. v0 V7 e上 ...

2 c+ j6 W3 F1 [5 i! N1 s老云善抒情,呢喃善艳情,老黑无情0 n/ x; B6 l: f4 B: j$ E' r3 I
在我看来,会几把文艺的都算青年。
大手笔`````````
4 ^3 A) k8 \2 ~9 `1 o等待