埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

恭喜网站升级到2.5

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨 个人给你的建议是 插接中心里面的东西  有的可以碰 但是绝大部分东西都是垃圾1 |/ e6 [/ O# F% i1 H
会严重拖慢网站的速度  不要碰
* j% R5 G1 Q) k# w) F$ B' u8 |1 [DSU的可以试试 蓝色理想的也可以 51漂泊的最好别碰  j6 x8 D+ d: H
2.5的Ucener有BUG
另外我想说 2.5是一个不太成熟的版本  QQ互联会引起服务器崩溃 我试过一次' T- U( d0 F0 d
( n* N4 ]+ M& {, m% }8 I+ }- I
最后 你能不能把我撤了?
老杨团队 追求完美
理袁律师事务所
菊花变成向日葵 发表于 2012-6-15 11:02 4 W' ~2 b7 D$ e- w
另外我想说 2.5是一个不太成熟的版本  QQ互联会引起服务器崩溃 我试过一次
. c4 ]+ ]1 z! x9 C+ Q" s1 G2 `) j; v  l/ W
最后 你能不能把我撤了?
1 _& \- T% H5 c4 L3 r1 s
菊花版主,我的大号被值班韩粉非法封掉了,你能否在下台前帮我解封?谢拉!
87228722 发表于 2012-7-15 17:50 6 K4 C* K; B1 k+ @) ~) r
菊花版主,我的大号被值班韩粉非法封掉了,你能否在下台前帮我解封?谢拉!
% [/ [4 `! ~3 }# O
什么情况?
87228722 发表于 2012-7-15 17:50 * b, }2 a; w/ |( c& \# P7 e
% z- b' \$ A0 W5 B# ^' E
什么情况?
87228722 发表于 2012-7-15 17:50
+ k- W$ \6 a5 z! Y菊花版主,我的大号被值班韩粉非法封掉了,你能否在下台前帮我解封?谢拉!

. F3 g: @  |+ }7 h9 Q什么情况?
同言同羽 置业良晨
87228722 发表于 2012-7-15 17:50 5 i, F1 E1 s+ [6 X2 f, Q8 z8 x+ D
5 ~$ N/ j1 S! t& v4 f* h/ D- B
什么情况?
87228722 发表于 2012-7-15 17:50 % }2 f( N+ L  y+ \; d
7 n1 _$ {4 `/ w1 D( O! ?4 _% W
什么情况?
菊花变成向日葵 发表于 2012-7-18 03:36 ; v; q$ }1 f/ C/ O2 W2 m
什么情况?

- v" v8 F; F6 `* z一下回那么多贴,激动了?5 H) E. u2 e+ J5 p7 W
" m. o2 Q3 F9 V
我的大号被值班韩粉非法封了,你要不要非法解封,既可以帮网友,又可以顺势下台,何乐而不为?
87228722 发表于 2012-7-18 18:01 3 f- r; _/ ?" L
一下回那么多贴,激动了?
% F1 s& H8 J& N' v' B, u( M7 N, t/ V8 R; Y( ?4 Q- P2 G# Q+ Z
我的大号被值班韩粉非法封了,你要不要非法解封,既可以帮网友,又可以顺势 ...
( s3 `) E6 I2 G' ^  _+ `
你要是想打架我支持你   你要是支持私了的话  有很多人可以放你出来
同言同羽 置业良晨
菊花变成向日葵 发表于 2012-7-20 03:00
2 X( M5 @, Z7 Q3 d+ k: D' H2 g7 v你要是想打架我支持你   你要是支持私了的话  有很多人可以放你出来
3 v! F3 Q* M8 k2 O8 Z' |& \! H
跟马甲怎么打架?我想公了,打算约架朝阳公园,你说值班韩粉会去吗?
87228722 发表于 2012-7-20 11:22
8 W/ b* I9 ]' g" ]跟马甲怎么打架?我想公了,打算约架朝阳公园,你说值班韩粉会去吗?
  L0 [8 F3 C4 _/ [' I# O
马甲怎么不能打架?最擅长用马甲打架的人都来自枫亭,你快去取精吧。
取经...哦哦
老柳教车
小喇叭 发表于 2012-7-20 22:21
6 w' K) z; z6 f6 O马甲怎么不能打架?最擅长用马甲打架的人都来自枫亭,你快去取精吧。
6 V+ m7 }$ x. t2 u9 r5 C- }
资深马甲你out了,真正的枫亭人早就不去枫亭了,你挑拨不起来的。现在爱网的主要矛盾是倒韩派和值班韩粉之间的矛盾,不用你挑拨也照打不误。
87228722 发表于 2012-7-20 22:51 % O! U9 J4 H8 o
资深马甲你out了,真正的枫亭人早就不去枫亭了,你挑拨不起来的。现在爱网的主要矛盾是倒韩派和值班韩粉之 ...

3 }! {9 F7 q) R$ M2 v值班挺韩或倒韩关你什么事?什么狗屁“倒韩派和值班韩粉之间的矛盾”?用得着你来给网友分类、选边站队吗?% m0 E$ y1 n" @+ e& E8 S
你就是一搞屎棍子,挑拨网友的跳梁小丑!
同言同羽 置业良晨
小喇叭 发表于 2012-7-21 14:37
8 O3 A. [$ N) Q- V3 N值班挺韩或倒韩关你什么事?什么狗屁“倒韩派和值班韩粉之间的矛盾”?用得着你来给网友分类、选边站队吗 ...
" N$ m; z" \0 n
说实话  你才是的+ \2 B/ o7 \: S1 e5 p$ |' K
& e8 a. n+ G: N# j8 [8 M  l9 t
穿上衣服说话又能怎么样?
同言同羽 置业良晨
87228722 发表于 2012-7-20 21:51 " g( Q" Z2 D( a; ]8 s# ?1 i. V+ f
资深马甲你out了,真正的枫亭人早就不去枫亭了,你挑拨不起来的。现在爱网的主要矛盾是倒韩派和值班韩粉之 ...
3 W4 u8 M! E6 }5 C
小P  呼叫杨素素吧  公了的话找他
菊花变成向日葵 发表于 2012-7-22 03:18 ( p1 i/ h, C9 d3 o
说实话  你才是的
, ~/ g2 u4 t; X1 j6 e& W; K# H( G! u; ?6 \/ A& W
穿上衣服说话又能怎么样?
( m3 s# ^' B5 P8 i- D7 f6 G  B+ ~
这叫“资深马甲”教育“小马甲”怎样用马甲^-^
菊花变成向日葵 发表于 2012-7-22 03:19
# a- W' O" c, a! j. b# }小P  呼叫杨素素吧  公了的话找他
8 I/ P' f( C- X8 \+ @, `
秦桧只有牛皋能治,回临安找高宗是步臭棋
小喇叭 发表于 2012-7-22 13:13 9 U7 [+ j3 \) \0 t6 i! h4 \
这叫“资深马甲”教育“小马甲”怎样用马甲^-^

, G) ~; \2 p8 y7 t4 x$ a( \& V% V我的ID如果全部算起来接近200个  但是我只用这个发言 我现在的名字和原来不一样是因为改名卡 并不是马甲+ `0 k% h+ y  X# l
- C% n1 N" z2 r5 F5 O2 Z! x
我原来叫枫桥夜泊 请问您是?
菊花变成向日葵 发表于 2012-7-23 21:14 $ ~5 g' E$ k5 d
我的ID如果全部算起来接近200个  但是我只用这个发言 我现在的名字和原来不一样是因为改名卡 并不是马甲+ H  w, u( Y9 J: K
...
; n" E& D! W, l+ S0 X
“小马甲”是指87228722,不是说你,你有多少ID怎样改名爱咋咋地。。。。
菊花变成向日葵 发表于 2012-7-20 02:00 8 Y+ E& }) ]0 q- T
你要是想打架我支持你   你要是支持私了的话  有很多人可以放你出来
! y5 X7 f! S! W3 Y, ^
菊花版主,我出来了,通告一声。等二进宫的时候再骚扰你