埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: NTSC

[人像] 6月16日小模特

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喜欢第一张,加上一些色调的变化,才有别于到此一游的旅游糖水片
理袁律师事务所
好,最喜欢第一张的色彩,和第四张的表情
yliangca 发表于 2012-6-18 22:20
5 E) B9 X- i" W( H( ^5 ^) ]喜欢第一张,加上一些色调的变化,才有别于到此一游的旅游糖水片

1 t, K3 D8 F5 Q0 n& u/ W 是啊,普通直出的照片看惯了,觉得不调色没味道.
老杨团队 追求完美
tg77 发表于 2012-6-18 20:50
) ~# S1 h* n5 \$ t, T前两张拍的最棒!色彩很到位!我去大湖了,否则就去参加活动了。
( l% z" a/ ~+ S: t# f# |
有收获吗?钓鱼?
未名 发表于 2012-6-19 09:11
4 A* h6 \: @! y8 Y# W" a5 D( P好,最喜欢第一张的色彩,和第四张的表情
4 [8 X) W% N  {5 A* K9 j7 R
什么时候再去钓鱼?
NTSC 发表于 2012-6-19 23:36
1 l) @# b; Q. f" g1 }: ]3 R  M有收获吗?钓鱼?

* @+ a6 k8 i) G那肯定的。。。  
# ~. v# T) ^+ w( G; `. V
: q. a: j  o0 `( V6 ?& W; Y$ [据说, 数码跟着未名和TG去SLAVE LAKE去学习摄影, 数码把所有的贵重器材都背上了, 结果到了那里后, 几个人开始喝酒侃山钓鱼, 唯独没把摄影当回事儿 。。。 数码直接就没把器材从包里掏出来过。。。。   数码回来后, 给兄弟说:还是你好, 以后再也不跟这帮不务正业的人混了 ~   
酷暑严寒 发表于 2012-6-20 07:14
% b1 _- h  ~  o* m  i那肯定的。。。  / W+ Y  l! C. K) e  H! J. l

* Z$ L, E  x# v9 f0 [) }. \据说, 数码跟着未名和TG去SLAVE LAKE去学习摄影, 数码把所有的贵重器材都背上了, ...

0 X( V6 L2 M  c  _+ V# N怪不得TG都不买器材了。
酷暑严寒 发表于 2012-6-20 08:14 ; r6 T. w$ V" D+ V
那肯定的。。。  
+ |6 @& T1 P; G( e) T3 c# G' L' X2 @: s& O: O" S% R2 k* Y
据说, 数码跟着未名和TG去SLAVE LAKE去学习摄影, 数码把所有的贵重器材都背上了, ...
/ R0 ]5 w2 w) c; H. C
出入有点儿大啊,不过以后去钓鱼不用带相机倒是真的,尤其跟白大夫去
喜欢第一张的感觉
老柳教车
NTSC 发表于 2012-6-19 23:37
7 W# @: Y% I( @: \什么时候再去钓鱼?

' s- Z  X, j" s; P" d% e/ {) S. A还想和你联系呢,你说的那个河边的营地,要是还有可能,咱们可以考虑一次
未名 发表于 2012-6-20 10:04
+ p7 X2 _" P, u* R4 i% L' W还想和你联系呢,你说的那个河边的营地,要是还有可能,咱们可以考虑一次

5 j1 i+ B! |& ?& `6 P1 g3 b我找找那个小妹问一下。
酷暑严寒 发表于 2012-6-20 08:14
% [7 G$ S& v& B& m5 C* _5 G那肯定的。。。  
: y$ x: L1 I; @' ?( G! [. Y/ w1 k& w7 z, k/ p
据说, 数码跟着未名和TG去SLAVE LAKE去学习摄影, 数码把所有的贵重器材都背上了, ...
, H! R5 q! O" s
呵呵,比较可乐的是,有个警察老爷躲在几百米开外给咱摄影,然后看着数码和TG噼里啪啦往水里撂鱼,
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2012-6-20 11:28 - A7 {6 [8 _! D9 y. G
呵呵,比较可乐的是,有个警察老爷躲在几百米开外给咱摄影,然后看着数码和TG噼里啪啦往水里撂鱼,
- A2 U8 ]) T. c) V3 r& V
你的饵太给力了,要不这个周末在附近找个地方再甩两杆?
楼上的搞到我很想吃鱼了!难忘去年那次。
NTSC 发表于 2012-6-20 12:16
0 P! ?6 ]! g+ a8 q0 T7 t7 z. t' N楼上的搞到我很想吃鱼了!难忘去年那次。
3 \- M/ q) ^2 n# D9 [. J9 ^
这难道就是传说中的 “吃货” ~  
酷暑严寒 发表于 2012-6-20 11:29
- w7 J- H$ o8 }) `这难道就是传说中的 “吃货” ~

% R, C# Q' H+ |' g# Z我认了。
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2012-6-20 12:31 6 K3 n, P$ w9 f+ r7 \
我认了。

" M* |9 G. Y7 G看来为了吃, 你啥子都可以认啊 ~  
拍得大好了, 最喜欢头一, 二張的人在图案中的感觉、尤其是第一張丽逆光那一种气氛。
tcphlo 发表于 2012-6-20 21:18 1 h) y% n' r. {7 ]0 l! y
拍得大好了, 最喜欢头一, 二張的人在图案中的感觉、尤其是第一張丽逆光那一种气氛。
3 d( _) M0 i; N- J
看来鱼友色友有望来一次联谊会了。。。