埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 标头看世界(上)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最后一张,好。
理袁律师事务所
太棒了! 不仅是器材和技术派,更是艺术派! 高手啊,让我家超级菜鸟好好跟高人学习,连国旗都拍得如此文艺!
# O3 M/ A' N6 l: r& H蒙马特那张真有境界! 大赞!!!!!
相片拍出了油画效果,太强了!
老杨团队 追求完美
放风儿 发表于 2012-7-18 17:30
% _  T8 b0 G1 S4 X* y# l# z; o最后一张,好。

0 {- k* s- K1 b  K* F: d* h- d美女可以加分。
老柳教车
悟空 发表于 2012-7-18 20:01 ' [4 L* X. m* c: f" G3 G( w
太棒了! 不仅是器材和技术派,更是艺术派! 高手啊,让我家超级菜鸟好好跟高人学习,连国旗都拍得如此文艺!
0 a; h. V6 `. i3 | ...
" _0 `. X4 Y/ X, q
过奖了,在这么个浪漫的城市感染了不少艺术气息。很高兴认识你们,等着欣赏你家的照片。
toca2007 发表于 2012-7-18 21:01 7 K8 G7 C) ]. ?( @8 s1 D) e
相片拍出了油画效果,太强了!
: ?; T  g1 R3 E# R
到了哪里就能理解莫奈为什么能画出那样的油画了。
色意,有个曲子来赞美吧, b( g. M" y) I# @- J. b: [% P

2 {; y. J0 t7 m3 |! p# P/ l
酷暑严寒 发表于 2012-7-18 09:01
8 V. l$ ^$ ^5 }  S这2张花草,尽管看不出是在欧洲拍的, 但拍的却很有味道, 喜欢第一张的背景光, 也喜欢的第二张中虚实相间 ...

' c5 T/ s. \; ?- s$ d* I& [这个评价得好,深有同感,让我都没说辞了
& g; z4 U3 g% I" I' z* ?/ g' l7 a3 G* ]2 i0 y" k
尤其第二张,细看看,有莫奈睡莲(那不叫残荷阿)的味道,相当应景
悟空 发表于 2012-7-18 20:01 ( Z4 ~# X: p5 v6 d  R) i  b
. K  p% r: L7 B) |* F; a1 A4 U ...
5 X1 |( D% X) D) W
大师兄也一起去了,
( _) T+ e0 V; E! i
; \* l+ k0 f# J7 O% a来篇游记啊,用你文笔,和Y先生的镜头PK一把
酷暑严寒 发表于 2012-7-18 08:34
- c4 q3 h: {  r( {' X毒, 德味, 大师, 学习了 ~ 9 t( N! C$ [) ~& s( x/ ]  U
; q* o$ E+ H% w$ }
这个调子太让人喜欢了, 不行, 俺得上莱卡。。。  唉 ...
7 y* _5 {. V7 _) f% N% b2 d% g
财主,设备必须得上啊~
未名 发表于 2012-7-19 12:28
/ j2 c" t) N9 V1 k; j" z大师兄也一起去了,$ d1 M9 t  P. G% p- R( i3 t& D
4 a$ T5 N: h6 [! |+ t
来篇游记啊,用你文笔,和Y先生的镜头PK一把

, @9 V' Q6 H- c5 A* a) L! O我们还在戴高乐机场偶遇了.
未名 发表于 2012-7-19 12:23
# o% N: v2 D/ u+ f4 h这个评价得好,深有同感,让我都没说辞了
" N% i6 k' A4 E  \% G/ |
2 ^# l  W: t6 k尤其第二张,细看看,有莫奈睡莲(那不叫 ...

) @4 }: V8 l$ D- L; R" V0 _& i0 f) r2 C2 [
睡莲其实也拍了, 不过实在拍不出莫大师油画的味道. 只能用罂粟充数了.
同言同羽 置业良晨
很喜欢你的风格和视角,不一般,向往学习中
未名 发表于 2012-7-19 12:23 + u7 B8 M% Z3 k  Q/ F
这个评价得好,深有同感,让我都没说辞了. ^) X' \, W9 z3 V& r+ c
% A. H* T0 ^5 P' m1 |3 v2 U3 X
尤其第二张,细看看,有莫奈睡莲(那不叫 ...
1 C  e. z- Y9 T8 Y$ Z
睡莲,荷花,藕 。。。 差不多一回事儿,只有残荷,那才叫意境, 懂不?
yliangca 发表于 2012-7-19 13:09
$ A! O7 Q, Z) ]- B9 N我们还在戴高乐机场偶遇了.
8 F4 i' g$ f% i/ d' w. {
感情原来在屯子里的时候,还不认识啊?
酷暑严寒 发表于 2012-7-19 23:20 & l1 |' p- A; t% q. ^+ ~6 R  [5 y, @5 V
感情原来在屯子里的时候,还不认识啊?

% N. b9 w; R: H5 U4 f; Kld是她博客的忠实粉丝,要是我,到现在还不认识呢。
同言同羽 置业良晨
悟空 发表于 2012-7-18 20:01 2 B# e- G- @: J4 f( Z3 K
太棒了! 不仅是器材和技术派,更是艺术派! 高手啊,让我家超级菜鸟好好跟高人学习,连国旗都拍得如此文艺!, x# D( G* H2 e8 |
...
$ ]; I1 V$ r4 e7 |5 n
空山新雨后,大圣摄版游,好久没见了。。。
yliangca 发表于 2012-7-19 07:44 ' d6 o# K& P8 \
过奖了,在这么个浪漫的城市感染了不少艺术气息。很高兴认识你们,等着欣赏你家的照片。

& F) r/ {4 d! r. @- F7 [! c9 e我家都是菜鸟水平。老公今天整理了一下照片,说是失败。看来菜鸟还是适合傻瓜机
+ J+ T! R9 s2 ^% K9 J+ ~$ T3 l2 b6 J走这么一大圈,只来个标头看世界上中下,太不地道了吧
老柳教车
竟陵残雪 发表于 2012-7-20 09:58
3 H1 r7 |; _$ H% f2 O$ N8 H空山新雨后,大圣摄版游,好久没见了。。。
' W( x! w/ O, y1 f3 S
问竟陵老师好! 菜鸟被高手们的作品吸了眼球,摄影版高手佳作太多,慢慢看
未名 发表于 2012-7-19 12:28   q, o7 ?& U' `% A9 r0 @7 o
大师兄也一起去了,/ S. j: y6 i% D, J# d+ e
7 [! L* \; B; @7 l: w5 C
来篇游记啊,用你文笔,和Y先生的镜头PK一把

% x( y& H! y% V4 ]Y先生技艺太高超,我的拙笔不敢PK
悟空 发表于 2012-7-20 21:15
5 |4 x. z6 r, i* m! O我家都是菜鸟水平。老公今天整理了一下照片,说是失败。看来菜鸟还是适合傻瓜机
/ }( F6 }$ d: j( K( E走这么一大圈,只来个标 ...

; t8 F& O; a  ?/ e摄影的乐趣之一就是从不同的角度诠释同一个景物。每个人的视角都是独特的。
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
大师,学习了
得不行! Y先生又令到我感受到其中欧洲情调!
刚搞明白应该如何评论照片。。。毒,德味,大师,学习了!!!
透过您的镜头,来一次浪漫的欧洲之旅!      加强修养,厚积薄发,期望有朝一日,也携手伊人,欧洲圆梦!  用手中相机,挽住浪漫,注入自己的思想,解读自己眼里的圣地.
漂亮,50是lux還是cron? 不像是Noct噢
EDMCHN_Tama 发表于 2013-4-10 09:45 3 L" y6 o. I, L0 P) N2 [
漂亮,50是lux還是cron? 不像是Noct噢

& s- P( r6 j, G7 ?1 I) D' P' J3 sM9.....我记得
夏小姜 发表于 2013-4-10 11:02 9 c- j- w% X, f$ n4 w% G
M9.....我记得

$ {( }4 }- P+ q, {0 X1 L( @ 我問的是鏡頭不是機身哦,照片看似lux但更像cron的風格