埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] 6月16日小模特

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
天公作美,给了一个很完美的天气和光线,大小朋友都玩得很开心,谢谢今天来参加活动的新旧大小朋友。
$ ^2 n9 V# I9 b' u7 N7 \先发几张,其它的在二楼再贴上。; Y5 H% E7 j  ]; }
2 y. `/ B/ o/ G( Z: c9 H3 U  F( r- U* U
04.jpg 7 y+ r' X! s; W0 e) p9 J
9 c7 X3 B6 |3 a) H
" |: ~5 A: `5 {' j
  T  r6 Y1 ^$ Q 01.jpg / V2 T* n/ P( L% ?9 \( F8 R; t

: i3 }+ y: K, w' P$ X; p9 C) a' c 03.jpg
+ T* [; g- L0 N2 g4 o
- H5 A. V; H' s- B3 E
占位2 m/ Q3 Q2 a; Q# b3 m
动作真快,赞一个。
老杨团队 追求完美
第一张太好了! 逆光 , 景深大小适中,远处模糊,很有意境. W/ S( c: A; g7 r
有参数吗?光圈 速度 iso
; s, H5 e4 y" \8 ~9 P5 @$ C; m/ M5 B/ r1 K
可惜没时间去,不过看片子也是学习
我也试贴一张
/ I0 ~" \! A5 F0 Z# ]# m& z
有问题,图小了。
学习了。 等看后面的片子。感谢N版组织活动,尤其是N版的LD请假来参加,感动呀。等我的片子处理好了也会发上来,请N版何各位朋友指导。
Aren't you remember film days?
# L9 M! J9 O) y  R9 M9 {+ D* x# A" J3 V$ y3 D5 ?  H& _
untitled-622.jpg (357.84 KB, 下载次数: 0) ! O% g, Q8 ]" n9 s, p
. K0 r7 i( r) C
瓦,好!。一个字:羡慕,嫉妒,恨 ^_^
第一张的光影很美!0 V5 X, e) w+ F
有事没能去,看片学习!
楼主,能不能把有关我家宝宝的照片都发给我,孩子奶奶、姥姥在等照片,谢谢。yangshan66@hotmail.com.非常喜欢你给我们拍的水边那一张。
非常强! 最喜欢这张:5 A; S- J* e5 C, ^  @

; U# z6 O, ^4 c" Z3 U' T* G
8 a! C! j! d  `* ^# m: @
同言同羽 置业良晨
pinksr 发表于 2012-6-17 07:52
) i/ c) W3 I. J# `5 GAren't you remember film days?
6 C! A9 n$ Y0 o9 {$ O8 }
好漂亮,和一个活动冲突了,没能去成。
( U/ H2 X8 [4 U4 j& f  a+ y% Q欣赏照片中。
理袁律师事务所
endeavor 发表于 2012-6-17 00:51
) D: t% J3 c+ B3 Y第一张太好了! 逆光 , 景深大小适中,远处模糊,很有意境
3 M6 `9 R' c' W$ U1 A: |有参数吗?光圈 速度 iso

+ t2 U; W2 C; n, d5 b7 ^% ]9 ]6 x谢谢,第一张是ISO 100 135MM F 4 拍的,光线当时真的很舒服,可惜那家伙有点累,不合作。5 ~4 I+ R( M4 N! L1 M5 d/ m  w! }
昨天还问LD和女儿有没有见到你家美女在小海鸥跳舞。0 t$ d4 ?5 i3 g+ d+ Z# T
老柳教车
Ant 发表于 2012-6-17 01:03 % E- w6 Q( J  D! K$ j3 L
我也试贴一张

4 _8 K* @' h9 }9 K" `' W% I: Z快申请市民。
同言同羽 置业良晨
motor 发表于 2012-6-17 07:18 8 h3 H) ~1 z+ p6 r
学习了。 等看后面的片子。感谢N版组织活动,尤其是N版的LD请假来参加,感动呀。等我的片子处理好了也会发上 ...

8 z" u2 z$ X9 R) V9 ~8 @你赶到来参加我也非常感动的,我女几吃饭时还在问你家公子来不来吃饭,* |( j. p+ G" W+ b2 n  A! J
LD那天觉得小朋友会很多,就请了假,也趁机享受一下夏天。
pinksr 发表于 2012-6-17 07:52
& \. ]$ s" e; v* V, e0 qAren't you remember film days?

& t( S9 E4 o! q' k, A拍得太好了,角度度比我拍的好!学习!
酷暑严寒 发表于 2012-6-17 09:07 1 |2 \$ V2 r; m" A) A. S/ Y
瓦,好!。一个字:羡慕,嫉妒,恨 ^_^
. m6 K' z& T( c! f! F6 t; M$ J+ G
中午的时候我有点担心会下雨。还好。
草汁 发表于 2012-6-17 09:13 7 n( q6 Z2 ^8 Y
第一张的光影很美!
* {2 S8 r/ ]4 r1 F/ l  G3 A0 V! k有事没能去,看片学习!

8 L  K3 N1 j& B我们运气好,等到你来到给我们拍了合家照片。谢谢。
西北狼 发表于 2012-6-17 10:50
' v' V/ N% r) c  j+ b楼主,能不能把有关我家宝宝的照片都发给我,孩子奶奶、姥姥在等照片,谢谢。.非常喜欢你给我们拍的水边那一 ...

( C* b1 e% |& i8 U3 A今天晚上回家发给你,昨天星期日有点忙,没在家里。你家的模特非常合作。
同言同羽 置业良晨
年轻的心 发表于 2012-6-17 11:14 9 y4 G0 f  Y# ^/ Q
非常强! 最喜欢这张:

3 W; o5 L1 Y& M+ m高人
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-6-17 13:31 7 |0 e  t. k3 Y3 k; \
好漂亮,和一个活动冲突了,没能去成。
; ~$ ?% X/ s, R0 L! r欣赏照片中。

; L# }8 `% ^/ i7 D& Z有机会下次来参加。
我4点多去的时候,还是阴天,凤还有点冷,还以为没人来了呢,5点多转到鸭子湖后天气好了,后悔没在省政府那儿多呆会儿,错过了一次向大家学习的机会。
NTSC 发表于 2012-6-18 09:12
; b; z# C  u2 O5 D5 A% B7 M2 T$ S你赶到来参加我也非常感动的,我女几吃饭时还在问你家公子来不来吃饭,. E, I+ Q8 V( I) p7 O% e
LD那天觉得小朋友会很多 ...

8 ?: i( T/ |9 P" b$ M) V我儿子说你家女儿特nice,下次还想和那些小朋友一起玩。年龄差不多的小孩子很容易玩儿到一起。争取下次一起吃饭。请把你的电话通过短消息给我,有事还要和你商量。我会在我的公司给你打电话。
NTSC 发表于 2012-6-18 08:17
% P8 J( h% ?3 C有机会下次来参加。
8 U  A) c0 m1 y3 K& H, c
NTSC 发表于 2012-6-18 08:17 / Y8 D/ s  e5 a$ T+ L( J# T
有机会下次来参加。
0 d1 `+ ?  ]9 {) U! A8 t& Z
小美女太可爱了
老柳教车
本帖最后由 otro 于 2012-6-18 16:26 编辑 , H" e( T* M/ Y% W# ^* m& {
, U# z+ V2 U0 k4 w
那个合影说明孩子要富养呀
前两张拍的最棒!色彩很到位!我去大湖了,否则就去参加活动了。
大型搬家