埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] Vancouver International Jazz Festival

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下周去欧洲,借朋友的一只50 1.4G,刚好这周Jazz Festival开幕,今天去凑了一个热闹,练练手,熟悉一下这个头。感觉比老版1.4D的焦外柔和许多,对焦也更快一些。废话少说,上图是硬道理。。。. n7 S2 X$ t0 [  P& P" b
! ^' Z6 u( u3 o& V
老乡的片子就是精彩
老杨团队 追求完美
' g% k: A- M& k* m" J7 h1 u: w4 Q: @. w  i0 Z
音乐不分国界,音乐不分年龄。0 q, w6 [+ I- K
来张荤的,日本拉面,so yummy。。。
$ q% z" z9 l0 S9 L3 N9 Q: Z4 N( m  ?
; h/ d, R1 }6 I* {, c7 U; l- T
俺最爱的青色0 h. {2 F. M6 q, @, U3 X, {5 n

, ]+ Z1 h% K1 K; R+ H: h+ F8 _
调调很漂亮,美女也不少,ING。。。。。。
yliangca 发表于 2012-6-25 00:32 # ]4 i' |4 u# e
来张荤的,日本拉面,so yummy。。。
) K: D# a$ [4 k4 W, u  K5 c
张张精彩, 这张俺最喜欢 ~  
同言同羽 置业良晨
又仔看了一遍, 一个字: 毒, 德味, 大师级, 俺学习了 ~      
5 N) T. ]; Q5 Z3 H8 i% h% x$ C& S" ~0 I7 L  J
这个头好象还真不错啊,焦外以及背景虚化很漂亮, 尤其喜欢7楼 ~
pinksr 发表于 2012-6-25 03:54
- H' V1 M4 N* _  `9 k% ?调调很漂亮,美女也不少,ING。。。。。。
5 D+ H+ ]* ~' _8 x' y- V9 c* m+ k
关键是美女, 这是重中之中.
大型搬家
酷暑严寒 发表于 2012-6-25 10:50
% b4 q* y, c0 G3 I7 u  V9 y1 D' o( A9 Q/ {张张精彩, 这张俺最喜欢 ~
& k( }/ l- q( m
哈哈, 话说这拉面真是不错.
酷暑严寒 发表于 2012-6-25 11:10
' y2 W0 J5 v' t$ y5 d2 b; K又仔看了一遍, 一个字: 毒, 德味, 大师级, 俺学习了 ~      6 b- C8 N+ s6 N: X# B2 l

: y# {# M) q) \" a6 ^这个头好象还真不错 ...
: Q0 s# a4 S! C- l, W3 N
而且重量轻.( ~+ Q7 n1 v( ~7 i. l! ~, O% h
同言同羽 置业良晨
确实张张精彩,看这套片子,感觉和看花样年华这部电影一样
$ `" Y  M/ e2 X/ v" E& v$ N9 q$ y
% `9 @, _* K% \4 q普通的的人,事,物,
- S9 O2 S& c: q, l  w* G4 a" ], n5 A2 t2 n  z" g
却被作者独特视角捕捉下的细节,和后期的类似于朦胧,返黄地处理,连接起来,
! w) N9 Y6 L& b3 l8 F' A5 H1 o" ]( [9 ~+ A
让观者有一股特殊的情绪在流动
眼睛大看世界就是不一般,漂亮。
本帖最后由 多喝水 于 2012-6-25 13:18 编辑 + O# R* c- |; M  t( D2 k" R, ~- x

& g5 T/ K; I+ W- B) j. a/ U张张精彩!抓得漂亮!# P5 t* \$ k" C2 ?$ i* M0 e3 R( y
心境,这就是俺常挂在嘴边的心境!
9 x! m6 S/ m6 A/ ]  s8 d8 w老大你的心现在好“色”啊!
本帖最后由 yliangca 于 2012-6-25 15:17 编辑 3 T& l( B1 t1 L% Q) d. ?4 \
未名 发表于 2012-6-25 12:16 1 C& y' F/ F) Z2 ]# k- X/ }1 S
确实张张精彩,看这套片子,感觉和看花样年华这部电影一样
' B' Z1 |  }* c! ]7 ]8 M/ H  `: [& i/ Z/ q0 v
普通的的人,事,物,
- c" }) L* p" {+ r" X
" T' ?9 o% e5 H, J+ W% A1 Z
写出了我想说确表达不出来的感觉, 好文笔!!% [4 }( S; v9 u2 }2 S, D. t& u2 N- M4 v
流动的音乐, 翩翩起舞的人群, 夏日午后的阳光交织在一起, 无比美妙.
竟陵残雪 发表于 2012-6-25 13:16
( _4 \& B* C: W8 {4 m; F眼睛大看世界就是不一般,漂亮。
. g% n7 N+ M( U- P
谢竞老师点评, 自己眼睛小, 只能借助外力来弥补.
同言同羽 置业良晨
多喝水 发表于 2012-6-25 13:17
; f/ C6 |. i' L& @: C张张精彩!抓得漂亮!
% }* s$ ~9 ~& |5 S心境,这就是俺常挂在嘴边的心境!
1 u9 O3 X  H% ^" m1 F6 p/ q3 d8 }老大你的心现在好“色”啊!

" Z5 h- F3 [' ~% \- t色即是空, 空即是色. 放空心情, 融入周围的环境, 一定是满园春"色".
同言同羽 置业良晨
前几天看你说要去美国,怎么又改欧洲了?
太有感觉了! 顶老大牛片!
多喝水 发表于 2012-6-25 16:19 1 D1 O. C1 U( L3 h
前几天看你说要去美国,怎么又改欧洲了?

: D; g  \: F2 u3 ]# G: t美国, 我啥时候说去美国了. 本来想去日本的, 机票价格抽风, 就改去欧洲了.
gotham 发表于 2012-6-25 16:26 * z0 c' ?5 y' [5 ?
太有感觉了! 顶老大牛片!

, F3 o$ f3 r- r6 ?1 J+ E怎么发现4楼那张照片缺了右手? 我家里机子上看是两只手都有的, 你那里看的是什么情况?
试试右上角 "切换到宽版"
gotham 发表于 2012-6-25 17:14
& R# W+ h+ _: y试试右上角 "切换到宽版"
# ~0 |* p' _, u3 x. O6 c- c
不能让麻豆残疾啦
会讲故事的一组照片,高!
" V1 r' D: G$ R1 o: Q我很喜欢这种调调,请问这是后期调的吗?能分享一下心得吗,我打算学学后期。谢谢
老柳教车
Ant 发表于 2012-6-25 22:28 9 ?" u6 U/ E2 `  ]
会讲故事的一组照片,高!' Y; h! r5 v9 x7 y4 C  U- ]2 ?
我很喜欢这种调调,请问这是后期调的吗?能分享一下心得吗,我打算学学后期。谢 ...
& e4 v0 L! R% j5 `% M5 n& j
. _3 G$ f1 l; E# v! i& I" s4 R
参考这个
0 D. s/ M+ R. n8 f( {6 Q+ t/ z# z
# D4 J7 J2 @6 m4 R$ [/ Khttp://www.86ps.com/Article/PSTS/7774.html
' H) a+ u; I. V5 j4 C+ b