埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于G组出线的问题...晕!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
G组情况复杂,今天预测八强的时候在想:
; f. E! N' r; A: B1 z假如法国2:0战胜多哥,韩国0:0平了瑞士。那么按照净胜球,进球数,和胜负关系来比较& G" T7 N5 [+ @; W+ S
净胜球: 法国2个,瑞士2个,韩国1个 - 韩国被淘汰$ A* h% B2 u8 P
进球数: 法国2个,瑞士2个  - 还是不分上下
. w; Z. }& d( ?3 K胜负关系: 两队战平。。。。。
/ h: q( o; p9 T9 r# t# O  P& w
那?谁是小组头名出线???????
& U6 N) @! ?8 |% N2 a
; R& [0 R! L6 n5 S- P, ?/ ]( f[ 本帖最后由 微澜 于 2006-6-22 10:59 编辑 ]
抽签,这是在所有情况相同时用的
呵呵,是不是问了个特业余的问题啊?
# g: V3 H5 G8 c4 }2 t; x+ y咦?这个豆腐JJ怎么多长了一颗痣?
老杨团队 追求完美
是美人痣吗?
晕,这年头翻版货太多了!
积分——净胜球——进球数——胜负关系——抽签
原帖由 中国不是伊拉克 于 2006-6-22 19:33 发表
. e/ Q: z, s! {$ m积分——净胜球——进球数——胜负关系——抽签
0 q$ g& Z* ^! K9 D8 f

8 C' ]$ m' V' D回答得简明而正确, 专业!
原帖由 微澜 于 2006-6-22 11:10 发表+ s4 |2 i5 _6 s7 E* D% S
呵呵,是不是问了个特业余的问题啊?/ K0 [3 D7 J+ l& }6 B; x# |
咦?这个豆腐JJ怎么多长了一颗痣?

) a; R# p. H5 `* E& v* u* I: ?# R  q
偶觉得现在的网名乱套了, 很奇怪为什么大家喜欢把名字换来换去, 无端多了无数的马甲出来?
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-22 21:26 发表
) G4 Z) z: P( r2 {. {3 @
' i1 I# }& }! U( h7 z5 o: ^
" v8 J+ z6 M/ N! i& t7 G$ L偶觉得现在的网名乱套了, 很奇怪为什么大家喜欢把名字换来换去, 无端多了无数的马甲出来?
  Y8 [8 D5 ~* b8 `; q
呵呵,是啊,这个乱啊。。。体育版好像还好啦,心版已经乱成一团了。。。
原帖由 中国不是伊拉克 于 2006-6-22 19:33 发表
% W( S& n1 j( j$ ?2 X% M积分——净胜球——进球数——胜负关系——抽签

' r+ J1 O5 Z0 w- i呵呵,看来我的知识面太浅,呵呵,这个问题好像对各位真球迷都是不是个问题的问题。
老柳教车