埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【房贷找郭森 梦想必成真2012中文网征文】茫茫求学路

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
引子
" N3 l, z$ _  m0 y& {; s6 D+ Y% t6 V8 _' z8 B  r1 k
从现在开始写,我竟然可以有整整三个月的时间,一点点地写下去。如此说来,太监的概率,应该是不大的。
+ n3 L" g$ k+ Q$ F, R; m9 {
, Q2 G9 m" `/ t1 ^0 n. s然而很多文章太监了,其实倒并不是作者没有时间写,而是观众已经失去了兴趣,不再看下去了。- ?: b. Y( E' e2 O! N' g
" z$ g0 D, ?6 h) p2 ?. K, u( L
但是我倒发现有个很有趣的现象,就是明明已经没人回帖,帖子一点点沉到底了,我自己也不再有兴趣续写下去,而走到大马路上,忽然会被朋友拦住,说,你那片帖子怎么还没有更新呐?我还等着看呢!我于是就晕死;而终于还是不再写下去了。9 _& h7 S& ^) @  l+ o

% j6 ?4 r- g) {% `# C: d所以说,列位看官,如果多少还愿意支持兄弟一把呢,请一定要回帖啊。
# Z+ }- b! {% P. ^# e* d8 k4 J: ^/ w! U
惭愧惭愧,兄弟虽然发帖如此有限,也曾经是本网货真价实的曾经的超级版主地说。但是这些年销声匿迹,不再为人所知了。于是就有一个很有趣,也时常让我很尴尬的现象:就是几个新老朋友聚会,老朋友甲就会给新朋友乙介绍我说,这就是中文网上的老云啊!听的人云里雾里,我也只好尴尬地摇头。! p1 a9 _+ L) L% L: p: d9 b8 ?. P. U

8 U. ~) {5 i* ^# W  L+ {3 Y, v, ?但是相应的好处呢,就是兄弟就算是拿些陈芝麻烂谷子以前曾经或多或少说过一些的事情再拿出来说,对于现在的大家来说,也是全新的内容了。这个好处算是相当地大。否则,我这平平淡淡的人生,哪里可以有那么多说不完的话。
3 z2 P- L# G2 O, f. K* b  U
' G: b# w3 \; o; J- R4 H- X一回头,尽是茫茫。若干无比模糊的影像忽然间就清晰起来了,那个曾经青春的我。
老柳教车
沙发
这世界还真有这个点儿还不睡的人。

鲜花鸡蛋

红枫蓝调  在2012-11-19 20:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
我这能算是板凳吗?
勉强吧,呵呵。

( l' E* ?& `% w5 o, H% K# w咳咳~~   
' _. \- A/ `8 \: {( F6 w# t; m) X& S; e
那我呢? 有木有地板或地下室占个位
" j$ p" D* A* P, A1 u3 T4 r6 m( H2 H0 e& o
3 c2 x# M9 o* J: [& j. Z& n
等看开市, 快呼呼了~~
这世界晚上不睡的还真不在少数啊。啧啧。
要不你以为钱这么好赚?
我天,就别刺激兄弟啦。最近正缺钱花。有什么好建议?
先卖饺子面条,开有中国特色的连锁快餐店后打包上市,再卖股票。. s# D. W/ r3 H. C" O" b- C

# s  ~8 H6 v' _股票上市才是致富之道
我天,听着还真是有鼻子有眼地说!* i1 e+ N- r* d' y5 k0 V, j8 g
6 ]/ C# a2 o) R- }7 \8 K  j- b
哪天下岗了,就按你说的这么办!
小声问一句:您老为啥不这么干咧?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
云山水月 发表于 2012-7-31 00:57 : J% V& e/ T! ]# d6 N
这世界晚上不睡的还真不在少数啊。啧啧。
6 t, L* {% a' d% H' B  t" d
我认第二。看看还有更晚的没?
) S8 ]! p3 c' z. p& R云大师又开笔了。
- n! [: m7 N4 n$ B: g洗干净耳朵先。
这个算么?
同言同羽 置业良晨
支持老云才子
9 p: K7 P" s( L, U. w
呐喊助威。期待楼主新作。% S# l$ L& J' C2 U  a% Z) M
' _9 D4 g1 W: s( o! r0 \
说起朋友介绍这事我深有同感。某人指着我对着另外一人喊,“他,射精”。听说过的人还好,没听说过的,一脸鄙视加恶心。
这坛子里有三大奇才文艺青年--老云, 老黑,和呢喃,不过专攻方向不同。
楼上的全都去砖窑干活。
/ m# Q' n, C  i* c( M7 h
9 Q- u" Z/ A. F我的,这个是正宗沙发。
大型搬家
又征文了?这次连我都不知道?
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
前奏很长
老柳教车
爱到深处 该用户已被删除
起了个大早, 期待着。。。。。
云山水月 发表于 2012-7-31 02:03 + l0 x6 Z/ I5 l  P% c# p
我天,就别刺激兄弟啦。最近正缺钱花。有什么好建议?
! z4 P+ Y( q8 R  \# V( K
找老杨出个抢银行的主意,他好像没失手过。
阳光沙滩 发表于 2012-7-31 08:16
& R( }  R. ?) t& G# T5 `这坛子里有三大奇才文艺青年--老云, 老黑,和呢喃,不过专攻方向不同。

! G. |, M$ H& ]$ P( u7 l; `怎么个不同?
赞一个!
云大侠的文章没得说。一定是精品。可这个精加得太快啦吧。。。。