埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看穿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Flash: http://flash.gaoshou.net/如果不能访问请直接到gaoshou.net访问,谢谢/mtv/./data20/g3950.swf
* p0 O3 R( B2 m/ U
' N$ n# B* L) h' y2 k[ 本帖最后由 蓦然回首 于 2006-6-19 12:55 编辑 ]
歌曲:看穿 - 何炅/ g( ]& h9 e8 m0 I! e& |% V; N
歌手:V.A.(合辑)3 v- ^. k, C) F. N/ Q  K  S

5 @3 n: E+ w$ f3 i1 J/ t  D: u怡虹别院驻在烟雨楼前
& l5 v6 Z) N5 C' z' a6 ^1 L4 o  ~停在台阶没有拦住我越走越远
" f' O) h. t  C9 C; \( g醉了红颜也罢 断了琴弦 - ?: }7 p" i, Y2 L
你若是我会不会在凡俗之间痴痴留恋
  s8 ]  D! S" ~这是一种厌倦,也是一种执念
6 K2 }# F9 U. X# J' r# W) b荒唐的是我,只不过是区区等闲
% g0 t1 X5 }* a2 X如有佳丽三千,不如知己一见
- |' u% ~9 a0 `9 C, _$ g5 Z4 U别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿 9 Y/ q; s2 L8 a& L0 x5 @; l
不是五陵豪杰墓, 无花无酒锄作田 2 g2 @* P* _, Y$ S3 ^% Q
荒唐的是你 ! x6 C" z  s0 v3 }7 h
看不懂却说我可怜,如此可怜
2 E7 E. n% l' V0 p金缕玉甲也是布衣袈裟
8 c+ q- ^1 C; P想问天涯告诉我到底是真是假 9 P) O+ `3 G$ p7 F$ Q0 l
放了天下,也把爱送给人家 $ k5 m" G& k8 o2 H3 {2 v' G
你若是我会不会把富贵荣华当作一盘黄沙
弹出的窗口,听歌。
老杨团队 追求完美
太完美啦!
* x$ W. t: a% {/ \! g- z
: j) H, B5 A3 w0 I$ K( P这马甲是怎么找到的?崇拜死啦!
7 z( `. c( p5 `6 Z* q6 B# R3 a0 s0 v& _4 a
献花!献花!
才发现没钱,献不了花。6 o" u7 D) [  E
4 b0 C/ V0 l( |
谁来帮忙啊?让我借花献佛?
原帖由 月光宝盒 于 2006-6-19 12:37 发表
1 `8 c( H- |* s% o  M% i太完美啦!: r  o3 }  @+ q& o  u7 ]

* _: f) o7 y+ @0 Q7 |# W3 G; {" [2 f这马甲是怎么找到的?崇拜死啦!2 S/ e! P  H6 v

, G, U# e5 v/ s+ f8 z& w3 I  c2 K* G5 H; @献花!献花!

2 `  F2 E" }7 q难得你都喜欢。马甲高兴。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
对何炅是一见钟情的。
! f' E1 B6 c- S1 F( C
6 J2 E' f: Y6 Z" C" ?那时他还在跟李湘主持“快乐大本营”,我看这档节目完全是因为何炅而不是李湘。
6 c+ F8 {' ]+ B" f) P  x# w9 b$ _$ k
何炅是很有些灵气的,有些顽皮、有些底蕴。
7 W% I' Y; I  x& p7 A6 c, f' A8 w
# j7 \) I7 S+ T第一次听他的歌是“可不可以爱”,现在这首“看穿”更有意境美!0 e% p# w# W, W, s" B
6 e/ D; f* ~; G' M1 P$ }! C) t
强烈建议大家来听!强烈推荐