埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

星期六下午四点足球队活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
星期六下午四点足球队活动, 地点115AVE 103STREET.
* E2 K$ U2 v# ]" H4 M+ U5 w活动内容是认真学习领会世界杯各优秀队伍的技战术, 迅速发现挖掘一个萝卜耳多, 一个乳泥泥嗷, 一个贝壳汉墓等球星出来. 要求大驾们准时光临.
7 }$ Y( U1 B( K5 I& e9 S4 @( H* d8 v, ~& T/ a2 b$ b" x
暴顶以谢世界杯
爽啊," }, q5 C! b* d" ?1 i  Y3 E
- M0 i, p# b4 z# \; O9 C
蓝天白云,绿草如茵。
% z! }4 o( t' O" B5 z# B; Q0 J7 @; L
' q5 R& D5 ~7 Q& e: l可惜偶只能熄灯夜看世界杯以慰今夏了。
老杨团队 追求完美
如果阿根廷和墨西哥踢点球的话, 看完球再去吧. 4 l0 K% v' V- G7 _" e& M
1 I! }. B6 K7 `' o$ E; }- t
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-24 00:43 发表7 T8 w5 V4 z5 P8 q# `
如果阿根廷和墨西哥踢点球的话, 看完球再去吧.

2 X" U: H7 v' g7 T8 L+ t
& p+ A6 \8 ^! O# ]0 d# B4 i: }阿根廷和黑西哥踢点球?居心不良啊1
原帖由 arnold 于 2006-6-24 09:56 发表: A7 A& t; m. J: @3 A& ~, F

7 N# H1 v: y& }2 F* A9 N  S& S& i1 n) q$ \
阿根廷和黑西哥踢点球?居心不良啊1

, F" S- P& L- T2 O0 b5 Z- ~
' ^9 Z/ C5 d* {+ k% u( C偶是说如果, 当然偶已经猜阿根廷会在90分钟内赢了.
我刚到edmonton,下周六4点还去吗?

我最近胖了不少

应该可以往肥罗那个方向发展了,下场我申请踢前锋!

谁都可以去吗?

本人刚到Edmonton,请问是否可以参加你们的活动?  duncan0915@hotmail.com
本星期继续活动,地点时间不变!欢迎新老朋友来,不仅踢球,还要侃侃如今如火如涂的世界杯!
原帖由 十字街 于 2006-6-28 19:52 发表
; H+ l( U) C2 Z. F% x: K应该可以往肥罗那个方向发展了,下场我申请踢前锋!

. @! ?# q; H2 C0 b8 v4 A你要和肥罗一样肥的时候,才能当前锋!
有人问踢球吗? 还用问吗!踢!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
那你们怎么没组织这星期?